|  автор | 
 сообщение | 
  Sawwin  
   миротворец

| 

5 сентября 2010 г. 17:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата esaul Ловите своё лицо, потомок северных зверьков, идущих на воротник! 

Н-да... культура наших модных писателей на высоте. Модераторы, ау! 
           | 
         ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |   
       |  

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

5 сентября 2010 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Есаул, Вы писали:

цитата   Называетесь критиком, цепляетесь к чужим ошибкам, и так не нравится, когда самого тыкают носом по мелочам? Вот и почувствуйте себя в моей шкуре.. 

Отчего это вдруг мне не нравится, когда мне указывают на мои ошибки? Очень даже нравится, причем вне зависимости от манер оппонента. 
           | 

|  

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

5 сентября 2010 г. 17:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             То Arida отличайте мнения о конкретных книгах — от шуток в сторону человека. Тем более те эпитеты можно выставлять как образец стиля Белянина, я-то так не могу: связать происхождение фамилии с меховыми изделиями, да еще выяснить где живут оные зверьки, о, да это окрытие!
  Но модераторам жаловаться не надо — эка невидаль, я тефлоновый. По крайней мере сегодня. 
           | 

|  

| 
  Акулина-Макушка  
   магистр

| 

5 сентября 2010 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Siroga
  Прошу прощения! Не туда глянула, когда писала пост!  С Вами я о другом хотела поговорить! 
   цитата  Чего же я хочу? Хочу, чтоб критика БЫЛА. Вообще. Нет критики, ты — серость, которую никто даже не заметил (не обязательно, но как правило).  

Знакомое чувство. Лет пять-шесть приставала ко всем со своими собственными опусами с одним вопросом: "У меня, вообще, есть хоть какой-то талант? Мне стоит писать?" А в ответ — тишина. Поэтому то бросала, то писала — по потребности души, как говорится. Сейчас разговариваю с графоманами, если сами на меня выходят — любой ответ лучше, чем молчание. 
           | 

|  

| 
  margaritka  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 18:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата esaul А теперь мы опять вынужденны вернуться к теме — хороший ли я писатель, раз продаюсь такими тиражами? 

О да, вынуждены   
           | 
         ––– I'm a model of fucking perfection. |   
       |  

| 
  Arida  
   активист

| 

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

| 
  Arida  
   активист

| 

| 
  aznats  
   магистр

| 

5 сентября 2010 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Ребяты, такое шоу, такое шоу!   ( хрустя попкорном). А я то раньше недооценивала работу модераторов... 
           | 
         ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |   
       |  

| 
  vvladimirsky  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 18:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата esaul Василий, я понимаю, что Вы критик и поддерживаете своих. Но неужели не заметили, что Арида говорила о... цитата Arida Леонардо да Винчи писал с ошибками.	
  А критик Соболев говорит о сравнении живописи и литературы 

Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил. Все дела. 
           | 
         ––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |   
       |  

| 
  demihero  
   гранд-мастер

| 

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

5 сентября 2010 г. 18:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Коллеги, перед нами на арене монитора — Arida!  Единственным её талантом является восхваление творчества писателя Белянина, причем нагайка вовсе тут ни при чём! С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны! 
           | 

|  

| 
  aznats  
   магистр

| 

5 сентября 2010 г. 18:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата С.Соболев перед нами на арене  
  Тема давно уже скатилась на арену цирка, несмотря на отдельные попытки ее оттуда выдернуть. Срок назначен. Полночь. Ждем-с. 
           | 
         ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |   
       |  

| 
  Sawwin  
   миротворец

| 

5 сентября 2010 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Господа, успокаиваемся! Давайте о критике... Пусть Владимирский расскажет, на какую тему он написал бы объёмную аналитическую статью, если бы ему было это где напечатать. Не прочитаем, так хотя бы послушаем.
  А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно? 
           | 
         ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |   
       |  

| 
  googlon  
   активист

| 

| 
  esaul  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата  цитата Sawwin До сих пор, вроде бы, только господа бога всуе поминать возбранялось. 
 Господа — поминать, а о казаках — трепаться. Почувствуйте разницу. 
 цитата Sawwin Трудность в одном: как доказывать, что у романа имеется посторонний запашок. 
  Вот именно. Книга — не творог, книгу каждый оценивает по своему. 
           | 

|  

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

| 
  esaul  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата vvladimirsky Андрей, один из синонимов слова "сравнивать" -- ставить на одну доску. Арида поставила вас на одну доску с Леонардо. Соболев продолжил. 
  Василий, Арида сравнила факт моих грамматических ошибок с фактом грамматических ошибок у Леонардо. Доска одна! Соболев сравнил (неизданную!) книгу с известной картиной. Другая доска. Уж Вы-то не сравнивайте тёплое с мягким... 
           | 

|  

| 
  esaul  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 19:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата С.Соболев С такими заступниками критики Андрею Белянину уже не нужны! Совсем не нужны! 
  Не нужны!  И чего они лезут ко мне — непонятно...  
           | 

|  

| 
  esaul  
   авторитет

| 

5 сентября 2010 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Sawwin А что касается Белянина, то ему критика не интересна и он критике не интересен. Взаимность полная, что ещё нужно? 
  Здрасте Вам?!   Не лгите — нет никакой взаимности! Мне критика неинтресна — согласен, но какого здешние "критики" до меня докопались? Чего им всем от меня надо?!!  
           | 

|  

|