| автор | сообщение | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

| 

|  21 июня 2010 г. 09:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо всем за поздравления  
 цитата PetrOFF На мой взгляд и обычное ТГП предмет не самый лёгкий, а тут...
 По ТГП у меня тоже 5 было в 1 семестре, а вот по остальным 4-ре :( У меня всегда самые сложные предметы лучше даются

цитата foxfer Поздравляю! Везет же... Мне еще три экзамена

Удачи тебе, для последнего рывка  | 
 |  | 
  | SarButterfly  
  философ

| 

|  21 июня 2010 г. 10:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас пойду покупать новый ежедневник. Цены на него безгранично удивляют.А еще завтра экзамен по зарубежной литературе
  |  | ––– journalist - writer - creator - cynical bastard
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  21 июня 2010 г. 10:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SarButterfly Сейчас пойду покупать новый ежедневник. Цены на него безгранично удивляют.
 И не говорите...я себе свой за 400 р. за гаком брала — самый дешевый, что удалось найти.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  21 июня 2010 г. 13:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодняшний день, как это ни странно, запомнился слабо, ибо был проведен на работе и за работой. Ну, еще за написанием отзывов и некоторых постов. Но это не то. Все равно все какое-то серое. Это потому, наверное, что дома не для кого готовить... И страшилки на ночь не почитаешь, ибо прятаться теперь не за кого... широкая спина лежит в больнице... Ужас какой-то. | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

| 

|  21 июня 2010 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне сегодняшний день запомнится это точно. Ведь сегодня я защитил диплом, да еще и на отлично. Мне радостно и, в то же время, немного грустно, ведь мое обучение в университете подошло к концу. |  | ––– Don't panic!
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | _Sly_  
  магистр

| 

|  21 июня 2010 г. 14:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |     А мне не сегодняшний, а вчерашний (или позавчерашний )... Товарищ мой перекидывает с моей телефонной флешки музыку себе на компьютер. Ну, естественно, вопрос: "А чего еще есть?" дальше диалог: — Да ничего: музыка, пару-тройку клипов, книжки и все.
 — Книжки? Мне нужны книжки!
 — Зачем тебе книжки? Ты что читать умеешь?
 — Так это обычные книжки? Которые читать надо... (ищет и, ЧСХ, находит уточняющее слово) ... глазами?
 -
  |  | ––– Пока мы существуем, будет злой гололёд,
 Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!
 | 
 |  | 
  | CHRONOMASTER  
  гранд-мастер

| 

|  21 июня 2010 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне в бок сегодня какая-то дамочка задним ходом чуть не въехала, по зеркалам она похоже и не думала смотреть, а мне некуда от неё было вырулить. В последний момент она всё-таки меня заметила. Я вожу то всего пару недель машину, но аварийных ситуаций пока не создавал, а вот мне уже второй раз чуть не въехали. | 
 |  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

| 

|  21 июня 2010 г. 14:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CHRONOMASTER Я вожу то всего пару недель машину, но аварийных ситуаций пока не создавал, а вот мне уже второй раз чуть не въехали.
  еще все впереди... у меня на первой неделе вождения (10 лет назад) в центре города на ходу открылся капот на моей 8, во был прикол.... бах... и ничего не видать, прилип к лобовику.... ну ниче, потресло маленько и все  | 
 |  | 
  | laki  
  гранд-мастер

| 

|  21 июня 2010 г. 14:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера весь день была в горах, теперь сижу, разбираюсь в фотках. Почему-то когда фотографируешь, кажется, что  все запечатлел, а дома оказывается — половину пропустила. | 
 |  | 
  | SarButterfly  
  философ

| 

|  21 июня 2010 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пелагея: "Я не считаю себя рок-телочкой".
 Сижу, расшифровываю интервью с ней.
 После этого возьмусь за Макаревича.
  Тоже хороший и умный мужик. Такой вот день.

Вернулся кстати из психушки. Нет, вы не подумайте ничего плохого — брал интервью с главврачом.
 Сегодня день бесед.
  |  | ––– journalist - writer - creator - cynical bastard
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  21 июня 2010 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Удачным и спонтанным приобретением единственного экземпляра надеюсь хорошей книги  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  |