| автор | сообщение | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  12 мая 2010 г. 18:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
 |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
|  | 
  | JuicyJ  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alexsei111 Вы это другу своему популярнр объясните.Хотя нет лучше не надо,а то мне эту гипотетическую одну как то жалко стало.
 Он мне не друг.
  Я с ним давно не общался. 
 цитата Календула Важно качество, а не количество. А из принципа, то, конечно, можно пойти на рекорд, чтобы хвастаться перед друзьями, что мужчинам свойственно.
 Ключевой момент — физиология, т.е. по сути это не нечто надуманное "психологически" — типа нахватался из интернета, из ТВ, или друзья подговорили. Он по сути жил в перманентном возбуждении. И перед друзьями он тоже не хвастался. Ему это не надо. И никакие рекорды он не ставил. Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата JuicyJ Это его обычная жизнь. Его естественное состояние.
 Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.
 | 
 |  | 
  | JuicyJ  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Календула Знала я одного человека, для которого это было обычным состоянием... Спал со всем, что движется и носит короткую юбку. Человек, абсолютно не способный завязывать устойчивые отношения.
 Абсолютная правда. Тот приятель такой же.
 | 
 |  | 
  | Лисс  
  авторитет

| 

|  14 мая 2010 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хоррррошая тема))))))))) Ну Секс это вообще вещь без которой существование и не существование вовсе... философия секса насчитывает несколько тысячилетий... так что это та штучка))) без которой теряются краски жизни... ее энергия... энергетика если хотите... всегда с юмором вспоминаю значек такой был в СССР значит там кажется толи попка женская в стрингах то ли ножки (точно не помню) и надпись В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕКСА НЕТ!!! ... м да)))))) всегда так смешно это вспоминать))) хотел бы я посмотреть в глаза этому "автору"))) ведь СЕКС это не пошлость ... это красота, даже в какой то мере искусство... так что вперед и с песней)) и не епреводите тему в "тему завязывать отношения или типа все что движится"... если есть потребность и нет обязательств то можно........... в конце концов это приятно обоим)))) | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

| 

|  14 мая 2010 г. 15:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо,  НЕТ и все тутцитата Календула Только продолжение этой фразы почему-то потерялось: в СССР секса нет, есть любовь.
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Лисс ... нет нет... именно так там и было...)) просто, тупо,  НЕТ и все тут
 Я про то, что это мало кто помнит. Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину.
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скорее потерялся контекст. "На телевидении в нашей стране секса нет".цитата Календула продолжение этой фразы почему-то потерялось
 |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не совсем так. Фразу "В СССР секса нет" произнесла какая то дамочка в ходе телемоста СССР — США — было такое на заре перестройки. Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???цитата Календула Кто-то когда-то эту фразу сказал, а как лозунг оставили только первую половину.
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Разве она была???
 Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
 |  | ––– из сильных и суровых врагов
 получается прочная обувь
 | 
 |  | 
  | ilsvetlan  
  авторитет

| 

|  14 мая 2010 г. 15:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял. Слушать и слышать мало кто любит и это беда существует в любом возрасте. А ещё интересное свойство есть у любого: Слушать глазами и видеть ушами. Чего всем желаю.цитата alexsei111 взрослый человек,ему поздно что-то объяснять.
 "Прочтёшь ли ты слова любви немой?/ Услышишь ли глазами голос мой?".
 |  | ––– любознательный
 | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — так там, думаю, объяснять нечего. Просто у некоторых людей есть такое болезненное состояние, у мужчин называется сатириазис, у женщин нимфомания.цитата ilsvetlan Объяснять человеку нужно в любом возрасте, чтобы понял
 |  | ––– Mors certa, hora incérta
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения.цитата Dentyst   Не было продолжения. Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
 | 
 |  | 
  | ilsvetlan  
  авторитет

| 

|  14 мая 2010 г. 15:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В одной из передач Познера было сказано, что реплика была урезана. И "героиня" тоже как-то сокрушалась по этому поводу.  P.S. Да, "героиня" в то время была совсем и не "бабулькой", а очень даже милой молодой женщиной. "Всё врут календари!"цитата Dentyst Как только бабулька выдала эту реплику в эфир, поднялся такой шум, что продолжения и не могло быть.
 |  | ––– любознательный
 | 
 |  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 15:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alexsei111 Если взрослый человек,ему поздно что-то объяснять.
 А что, собственно говоря, Вы собираетесь ему объяснять?
  Это же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо". В интимной сфере у каждого- свои приоритеты, которые другим очень сложно понять. |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | alexsei111  
  магистр

| 

|  14 мая 2010 г. 16:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота.цитата mastino Так вот и мне так кажется. Вроде не было никакого продорлжения.
  И еше вспомнилась в тему "Улитка на склоне" с ее Перцем и Кандидом.Так вот "перцы" мне по жизни встречались,а вот "кандиды" вид практически отсутствующии,или можно сказать придуманный вечными романтиками.
 Поскольку я человек крайностей,в случае чего" я буду кандидом ,ибо смотреть на все что движется с вожделением как то не прикольно,уж лучше пылинки с волос сдувать.
 И еще в качестве рекламы и продолжения  позвольте пропиарить  мой  давний пост  с названием "Про любовь".
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ilsvetlan было сказано, что реплика была урезана.
 Эти телемосты Позднер-Донахью шли в прямом эфире. Без редактуры. Урезать не было возможности.

цитата alexsei111 По моему эта женщина ,невольно вошедшая в историю,потом добавила "на телевидении",но ее не расслышали за шквалом общего хохота.
 Вот эта версия более правдоподобна.
 Но всё сказанное постфактум — выглядит просто жалким оправданием. Чтобы тётеньку уж совсем за дуру не считали.
 получается прочная обувь
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 16:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Я хорошо помню ту передачу, и совсем не помню про "вторую часть" Разве она была???
 Кто-то на этом форуме несколько месяцев назад мне это сказал )))
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Не помню кто и искать долго. Но помню, что очень удивилась. | 
 |  | 
  | alexsei111  
  магистр

| 

|  14 мая 2010 г. 18:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=foДа. Лично мне сложно понять эмоциональную мотивацию встречи с 8 женщинами в один день.И все таки с прописными истинами вы неправы,данное поведение не является нормальным, и скорее всего не ведет к адекватному продолжению рода.То ,есть такое поведение в массовом порядке приведет к существенным негативным последствиям. Соответственно оно не является правильным.цитата fox_mulder то же не прописные истины из серии "что такое хорошо, и что такое — плохо"
  | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  14 мая 2010 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата JuicyJ один приятель вообще последовательно встретился с 8
 Это называется промискуитет.
 получается прочная обувь
 | 
 |  |