Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2010 г. 21:40  
Могучий Тор

+
20 июля 2012 — Дата Релиза третьего фильма про Бэтмена.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 05:54  
Если кому интересно — вот (неполный) список фильмов, которые нам предстоит увидеть в этом году в 3D. Названия даю в оригинале, поскольку русских переводов просто не знаю, да и не хочу особо знать... Но основное понятно и так. Интересно, что некоторые фильмы имеют "3D" в названии, а некоторые нет.

Shrek Forever After
Toy Story 3
The Last Airbender
— экранизация комикса от М. Найт Шьямаляна
Despicable Me — анимационный
Cats And Dogs: The Revenge Of Kitty Galore — сиквел фильма 2001 года
Step Up 3D — третий фильм в серии, с другими актерами
Piranha 3D
Resident Evil [4]: Afterlife
— снимался на оборудовании Кэмерона
Legends Of The Guardians:Owls Of Ga'hoole - анимационный, режиссер Закк Снайдер
Alpha And Omega - анимационный
Jackass 3D
Saw VII
Megamind
- анимационный, пародия на комиксы, новый потенциальный хит от Dreamworks
Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1
Tangled
— анимационный, по сказке братьев Гримм "Рапунцель"
The Chronicles Of Narnia: The Voyage Of The Dawn Treader
Tron Legacy
Yogi Bear
- анимационный
Gulliver's Travels - комедия, в роли Гулливера Джек Блэк.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 07:03  
Основные крупные киностудии заявили, что со следующего года все крупные блокбастеры будут выходит сразу в формате 3D.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 10:41  

цитата yyvv

Tron Legacy
Пожалуй, единственный проект, где 3D кажется оправданным и к месту.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 15:42  
Роберт Родригес закончил работу над "Мачете" (Machete) почти год назад, но 20th Century Fox не чешется с промоутированием — вероятно, не желая отвлекать аудиторию от другой ассоциированной с ним ленты. Поэтому Родригес собрал трейлер самостоятельно, назвал его нелегальным и выпустил в Сеть.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:45  
Скорее всего я торможу, но только что узнал что грядет экранизация "Песни льда и Огня" Мартина. Ссылка.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 17:30  
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 19:51  

цитата

Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего, "Вспомни, что будет")!

http://lostfilm.tv/news.php?act=full&...

Не успели "Героев" закрыть, как пришла вторая хорошая новость из-за окияна.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 20:05  

цитата PetrOFF

как пришла вторая хорошая новость из-за окияна.

И чего тут хорошего? %-\ Ладно "Герои", третий сезон которых так и не смог досмотреть, но FlashForward, в который только втянулся... :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 02:22  
Жаль, а я только его смотреть собрался.
Хоть сезон зафиналят, или опять бросят на полпути?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:59  
heleknar
Сезон доделают это точно (там пару серий до полного сезона осталось):-).

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 10:07  
Юан Макгрегор исполнит главную роль в многострадальном фильме режиссера Терри Гиллиама "Человек, убивший Дон Кихота" (The Man Who Killed Don Quixote). Макгрегор заменит Джонни Деппа, игравшего в оригинале, который по разным причинам не доделали десять лет назад. Он изобразит кинодела, оказавшегося в прошлом на подхвате у Дон Кихота (Роберт Дювалль) в роли Санчо Панса поневоле.Съемки начнутся в сентябре.
http://kino-govno.com/comments/26244

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 20:45  
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 10:13  
31 мая на британском канале Sky One состоится премьера мини-сериала (2 серии) по книге Терри Пратчетта "Going postal". Трейлер.

новичок

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 13:33  
Мои соболезнования по поводу кончины Ирины Гавриловны Гуровой (переводчика Клиффорда Саймака).
Друзья, у меня вопрос: какие произведения Клиффорда Саймака были экранизированы и какие из фильмов были переведены на русский язык? Отельный вопрос: где их можно скачать?
Заранее благодарю.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 18:36  
Новость, которая уже не совсем новость, но может кому-то будет интересно.
В 2011 году ожидается выход фильма по книге Гая Гэвриела Кея "Львы Аль-Рассана".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1023...

Информации пока очень немного. Режиссером будущего фильма должен стать Эдвард Цвик, которого российский зритель может знать как создателя "Последнего самурая" и "Кровавого алмаза". За свою карьеру этот режиссер снял немного фильмов, но уж если он за что-то брался, то делал это качественно. Плюсом его последних картин является также и неплохой бюджет, позволяющий красиво реализовать задумку режиссера, при этом не переборщив со спецэффектами и другими сопутсвующими составляющими любого фильма. Над сценариями будут работать Вера Бласи, и сам Гай Гавриел Кэй, — что также вселяет оптимизм. Другой информации пока нет, что неудивительно — ждать по крайней мере 1 год еще.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 19:02  

цитата lexxking

у Дон Кихота (Роберт Дювалль)

Значит, Жан Рошфор из проекта все же выбыл... :-( Следовало ожидать, столько лет...
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 19:06  

цитата Координаты чудес

За свою карьеру этот режиссер снял немного фильмов, но уж если он за что-то брался, то делал это качественно

..... или откровенно халтурил под Оскар, как в насквозь клюквенном "Вызове" или политкорректной "Славе". Видимо качественность проекта у Цвика прямо пропорциональна размерам его производственных задач.;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2010 г. 20:03  
fox_mulder
К слову его "Осада" мне не понравилась. "Слава" была давным давно, а что касается "Вызова", то там действительно несколько другие задачи и тематика. Осечки бывают у всех. Главное то, что историческое кино он не плохо, судя по всему, снимает: мечи, копья, лошади, доспехи.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 08:28  
Вчера посмотрел фильм "Команада А". Всем очень рекомендую — отличный, зрелищный боевичок, не без доли юмора и почти без пафоса. Понравилось очень
Страницы: 123...3637383940...624625626    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх