| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  11 мая 2010 г. 13:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чемпион — Испания2-е место — Голландия
 3-е место — Германия
 4-е место — Уругвай
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  20 июня 2010 г. 08:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А со сборной его выперли прост так??? Конечно, он теперь опровергать будет.цитата stalkers Анелька уже опроверг, что он произнес те слова

Один на один, после ЧМ, где то в кабаке... Во всех остальных случаях — неправильно.цитата ВаХхОббИт Правильно было бы, если б Анри разбил Доменеку морду, 

Так и я про это. Да и вспомнить поведение "основы", когда они пускали сопли пузырем, и пытались указывать тренеру? Так что, идиотизм у них становится традицией., что не может не радовать меня, как мягко говоря не болельщика французовцитата DemonaZZ в том плане,что дрязги их совсем заели
  | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  20 июня 2010 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Один на один, после ЧМ, где то в кабаке... Во всех остальных случаях — неправильно.
 вот-вот. а еще лучше за месяц до, чтобы федерация лишний раз задумалась, стоит ли брать Доменека на ЧМ или нет.
 DemonaZZ ну про расизм это нечто... То есть Талулану с Гюркоффом можно играть, а Насри с Бенземой нет?
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Animus  
  миротворец

| 

|  20 июня 2010 г. 12:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата benommen Кто что думает, прав ли Анелька
 Конечно не прав. Но Доменек тоже не прав. Зачем было брать игрока не принимающего его как тренера в свою команду? Вот и получился полный развал. Надо было брать алжирцев (Насри и Бензему) в сборную Франции. А у южно-африканских команд как известно проблемы с дисциплиной.
 |  | ––– Чай, плед и правильная книга
 | 
 |  | 
  | stalkers  
  магистр

|  | 
  | Animus  
  миротворец

| 

|  20 июня 2010 г. 13:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кто этот предатель в сборной Франции, тот что разболтал о конфликте Анелька с Доменеком, кого подозревает Эвра? |  | ––– Чай, плед и правильная книга
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

|  | 
  | Gorhla  
  миротворец

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  20 июня 2010 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  не оправдали словаки надежд...жаль. очень жаль. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  20 июня 2010 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рад за Парагвай. Команды из Ю. Америки очень хорошо выступают (та же Мексика ещё).
 Буду молиться сегодня за Новую Зеландию. Пущай выпотрашат эту вашу Адзурру адскую.
  |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Gorhla  
  миротворец

| 

|  20 июня 2010 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт не оправдали словаки надежд...жаль. очень жаль.
 Откуда такая симпатия? Вы болеете за Словакию?
  Парагвай провёл хороший цельный матч с командой, не уступающей ему по классу, сковав действия оппонентов, показал блестящую физику и характер. Я доволен. Полагаю, что такая победа гораздо ценнее, чем псевдовыигрыш немцев у Австралии, или натужные победы Бразилии или Нидерландов. С интересом буду ждать игр Парагвая в 1/8.
 | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  20 июня 2010 г. 18:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gorhla такая победа гораздо ценнее, чем псевдовыигрыш немцев у Австралии, или натужные победы Бразилии или Нидерландов.
 Любая победа стоит одинаково — ровно 3 очка, а каждая новая игра начинается с нуля, где прежние заслуги ничего не значат. И почему псевдовыигрыш? Очень красивая победа над австралийцами, которые во втором матче очень достойно выглядели вдесятером, получше той же Ганы. А то, что немцы потом проиграли сербам, так это уже другая история — на мой взгляд, налицо переоценка собственных возможностей (не читайте немецких газет
  ). А по игре, соглашусь — Парагвай выглядел гораздо убедительнее и заслуженно победил.
 |  | ––– 
 | 
 |  |