| автор | сообщение | 
  | Alraun  
  философ

|  | 
  | SerGi  
  гранд-мастер

|  | 
  | DanKri  
  философ

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  24 июня 2008 г. 09:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DanKri Хотелось бы поехать, послушать "АГату Кристи"
 я в основном только из-за нее и еду
  |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | SerGi  
  гранд-мастер

| 

|  27 июня 2008 г. 12:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Я на всю жизнь запомнил выступление "Агаты..." на НАШ-2005   Мы сдуру пробились почти к огражению. Мы слушали, а нас пытались затоптать. И ещё какая-то мелкая (ростом) девчёнка прыгала позади меня, пытаясь хоть что-то разглядеть и била меня по почкам. | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  27 июня 2008 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | SerGi  20-летие АК происходило примерно так же, а кому интересно она выступает в пятницу в 20.00 |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  21 июня 2010 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ребятушки! Кто-нибудь едет на Нашествие 2010? |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

|  | 
  | hedgehog1983  
  философ

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  22 июня 2010 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | hedgehog1983какое же Нашествие без пива? может не быть еды, воды, но без пива точно не останемся.
 |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  22 июня 2010 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А где будет? Надеюсь, не в Эммаусе ? |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Paf  
  философ

| 

|  22 июня 2010 г. 21:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата hedgehog1983 Кстати пиво на нашествии будет? А то ходили слухи, что продаваться не будет
 На оф. сайте вот такая вот веселая картинка в партнерах значится

Язык так и чешется прокомментировать, но промолчу
  | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  23 июня 2010 г. 11:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg В Тверской области, Большое Завидово |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | Monster  
  активист

|  | 
  | hedgehog1983  
  философ

|  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  12 июля 2010 г. 14:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну как вам Нашествие 2010?Какие предположения по происхождению "ВАЛЕРЫ"?
 | 
 |  | 
  | hedgehog1983  
  философ

| 

|  15 июля 2010 г. 08:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из-за жары, Нашествие реально получилось испытанием на волю. Я обгорел весь и мне, аки вампиру, в последний день выходить на солнце было крайне болезненно.Хотя, в целом, доволен. Из новых групп для себя ничего не отметил
  . Крайне не понравилось выступление Агаты КРисти — такое длиное и такое унылое. Чайф и Пикиник как всегда великолепны. Ну и очень понравились Кипелов, КИШ, Пикиник, Catharsis, Эпидемия, Калинов мост, Чиж | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  15 июля 2010 г. 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | hedgehog1983  Пикник мало спел!АК — выступление великолепное! из всех концертов АК (на которых я была) это было самым насыщеным! Молодцы ребята.
 И лазерное шоу, и песни, которые они давно не пели. Ну здесь наверно действительно нужно быть Постоянным Слушателем, чтобы не показалось выступление длинным. Мне же оно запомнилось больше всего.
 Сплин тоже хорошо выступил
 | 
 |  | 
  | тихий омут  
  магистр

| 

|  13 июля 2011 г. 13:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что-то в этом году даже не полняли эту тему, а "Наше радио" меж тем уже третий день кормит отзывами и воспоминаниями с юбилейного нашествия.Кто-нибудь был там?
 |  | ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
 В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом***
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  4 июля 2013 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я — некропостер.Стыдно-стыдно.
 Но что-то как-то слабо верится, что среди огромного количества народу на сайте никто не ездил бы на НАШЕСТВИЕ.
 Особенно, учитывая, что судя по опросу про музыкальные стили, народ на сайте предпочитает рок и иже с ним.
 А перед началом очередного НАШЕСТВИЯ как раз актуальненько.
 Кто поедет, кто был, кто не был но хочет?
 | 
 |  |