| автор | сообщение | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  18 августа 2010 г. 09:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san а в каком месте Акинфеев пострадавший? 

цитата pkkp Мне кажется, что Игоря это совсем не красит
 iwan-san , вот и ответ, собственно, на твой пост. Вообще давно подметил,что Игоря иногда заносит
  Чего хотя бы стоит то, как он наорал на игнашевича на Евро08 в матче с Голландцами. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  18 августа 2010 г. 09:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бурцмали в смысле "слажал, расстроился" — это я понимаю. |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  18 августа 2010 г. 09:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | iwan-san да мне вот кажется, что Акинфеев просто не хочет считать себя виноватым по непоняятной причине. Типа вратарь всегда прав и должен быть уверен в себе. У него как-то это все гиперболизированно. Хотя, надеюсь, все это мне кажется, и у Игоря с самоосознанием все в порядке. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

| 

|  27 августа 2010 г. 15:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники  — Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники — Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие  — Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
 те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  27 августа 2010 г. 15:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | pkkp Ну, сейчас Торбинский уже хоть на что-то похож... на фолне Локомотива  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 сентября 2010 г. 09:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал)) |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | kae  
  новичок

| 

|  3 сентября 2010 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вот именно , адвокат получает деньги не за что, а ЧО пришел — оставил тот же состав, а потом "с меня взятки гладки" ... тьфу -временщик, но  "бабки" кто-то  отогребет"...цитата pkkp те же лица плюс Касаев. Опять без Семака и Рыжикова, но с Сычевым и Торбинским
  | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 сентября 2010 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kae, Вы вчера не слушали по бывшему спорту его интервью? там он прекрасно объяснил почему именно эти а не те. так что посмотрим на результаты. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 сентября 2010 г. 12:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бурцмали ну да посмотрел календарь они теперь вторник пятница играют . По моему как то странно, хотя игроки лучше востановятся к внутреним матчам лишний день считайте. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 сентября 2010 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Бурцмали не слышал(ну не читал) об этом ничего просто на сокере календарь глянул оказалось так))) может он просто по прошлогоднему календарю орентировались? )))))))))))) |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | HASH74  
  гранд-мастер

|  | 
  | dio  
  миротворец

| 

|  3 сентября 2010 г. 12:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что удивительного? ВГРК активизировалась на футбольном фронте — купила АПЛ и разделила с Первым игры сборной, Первый показывает домашние игры, Россия — гостевые.цитата Хохол Кстати сегодня внимание обратил ишру то сборной по РОссии1 покажут а не по первому. чуть со стула не упал))
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  3 сентября 2010 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dio разделила с Первым игры сборной
 Даааа... Эх, Первый канал, первый канал... Помню, когла-то по первому каналу матчи Лиги чемпионов показывали, а теперь даже матчи национальной сборной не могут толком показать.
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 сентября 2010 г. 13:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не  дозревали.
 HASH74 согласен, и почти уверен в андоре очки будут терять почти все.
 |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  3 сентября 2010 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата HASH74 если сборная России сегодня сможет выиграть
 Если отвергаю. А вот матч скорее всего получится тяжелым и вязкимю С плохой скоростью и кучей позиционных атак. Смотреть этот матч будет мучение.
 Но, как же хочется обмануться в предчувствиях
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | dio  
  миротворец

| 

|  3 сентября 2010 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тогда они делили сам турнир, а сейчас поделили игры определенной команды, причем по принципу хозяева-гости.Кстати, РГВК хотели все игры сборной забрать, но не удалось.цитата Хохол dio так на финальных турнирах и раньше делили и сборную и остальных а до того чтоб отборочный поделить не  дозревали.
 | 
 |  |