| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 марта 2010 г. 10:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | pkkp Интер вчера на поле отдыхал, а Челси в Милане, а потом в Лондоне с Сити, продемонстрировал... мягко говоря, собственную несостоятельность. Так что, после игры с горожанами, лично я, уверился, что Челси уже пролетел...посмотрим, конечно... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2010 г. 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В Сериале день хоккея? Дженоа-Кальяри 5:3, Юве-Сьена 3:3, Ливорно-Рома 3:3, Удинезе-Палермо 3:2 — жесть... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  15 марта 2010 г. 14:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Глядел вчера мучения Милана, дома еле-еле забили Кьево 1 гол — Зеедорф, конечно, шикарно положил, но, объективно, гости заслужили ничью. Но взволновало другое: Бекс вчера, как говорят, порвал ахил и теперь не сыграет на ЧМ — по ходу игры, когда он захромал и был заменён (уже тогда было ясно, что серьёзно), я подумал:"отлично, вместо пенсионера поедет Бентли или Дженас — сборной только лучше, а в раздевалке и так авторитетов много". Но уже сегодня, читая новости, я мнение поменял. Ведь, как ни крути, а Бекхем великий и это был его последний шанс что-то (пусть и не в основе) зацепить за сборную, и тут такое... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  20 марта 2010 г. 19:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Алаба  ... на самом деле жалко шкета. Что теперь, Ван Галь его четвертует? Есть замена? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  20 марта 2010 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | нда, сами осложнили себе задачу выйграть бундеслигу, но счет по игре, Айнтрахт был сильнее. А Алаба конечно накосячил, но он же еще совсем зеленый, так что, думаю, в этот раз никто его сильно ругать не будет, но на ошибку укажут.цитата ВаХхОббИт Алаба ... на самом деле жалко шкета. Что теперь, Ван Галь его четвертует? Есть замена?
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  20 марта 2010 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pupsjara ну, я смотрел краем глаза, в основном даже просто слушал, но комментатор на НТВ был адекватный, так он с самого начала игры отмечал Алаба, который просто выпал из игры, а 2 ошибки в конце...ну, в общем, итог подвёл)Если есть замена, то вполне может случиться, что про него забудут года на 3...
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  20 марта 2010 г. 23:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | замена-Демикелис пока травмирован, раньше там еще пару игр Контенто сыграл тоже из дубля, но меня не особо впечатлил, почему он сейчас не играет-не знаю. А так, там не только Алаба выпал, там полкоманды выпало, если бы не Бутт, счет был бы больше, но если бы не Алаба, то выйграли бы баварцы. С ужасом ожидаю игр с МЮ.цитата ВаХхОббИт Если есть замена, то вполне может случиться, что про него забудут года на 3...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  21 марта 2010 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pupsjara короче, паршиво у Баварии с альтернативами в обороне) |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  21 марта 2010 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ МЮ-Ливерпуль?) я надеюсь, Стиви и Фернандо помогут моим сохранить первое место) |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  21 марта 2010 г. 12:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | полностью согласен, правда и в других линиях проблем хватает. В защиту Алабы можно еще сказать, что левый защитник вообще-то не его позиция, он в дубле на месте Рибери(левый полузащитник) до этого играл.цитата ВаХхОббИт короче, паршиво у Баварии с альтернативами в обороне)
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  21 марта 2010 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не потащил Ливерпуль...мдя, досадно, но не удивительно. Особенно показателен чуть не плачущий Торрес — ребёнка обидели, сыграв жёстко и не давая повозиться с мячом. Мерсисайдцы в очередной раз играют до, а после просто катают мяч и убивают время в попытках понять:"что же делать дальше?" |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  25 марта 2010 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт Мерсисайдцы в очередной раз играют до, а после просто катают мяч и убивают время в попытках понять:"что же делать дальше?"
 Один фиг этот сезон в ж...,хотя...мы уже привыкли...(((
 Удачи вам...сделайте МЮ и  челсюков...
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  25 марта 2010 г. 21:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | так этого хочется, аж зубы сводит) но ведь знаю, что сами очки точно потеряем, а поставит ли кто-то подножку МЮ — вопрос. Слишком они разогнались. Челси же, мне кажется, из борьбы выпал, спад у них сейчас — успеет ли закончиться...цитата DemonaZZ Удачи вам...сделайте МЮ и  челсюков..
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  27 марта 2010 г. 22:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гляжу я на Барсу без Месси и Хави... полное *****. Придумал: в первые 10 минут Денилсон жестоко (чтоб наверняка) врубает Месси, если этого мало, то Сонг ломает Хави... и всё, даже 9 на 11 Арсенал раскатает то, что я сейчас смотрю, 100%, с гарантией, без вариантов. А если будет ещё вторая игра, то легче быть не может... жаль Венгер гуманист, вот, помню играли Шеффилд Юнайтед с Редингом и тренер Клинков прям с бровки предлагал своим ломать соперника на фиг (за что и был удалён), ибо без хамства они проигрывали по всем статьям |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | metalurg  
  гранд-мастер

| 

|  27 марта 2010 г. 23:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Челси-Астон Вилла 7:1 и каре Лампарда. Тут даже и комментировать нечего.А вот второе подряд поражение Баварии и Шальке уже впереди. Сможет ли Магат второй раз подряд взять серебрянную салатницу?

цитата  жаль Венгер гуманист
 Помнится во времена Патрика Виейра, Арсенал считался самой грубой командой Англии.....
 | 
 |  |