автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
caca 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
21 июня 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=film.ru]"Джона Хекс", мистический вестерн с Джошем Бролином в роли шрамированного охотника за головами и Меган Фокс в роли затянутой в корсет шлюхи, дебютировал на восьмом месте, собрав примерно $5,085,000 в 2825 кинотеатрах. Это конец карьеры Меган Фокс? Это была просто плохая идея? Это просто плохое кино?...[/q] Интересно, чего же такого надо было наворотить в простом летнем блокбастере продолжительностью всего 80 (!) минут, чтобы так с треском провалиться в прокате... Я не хочу сказать, что фильм плохой (это мы выясним только 12-го августа), но просто обидно, что (возможно) не доведенная до ума история о лихих приключениях на диком западе может похоронить под собой другие подобные проекты... 
P.S. 1) Рейтинг фильма на imdb.com — 4,6/10 (668 голосов) и мне кажется, что в будущем он вряд ли особо поднимется... 2) Похоже, что провал "Джона Хекс" может окончательно разрушить доверие к сценарному творчеству М. Невелдайна и Б. Тейлора со стороны студийных боссов, не забывших сомнительные достижения таких фильмов как "Патология" (Pathology, 2008, бюджет: 8,000,000 ; сборы: $3,234,706) и "Геймер" (Gamer, 2009, бюджет: $60,000,000 ; сборы: $40,701,998).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
valkov 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
oman 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, посмотрел ради прикола на сборы обоих адреналинов — не сказал бы что уж сликом хороши. а вообще сам наверное посмотрю, т.к. пока все их творчество нравится... =)
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
PeoPLa 
 новичок

|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
24 июля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 Дней ночи: Темные дни Вероятно радостная весть поклонникам "ужасного" фильма "30 дней ночи", я же надеюсь, что продолжение не будет таким унылым, как первая часть, то ли дело "Вампиры" Карпентера, но это уже совсем другая история.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 июля 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen 30 Дней ночи: Темные дни Вероятно радостная весть поклонникам "ужасного" фильма "30 дней ночи", я же надеюсь, что продолжение не будет таким унылым, как первая часть, то ли дело "Вампиры" Карпентера, но это уже совсем другая история.
Первый кстати был довольно таки неплохим ужастиком.
|
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
24 июля 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Первый кстати был довольно таки неплохим ужастиком. –––
На фоне классики жанра не больше 4 из 10, на мой взгляд. Меня просто немного смутили растянутые "до некуда" лица так называемых вампов, некоторая непродуманность сюжета, (30 дней, как 1 час, вялая режиссура) , а также явная тупизна реплик главного вампира, ну и совсем не подходящий, опять же на мой взгляд, актер на роль злодея, его роль в Fade to Black, и все тут Хотя мнения всегда относительны.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
ExcellencE 
 авторитет

|
24 июля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не вооружиться огромными колонками, темной дождливой ночью, сквозняками, бьющими в двери, фильм(30 дней) не вызывает решительно никаких впечатлений. Но если таковые(сквозняки, итд.) будут в наличии, с удовольствием ознакомлюсь со второй частью.
|
––– Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС) |
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
24 июля 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ExcellencE вооружиться ...сквозняками, с удовольствием ознакомлюсь со второй частью
Для 30 дней и вентиХлятор пойдет, поставь и все тип-топ, натюрлихь
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 июля 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время визита на Comic-Con Джосс Уэдон впервые официально подтвердил давно ходящие слухи, что он подписал контракт со студией «Марвел» на постановку кроссовера «Мстители» (The Avengers).
В составе команды засветяться Сэм Джексон (Ник Фьюри), Крис Эванс (Капитан Америка), Роберт Дауни-младший (Железный человек), Скарлет Йоханссон (Черная вдова), Крис Хемсворт (Тор), Джереми Реннер (Ястребиный глаз) и Марк Руффало (Халк).
источник МФ
Для меня лично это радостная новость, так как Джосс Уэдон по моему отличный режисер фантастических фильмов, сериал Светлячек и Миссия "Серенити". К сценарию он тоже руку приложит. Я пойду в кино, чтобы посмотреть фильм, пусть это всего лишь комикс.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
27 июля 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер фильма "Запрещенный прием" (Sucker Punch, реж. Зак Снайдер, 2011).
Синопсис: Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
27 июля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Грядут Зеркала 2. И если верить Виктору Гарсия, фильм выйдет , ориентировочно, 19 октября этого года, правда сразу на ДВД. Бюджет не особ.
Лично сюжет разочаровал, ибо не хотелось бы, что бы фильм превратился в очередную " тягомотную жвачку", растянутую из одной и той же идеи.
В новом фильме главный герой некий Макс, который винит себя в смерти своей невесты , погибшей в автокатастрофе. Несмотря на депрессию и отчаяние, Макс неохотно устраивается на работу ночным сторожем в местный магазин своего отца — Мэйфлауер. И все бы ничего, только вскоре происходит череда жестоких убийств его коллег, а сам Макс в зеркалах видит странную девушку, которая пытается ему что-то сказать. Максу ясно одно: либо он сходит сума, либо он станет следующей жертвой.
Хотя фильм все равно жду, Аджа, на мой взгляд, сделал хороший римейк, и есть надежды на вторую часть. Trailer (с 30 секунды, реклама ) с Bloody-disgusting: Mirrors 2 (after Exorcism 30 seconds)
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
27 июля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Трейлер фильма "Запрещенный прием" (Sucker Punch, реж. Зак Снайдер, 2011).
Синопсис: Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть.
Зацепило.
|
|
|