| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  11 мая 2010 г. 13:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чемпион — Испания2-е место — Голландия
 3-е место — Германия
 4-е место — Уругвай
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Nog  
  миротворец

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  19 июня 2010 г. 08:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас пересматривал фрагменты вчерашнего матча немцев с сербами.Первая карточка желтая у Клозе была придумана.Нарушения не было. |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Координаты чудес  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  19 июня 2010 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Blackbird22 так он всё равно один матч пропускает — 3-й в группе
 Вот поэтому меня и интересует

цитата PetrOFF в плей-офф все карточки обнулят?
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | gafiator  
  миротворец

|  | 
  | Gorhla  
  миротворец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  19 июня 2010 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Категорически неправ. Он может думать о тренере что угдно, но посылать его прилюдноне имеет право. Как по мне — за такое необходимо пожизненно лишать права играть в сборной.цитата benommen Кто что думает, прав ли Анелька
 ЗЫ. Они все какие то шезанутые... Один — бодается. Второй — посылает.. Сборная придурков...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  20 июня 2010 г. 01:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Правильно было бы, если б Анри разбил Доменеку морду, а так...я всё равно на стороне игрока, но только из-за личности тренера.
 Голландцы молодцы, из больших команд только они, Аргентина и Бразилия пока грамотно всех душат, уверен, что наберут в плей-оф.
 Датчане просто красавцы!!! Игра-то какая получилась
  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  20 июня 2010 г. 01:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Сборная придурков...
 это точно..в том плане,что дрязги их совсем заели.Доменек же хотел взять Насри и Бензема,но негры-Галлас,Малуда и Анри и остальные воспротивились.Вроде как Насри в интервью однажды говорил,что там группировки и негры с арабами не общаются вообще,хоть и соотечественники.

Камерунцев жалко-преобразилась команда после блеклой игры с Японией.Уж ничью заслужили "львы".Но это футбол..Датчане весьма сильно вымотались,намного сильнее,нежели японцы с оранжевыми ранее..на руку будет сухой Японии это все,имхо,прогнозирую выход самураев из группы E
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  20 июня 2010 г. 01:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Великолепной получилась игра Дания — Камерун. Африканцы играли здорово, могли бы не проиграть, если бы не привезли себе второй гол и реализовали хотя бы часть моментов, но "если, да кабы" в футболе не действует. А очень мне симпатичная сборная Дании забили два отличных гола. |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  20 июня 2010 г. 01:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ бред, Анри никогда ни с кем не конфликтовал, Галлас может, конечно, но тот же Диаби с Насри проблем не имеет точно, Сиссе с Насри дружит ещё со времён Марселя, так что крайне маловероятно. То что большинство (тот же Малуда) открыто не любят тренера — другой разговор |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  20 июня 2010 г. 01:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата perftoran  А очень мне симпатичная сборная Дании забили два отличных гола.
 Промахи Даль Томассона могут им дорого обойтись
 Роммедаль на 5+
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | stalkers  
  магистр

| 

|  20 июня 2010 г. 01:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | не верьте желтой прессе. Анелька уже опроверг, что он произнес те слова, которые ему приписывают. Мне он всегда казался каким-то флегматичным, но послать на три буквы... как сказал Эвре, ищите предателя. |  | ––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  |