| автор | сообщение | 
  | Nonconformist  
  миротворец

| 

|  21 марта 2007 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ny 19  Год назад мы выясняли кому мыть квартиру (раньше я всегда побеждал чисто физически) — подрались, победил он — сломал мне ребро. Милый ребенок
 Не представляешь,как я тебя понимаю
    | 
 |  | 
  | janegreen  
  активист

| 

|  26 марта 2007 г. 14:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Народ. посоветуйте, пожалуйста, у знакомых ребенок с дцп средней тяжести, девчурке 3 года. Мама справляется сама, муж сбежал. Может, знает кто, где искать спонсоров или помощи? |  | ––– Все мы маги на бумаге, чародеи по идее, а в кармане - вошь на мане... Г.Л.Олди     Но когда  еще в карман заглянут?
 | 
 |  | 
  | ceh  
  миротворец

| 

|  26 мая 2007 г. 01:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот это мои "гаврики"!Старшему — 10, младшему — 3.
 А пиво — "Будеёвицкий Будвар" (кому интересно!)
 |  | ––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

| 
 |  | 
  | капибара  
  магистр

|  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  26 мая 2007 г. 21:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это моя Крошка По, тут ей еще года нет :) А сейчас нам уже два с маленьким хвостиком. |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | капибара  
  магистр

|  | 
  | гурагча  
  авторитет

| 

|  27 мая 2007 г. 13:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | всем привет- я здесь только сегодня появилась. У меня сын и дочь -погодки. И мы, конечно, считаем это наилучшим вариантом! Сын старший-всегда защитник, помощник.А дочка-всеми любимый цветочек))) Сейчас им уже 24 и 23. | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

| 

|  27 мая 2007 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата капибара А почесу По?
 Потому что до Полины Александровны она еще не доросла!
  На самом деле, так доченьку мою стали называть наши друзья в шутку, потом прижилось, и вот даже в любимый ник переросло ;)
 |  | ––– Счастье сидело в ней пушистым котенком.
 Александр Грин
 | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

|  | 
  | капибара  
  магистр

| 

|  27 мая 2007 г. 21:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мои в детстве отлично дополняли друг друга — младший — фонтан идей, старший — проработчик. Подростками вздорили, младший пытался воспитывать старшего  , за что получал. А теперь уже лет 8 — отлично ладят и помогают друг другу. Выросли.  |  | ––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.
 | 
 |  | 
  | гурагча  
  авторитет

| 

|  3 июня 2007 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Привет всем! Мы с дочкой ездили на 3 дня в Питер с моими учениками. Было весело))) А сын в другом городе живет-приезжает иногда. А так через Инет общаемся. | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  18 апреля 2008 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемые мамы (и папы тоже), посоветуйте что нам с супругой лучше почитать (нефантастического  ) на тему подготовки к беременности и родам? Желательно автора с медицинским образованием, а не просто "психолога-популиста+учебник биологии"
  Заранее благодарю, и извините за оффтоп...
 |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Дика  
  авторитет

|  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  29 апреля 2008 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | albori, спасибо, посмотрю если найду в продаже (Я те посмотрю  — хотелось бы сначала сына, потом дочь  , хотя есть высокая наследуемая вероятность двойни  ) |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | SamAdness  
  философ

|  | 
  | Alraun  
  философ

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  29 апреля 2008 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пока такие результаты:
 Нет детей — 61%
 один ребенок — 25%
 два и более — 14%

А кто будет план по рождаемости выполнять?!!
  Следуя политике государства, господа лаборанты, размножайтесь быстрее!
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  |