| автор | сообщение | 
  | chimera  
  миродержец

| 

|  5 июня 2010 г. 16:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
 1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник.
 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка
 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков
 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков.
 5. Финал. Очки умножаются на 2.
 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко.
 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.

Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.

Итоговые результаты:

1. chimera – 61
 2. Координаты чудес – 57
 3. Alex2 – 55
 4. armitura – 54
 5-6. Dimas_86 – 52
 5-6. kkk72 – 52
 7. sanchezzzz – 51
 8. Nonconformist — 50
 9. Vint76 – 47
 10. ВаХхОббИт — 46
 11. Хохол – 42
 12-13. nickolos — 41
 12-13. iwan-san — 41
 14. ZiZu — 38
 15. an2001 — 37
 16. Дон Румата — 36
 17-18. benommen — 33
 17-18. Pupsjara — 33
 19-20. Medium — 32
 19-20. senoid — 32
 21. stalkers — 27
 22. PetrOFF – 14
 23. Demonazz — 12
 24. TOTOIIIUr — 11
 | 
 |  | 
|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

|  | 
  | Лисс  
  авторитет

|  | 
  | Хохол  
  философ

|  | 
  | Medium  
  магистр

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  23 июня 2010 г. 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата Ужас. Я забыл отправить прогноз
 я на 22 тоже не отправил, уезжал на пару дней, а заранее не подсуетился
  |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  23 июня 2010 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопросик.А после окончания ГТ будут вывешены результаты? А то совсем уж в темную...., или хотя бы назовите уровень результатов первой тройки
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  24 июня 2010 г. 00:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | постараемся на выходных все подсчитать и выложить.цитата Дон Румата А после окончания ГТ будут вывешены результаты?
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 июня 2010 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kkk72 не так: кто-то ставил не на Новую Зеландию на последнем месте?

Блин, как сейчас помню, написал Словакия-Италия 1:0, а потом исправил на 0:0 — доса-адно(((
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  24 июня 2010 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kkk72 Интересно, кто-то ставил на последнее место Италии в группе?
 я ВООБЩЕ пока ни одного последнего места не угадал

вся надежна на Гондурас
  |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 июня 2010 г. 20:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vint76 ага, сейчас они по стопам Австралии швейцарцев шваркнут и всё... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  |