| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  11 мая 2010 г. 13:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чемпион — Испания2-е место — Голландия
 3-е место — Германия
 4-е место — Уругвай
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  19 июня 2010 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего не понимаю. Капелло где-то по дороге потерял сборную Англии и привёз кого-то другого, ну, или кто-то подменил его конспекты на задумки Доменека. Из 11 человек я пока узнал только вратаря (что Джеймс, что Грин), Эшли Коула (который весь сезон думает не о футболе или лечится), Аарона Леннона (это его реальный уровень) и Стиви Джи (Стиви Джи этого сезона — никчёмный, но азартный). Кто все остальные? Где Фрэнк? Что с Джоном? Он в Челси даже в этом году лажал значительно меньше. Уэйн вообще жив? Он на одной ноге за МЮ лучше играл. Я в шоке.... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  19 июня 2010 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИтНе паниковать-выйдут из группы,должны обязательно.Пусть даже и не с 1-го места..Они-потенциальные киллеры бундестим!
 А Алжир-да,рогом уперся,им отступать некуда.
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  19 июня 2010 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тут этих позорищ — через одного...цитата benommen Ужас Англия — "позорище"
 Это вувузелы на них так действуют — деморализующе))
 Да уж... Более отвратного чемпионата еще не было...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  19 июня 2010 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ (тыкая дрожащим пальцем в монитор) Это Алжир!!! До этого было США!!! ЯНКИ!!! И те не получили, чего заслуживали, и теперь эти не получают ВООБЩЕ ничего!!! О каком 2 месте идёт речь, ещё чуть-чуть и Захович станет величайшим пророком всех времён... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  19 июня 2010 г. 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Это вувузелы на них так действуют — деморализующе))
 это-да-вон испанцы даже на тренировки уже вувузелистов приглашают))))))))))))))))

цитата  Представители сборной Испании, находящейся в ЮАР на чемпионате мира, обратились к местным болельщикам с просьбой прийти на сегодняшнюю тренировку команды и принести с собой вувузелы, сообщает AP. Таким образом чемпионы Европы надеются привыкнуть к шуму этих музыкальных инструментов, создаваемому на каждом матче проходящего мирового форума. Однако очевидцы утверждают, что жужжание 400 вувузел было далеко от того, что на самом деле происходит на стадионах.
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  19 июня 2010 г. 00:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "А я сошла с ума, а я сошла с ума! Какая досада!" |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  19 июня 2010 г. 00:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | даже равшан ирматов не помог... это ж надо..теперь британцы в шкуре сборной России оказались...а там полно всяких злопыхателей,которых хлебом не корми,дай что нибудь такое заковырять-Дедичи,Печники и прочая лихая компания...
 н-дааа..уж..уже с ужасом жду воскресной игры Скуадры против новозеландцев..не дай Бог...
 | 
 |  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  19 июня 2010 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я не узнаю Англию! Случай не такой клинический, как Франция, но весьма напоминающий Германию... Бедная старушка Европа...  |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | Gorgonops  
  магистр

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  19 июня 2010 г. 00:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну что же, Англия сыграла отвратно, что очень обидно. Я не понимаю, что творится с этой командой, почему не показывают свою игру Руни, Лемпард, Джерард и т.д. В атаке все просто бездарно смотритсяГусев — бросай комментировать!!!
 | 
 |  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  19 июня 2010 г. 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дык сегодня футбол показывала Сербия. Вчера Мексика. Позавчера Швейцария из кожи вон лезла футбол показать, но получился больше результат, чем футбол.цитата gafiator Хочется футбола...а приходится смотреть какое-то УГ.
 Завтра поглядим на Гану. Авось получится футбол увидеть... Опять же, очень хочется, чтобы Голландия показала японцам футтобору...
 |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  19 июня 2010 г. 01:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gafiator Чемпионат мира,блин.
 +1 В Германии был класный чемпионат(может из-за участвия Украины, смотрелся так превосходно). В Швейцарии и Австрии не плохое Евро. А вот то что в ЮАР(или ПАР по-украински) как говорится УГ...
 | 
 |  | 
  | stalkers  
  магистр

|  |