| автор | сообщение | 
  | kovboj_74  
  философ

|  | 
  | Loveless  
  авторитет

| 

|  19 июля 2010 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | УРРРРААААА!!!!.....Я закончила!!!!.....помогите мне пожалуйста!!!!....В каком формате и куда присылать рассказ??? |  | ––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июля 2010 г. 10:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В rtf 12-м кеглем координатору... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | sonoki  
  авторитет

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июля 2010 г. 10:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В личку. Зачем почтой, если в личке есть возможность приложить файл?Это в регламенте все описано.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Loveless  
  авторитет

| 

|  19 июля 2010 г. 10:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bbg яне знаю что такое rtf ....разъясните мне пожалуйста...а то я паниковать начну....уааа |  | ––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июля 2010 г. 10:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | LovelessЕсли у Вас рассказ написан в Ворде, то выбираете "Сохранить как..." и в списке форматов выбираете "Формат rtf" (RichTextFormat)
 А лучше напишите Мартину в личку или перечтите регламент. Там вроде указано, что этот формат желателен, но не 100% обязателен. Наверное, формат *.doc тоже подойдет
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | Godcatcher  
  философ

|  | 
  | kovboj_74  
  философ

|  | 
  | Loveless  
  авторитет

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июля 2010 г. 10:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kovboj_74Это только координатор скажет. Думаю, этого момента ждать недолго осталось.
 | 
 |  | 
  | kovboj_74  
  философ

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  19 июля 2010 г. 11:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kovboj_74 а как ваш рассказ написан?!
 На серъезняке. Проблемы так сказать мОлодежи.
 Это я по-чесноку.

|  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | kovboj_74  
  философ

|  | 
  | Loveless  
  авторитет

|  | 
  | Anariel  
  магистр

| 

|  19 июля 2010 г. 11:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbg В rtf 12-м кеглем координатору...
 Вот черт, я, дура, прислала целым сообщением, а не файлом
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А координатор, культурный человек, даже меня не отругал |  | ––– Сhacun son goût
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Godcatcher  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  19 июля 2010 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GodcatcherКоординатора пока в сети нет
 | 
 |  | 
  | kovboj_74  
  философ

|  |