Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:26  
Опа на, у нас в сети появился ролик Mortal Kombat: Rebirth
Он аж 8 минут идёт. Практически ничего общего с оригинальной вселенной нет. Только имена героев.
Вот он
http://www.youtube.com/watch?v=CmvxjnwbMPI

У нас в сетке в HD выложен.

А информации, кто режиссер я так и не нашёл.
Ну и выход фильма 2013 год меня очень смущает.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:40  

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 14:52  
[q=film.ru]"Джона Хекс", мистический вестерн с Джошем Бролином в роли шрамированного охотника за головами и Меган Фокс в роли затянутой в корсет шлюхи, дебютировал на восьмом месте, собрав примерно $5,085,000 в 2825 кинотеатрах. Это конец карьеры Меган Фокс? Это была просто плохая идея? Это просто плохое кино?...[/q]
Интересно, чего же такого надо было наворотить в простом летнем блокбастере продолжительностью всего 80 (!) минут, чтобы так с треском провалиться в прокате...???
Я не хочу сказать, что фильм плохой (это мы выясним только 12-го августа), но просто обидно, что (возможно) не доведенная до ума история о лихих приключениях на диком западе может похоронить под собой другие подобные проекты... :-(

P.S.
1) Рейтинг фильма на imdb.com — 4,6/10 (668 голосов) и мне кажется, что в будущем он вряд ли особо поднимется...
2) Похоже, что провал "Джона Хекс" может окончательно разрушить доверие к сценарному творчеству М. Невелдайна и Б. Тейлора со стороны студийных боссов, не забывших сомнительные достижения таких фильмов как "Патология" (Pathology, 2008, бюджет: 8,000,000 ; сборы: $3,234,706) и "Геймер" (Gamer, 2009, бюджет: $60,000,000 ; сборы: $40,701,998).
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2010 г. 16:31  
Новый трейлер "Хищников". Есть эпизоды со смерью персонажей, так что смотреть на свой страх и риск.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 00:16  
Сажите, кто-нибудь уже смотрел "Пионер-1"? http://www.ruformator.ru/news/article064E... Стоит скачивать?
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 16:04  
Nexus, посмотрел ради прикола на сборы обоих адреналинов — не сказал бы что уж сликом хороши.
а вообще сам наверное посмотрю, т.к. пока все их творчество нравится... =)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2010 г. 21:29  
Наверно уже все видели....но
Трейлер Гарри Поттера и Даров Смерти

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 12:04  
Железное небо
2011
Германия, Канада, Финляндия, Австралия

цитата

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4120...

Трейлер1: http://www.youtube.com/watch?v=DeAfoiN5SD...
Трейлер2: http://www.youtube.com/watch?v=4KEueJnsu8...
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 19:13  
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 18:36  
Предлагаю Всем желающим посмотреть потрясающие трейлеры грядущих премьер этого года:
1) Дублированный трейлер «Трон: Наследие». :cool!:
2) Трейлер «Мачете» без цензуры (!).
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 22:46  
Nexus

цитата

"Альтернативный" ролик "Легиона".

хехехе)
спасибочки:-)
после ролика решила фильм посмотреть в нормальном виде :-);-)

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 16:30  
30 Дней ночи: Темные дни
Вероятно радостная весть поклонникам "ужасного" фильма "30 дней ночи",
я же надеюсь, что продолжение не будет таким унылым, как первая часть,
то ли дело "Вампиры" Карпентера, но это уже совсем другая история.
–––
А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!?
Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики?

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 16:59  

цитата Peloquinsqueen

30 Дней ночи: Темные дни
Вероятно радостная весть поклонникам "ужасного" фильма "30 дней ночи",
я же надеюсь, что продолжение не будет таким унылым, как первая часть,
то ли дело "Вампиры" Карпентера, но это уже совсем другая история.

Первый кстати был довольно таки неплохим ужастиком.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 17:17  

цитата Sanekus

Первый кстати был довольно таки неплохим ужастиком.
–––

На фоне классики жанра не больше 4 из 10, на мой взгляд. Меня просто немного смутили растянутые "до некуда" лица так называемых вампов, некоторая непродуманность сюжета, (30 дней, как 1 час, вялая режиссура) , а также явная тупизна реплик главного вампира, ну и совсем не подходящий, опять же на мой взгляд, актер на роль злодея, его роль в Fade to Black, и все тут :-))) Хотя мнения всегда относительны.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 17:36  

Если не вооружиться огромными колонками, темной дождливой ночью, сквозняками, бьющими в двери, фильм(30 дней) не вызывает решительно никаких впечатлений. Но если таковые(сквозняки, итд.) будут в наличии, с удовольствием ознакомлюсь со второй частью.:-D

–––
Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС)

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 19:30  

цитата ExcellencE

вооружиться ...сквозняками, с удовольствием ознакомлюсь со второй частью

Для 30 дней и вентиХлятор пойдет, поставь и все тип-топ, натюрлихь:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 08:54  

цитата

Во время визита на Comic-Con Джосс Уэдон впервые официально подтвердил давно ходящие слухи, что он подписал контракт со студией «Марвел» на постановку кроссовера «Мстители» (The Avengers).

В составе команды засветяться Сэм Джексон (Ник Фьюри), Крис Эванс (Капитан Америка), Роберт Дауни-младший (Железный человек), Скарлет Йоханссон (Черная вдова), Крис Хемсворт (Тор), Джереми Реннер (Ястребиный глаз) и Марк Руффало (Халк).

источник МФ

Для меня лично это радостная новость, так как Джосс Уэдон по моему отличный режисер фантастических фильмов, сериал Светлячек и Миссия "Серенити". К сценарию он тоже руку приложит.
Я пойду в кино, чтобы посмотреть фильм, пусть это всего лишь комикс.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:12  
Трейлер фильма "Запрещенный прием" (Sucker Punch, реж. Зак Снайдер, 2011).

Синопсис:
Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 18:44  

Грядут Зеркала 2. И если верить Виктору Гарсия, фильм выйдет , ориентировочно, 19 октября этого года, правда сразу на ДВД. Бюджет не особ.

Лично сюжет разочаровал, ибо не хотелось бы, что бы фильм превратился в очередную " тягомотную жвачку", растянутую из одной и той же идеи.

В новом фильме главный герой некий Макс, который винит себя в смерти своей невесты , погибшей в автокатастрофе. Несмотря на депрессию и отчаяние, Макс неохотно устраивается на работу ночным сторожем в местный магазин своего отца — Мэйфлауер. И все бы ничего, только вскоре происходит череда жестоких убийств его коллег, а сам Макс в зеркалах видит странную девушку, которая пытается ему что-то сказать. Максу ясно одно: либо он сходит сума, либо он станет следующей жертвой.

Хотя фильм все равно жду, Аджа, на мой взгляд, сделал хороший римейк, и есть надежды на вторую часть.
Trailer (с 30 секунды, реклама ) с Bloody-disgusting:
Mirrors 2 (after Exorcism 30 seconds)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 22:31  

цитата Nexus

Трейлер фильма "Запрещенный прием" (Sucker Punch, реж. Зак Снайдер, 2011).

Синопсис:
Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть.

Зацепило.
Страницы: 123...3738394041...624625626    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх