| автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
aznats 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po каким образом качество личности может от количества партнеров пострадать?
Оно и не страдает. Но определенным образом харатеризует. Как там... "неразбочивость в связях"? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Bridgette 
 философ

|
24 августа 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Оно и не страдает. Но определенным образом харатеризует. Как там... "неразбочивость в связях"?
Почему сразу неразборчивость? У кого-то может быть возможность иметь много связей, даже тщательно отбирая партнёров... Если и характеризует, то не всегда негативно 
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
aznats 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Почему сразу неразборчивость?
Всплыла просто советская формулировка Чисто как одна из возможностей. Согласна, далеко не единственная.
цитата Bridgette Если и характеризует, то не всегда негативно
Угу. В зависимости от характера отношений может быть как негативной, так и позитивной. Но чаще, наверное, нейтральна.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Оно и не страдает. Но определенным образом харатеризует. Как там... "неразбочивость в связях"? Да ну , это далеко не всегда может человека плохо характеризовать. Многие по молодости гуляют, зато потом нормальные семьянины. Хуже , когда наоборот.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 августа 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po каким образом качество личности может от количества партнеров пострадать? Качество личности проявляет себя в другом — в отношении к этим партнерам, в желании разглашать/умалчивать о своей личной жизни и так далее. В той же ссылке об изменах, например, одни дамы спрашивали: зачем хвастаться любовником, это же глупо/грязно/подло. Вопрос кое о чем говорит, но ответы, если задуматься, говорят еще о большем. "Да вы ханжи, помолчите, не лезьте не в свое дело. А что если меня муж не удовлетворяет, зато у меня десять любовников. А что если я внимания не вижу, а тут обходительный-галантный. А вы там сидите со своими кастрюлями-пеленками". То есть что? Жизнь-то у бабы страшнее, чем ее рожа. Мужу не нужна. Любовнику, поди, тоже — а то что он, такой обходительный-галантный, не скажет: разводись с мужем, выходи за меня! Но ей проще не правде в глаза посмотреть, а бантиком свой голый зад прикрыть: я вон какая, мужики от меня тащутся! Вот они, качества. Почему человеку это надо? Чтобы хорошую жизнь лучше сделать или чтобы ее в красивую обертку завернуть?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Eclateria 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Мне вот интересно, каким образом качество личности может от количества партнеров пострадать? А вообще попахивает тролизмом, да.
Тролизм — это что?
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Eclateria 
 авторитет

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Мне личности с большими списками неинтересны.Причем обоих полов. скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что бля...дун что бл...дь разница невилика.
А как вам Фредди Меркьюри с его более чем 8-ю тысячами партнеров обоего пола? Говорят, что очень воспитанный, приличный и порядочный человек был, да еще и интелектуал!
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А как вам Фредди Меркьюри с его более чем 8-ю тысячами партнеров обоего пола? Говорят, что очень воспитанный, приличный и порядочный человек был, да еще и интелектуал! Вам не кажется,что ваши утверждения противоречат друг другу?И интересно где он их находить то успевал?Таких легкоповедяемых. И еще откуда вы знаете что это правда?
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Вам не кажется,что ваши утверждения противоречат друг другу?И интересно где он их находить то успевал?Таких легкоповедяемых. И еще откуда вы знаете что это правда?
Перечислите хотя бы один пункт, где я противоречу себе, плиз! А по поводу, где он их находил? Для него это была не проблема! Он не искал, искали его( уже готовые ко всему) Проблемой было тактично отказать остальным, чтобы не озлобились! Почитайте в источниках( о нем столько написано)!
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Перечислите хотя бы один пункт, где я противоречу себе, плиз! Да не противоречите в контексте Меркури разумеется.Просто как я думаю воспитанный и культурный человек не может до такой степени культивировать секс,чтобы только и делать что искать новых партнеров.
цитата Доктор Вова А по поводу, где он их находил? Для него это была не проблема! Он не искал, искали его( уже готовые ко всему) Проблемой было тактично отказать остальным, чтобы не озлобились! Вот что значит массовый нездоровый фанатизм.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Полагаю, что по поводу Меркури это по большей части была самореклама, обусловленная тем, что сексуальность и сексуальная энергия в современной эстраде заменяет искусство
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Полагаю, что по поводу Меркури это по большей части была самореклама, обусловленная тем, что сексуальность и сексуальная энергия в современной эстраде заменяет искусство
Почитайте книги о нем! Ему не нужна была реклама и саморелама! И, простите, но он не является представителем современной эстрады! Скорее классик!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Да не противоречите в контексте Меркури разумеется.Просто как я думаю воспитанный и культурный человек не может до такой степени культивировать секс,чтобы только и делать что искать новых партнеров.
А воспитанные и культурные люди не занимаются сексом? Секс один из 3-х основных инстинктов! И мы все в достаточной степени подвержены инстинктам и их реализации( как и братья наши меньшие)! Давайте проведем интересный эксперимент! Пусть хотя бы 10-15 человек на форуме не постесняются ответить на простой вопрос: На сколько % человек живет инстинктами( т.е. подсознанием), а на сколько сознанием? Те кто знают точный ответ, просьба пока не писать! А остальных призываю- подумайте и напишите в процентном соотношении! А я, прочитав хотя бы 10( уж не до хорошего) искренних ответов( причем от alexsei111 и sanbar обязательно( если не сложно)), напишу правильный ответ! Ребята! И девченки, и мальчишки, давайте отвечайте! Кто то сразу, кто то обдумав! Но от души и как сами думаете! Уверен, что результат вас не оставит равнодушными! Надеюсь, что завтра увижу на форуме необходимый минимум ответов!
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова На сколько % человек живет инстинктами( т.е. подсознанием), а на сколько сознанием? Батенька а как проценты эти считать то? Я не понял условия задачи?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Я настоящий интеллектуал. В 95 процентах случаев действую, согласуясь со своим мозгом — спинным (точно знаю процент, потому что за меня муж считает и немедленно сообщает мне об этом). Редактирую со слов мужа: говорит, что в хорошие дни количество осмысленных действий у меня достигает 25 процентов!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Батенька а как проценты эти считать то? Я не понял условия задачи?
Их не надо считать, я попросил просто ваши предположения. Например: сознание-50%, подсознание-50%, или 40/60, или 60/40! Теперь, надеюсь, более понятно?!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Просто как я думаю воспитанный и культурный человек не может до такой степени культивировать секс, Культурный человек должен воздерживаться???? Я не вижу противоречия между культурой и сексом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я не вижу противоречия между культурой и сексом.
А если у человека еще и культура секса на высоте — сказка!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|