| автор | сообщение | 
  | NotSmoker  
  философ

|  | 
  | ilsvetlan  
  авторитет

| 

|  25 августа 2010 г. 22:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это точно. Попала под ливень. Вернулась домой и отмывала ноги растворителем, о белых брюках сказать уже нечего. Они все в горошек. Это пятна от вновь положенного асфальта. Такие вот дела.цитата foxfer Для этого просто достаточно выйти на улицу.
 |  | ––– любознательный
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  26 августа 2010 г. 09:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата valkov я вытерпел весь фильм целиком, но нудятина так и не перешла в иное качество
 Недостаточно расслабились. Следовало принять допинг
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  26 августа 2010 г. 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc Не смотрите всякую муть
 Смотрите, смотрите
  — не обедняйте свою жизнь искусственными ограничениями. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Торстэин  
  философ

| 

|  26 августа 2010 г. 10:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посмотрел мульт Валл-И. Один из лучших мультфильмов, которые я когда либо видел. Настоящие чувства, рассмотрение проблем человека. Короче 10/10 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

| 

|  26 августа 2010 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ох и фильм я вчера видел."Адаптация".
 Какая блистательная игра со зрителем... Причем начинается она еще с титров, в которых указано, что фильм снят по книге Сьюзен Орлин, а сценарий написали Чарли и Дональд Кауфманы. В самом же фильне рассказывается о том, как Чарли Кауфман пишет сценарий к фильму по книге той самой Сьюзен Орлин. Получается, что киношный персонаж пишет сценарий к фильму, который мы же и смотрим.
 При этом он не совсем киношный персонаж, потому что Чарли Кауфман — вполне себе настоящий сценарист, который написал сценарий о том, как Чарли Кауфман пишет сценарий. В какой-то момент киношный Чарли заходит в тупик и ему активно помогает его брат-близнец Дональд. И вот Дональд то на самом деле вымышленный персонаж, у реального Чарли брата нет. Но в титрах к фильму Дональд указан, как соавтор сценария.
 В общем, об этом так спроста не расскажешь, это надо видеть. Несмотря на свою такую замороченность "Адаптация" — совершенно не мозголомка для интеллектуалов. Там очень живые и легкие диалоги, там прекрасные актеры (все три главных актера — Николас Кейдж, Мерил Стрип, Крис Купер — получили номинации на Оскар, а Купер еще и саму статуэтку) и там много стеба, замаскированного под настоящую самоиронию.
 Настоящий шедевр и в чем-то квинтэссенция игры автора со зрителем.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | Sanekus  
  философ

|  | 
  | Вареный  
  философ

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | led-zeppelin  
  философ

| 

|  27 августа 2010 г. 17:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата armitura Ох и фильм я вчера видел."Адаптация".
 Классный фильм.
 Мне еще очень понравился Н.Кейдж — как он здорово потолстел для фильма. Настоящий артист. Браво.
 | 
 |  | 
  | Лекс Картер  
  авторитет

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | alexsei111  
  магистр

| 

|  29 августа 2010 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да ладно вам по моему достаточно весело.цитата valkov ischmisch я вытерпел весь фильм целиком, но нудятина так и не перешла в иное качество.
  | 
 |  | 
  | N_mOOn  
  новичок

| 

|  29 августа 2010 г. 13:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а я в последние время увлеклась сериалом "сверхъестественное"  очень захватывает! |  | ––– Подлинно живет лишь тот, кто живет тайной своей судьбы...
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  29 августа 2010 г. 13:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата N_mOOn "сверхъестественное"
 А какие там мужчины — все трое (хотя питаю слабость именно к папе)
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Golovin  
  активист

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  29 августа 2010 г. 14:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst "Чистыми руками", "Последний патрон", "Капкан", "Комиссар полиции и Малыш".
  Очень долго не мог найти. Николаеску как Клинт Иствуд румынского кино.
  |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  29 августа 2010 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst "Молчание доктора Ивенса"В своё время не посмотрел. А жаль.
 Да уж. Я в детстве смотрел — остались неплохие воспоминания. А недавно пересмотрел по кабельному — УЖОСС.
 Кстати, об ужоссах. Недавно попытался посмотреть "Продавца воздуха" по Беляеву. Даже не знал, что у нас его экранизировали — никогда не показывали. И правильно не показывали. Даже наличие в фильме Глеба Стриженова, Павла Кадочникова и Евгения Жарикова не спасает эту кошмарную поделку.
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  |