| автор | сообщение | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | norfin  
  авторитет

| 

|  16 октября 2010 г. 16:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вообще уже много лет слежу за теми, кому сейчас под сорок, кто блистал в 90-х 
 Модано, Селянне, Рекки, Нолан, Лидстрем, Фут, Кария. Герин. Уэйт, Уитни...
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | norfin  
  авторитет

| 

|  21 октября 2010 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, Кария с Селянне составляли в Анахайме одну из самых выдающихся связок нападающих, что мне доводилось увидеть! 
 Селянне — молодец, сегодня очередную шайбу забросил! Уже 609 в карьере!
  | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  21 октября 2010 г. 11:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | norfin Фаулер — точная его копия. Если его переподпишут через три года, думаю, мы получим нового Нидермайера, а пока Кэм слишком сыроват. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  21 октября 2010 г. 13:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | norfin ну а что делать. Очень редко молодые игроки-дебютанты сразу же показывают игру на уровне лучших игроков НХЛ. Фаулеру этот сезон дан на раскачку. В следующем он должен показать, на что он способен. Не забывайте, ему всего лишь 18 лет. |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  22 октября 2010 г. 09:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | norfin как у меня не получается посмотреть матч — они выигрывают. Когда смотрю — проигрывают. Мне что, весь сезон хоккей не смотреть?! |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | norfin  
  авторитет

| 

|  23 октября 2010 г. 10:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня ночью, сделав хет-трик во встрече с Баффало, капитан Сенаторов Даниэль Альфредссон набрал 1000-й (379+621) результативный балл в карьере!  
 75-й игрок в истории лиги, достигший такого гроссмейстерского результата и всего лишь третий швед!
  | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Variel  
  авторитет

| 

|  24 октября 2010 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Привет всем я обожаю НХЛ и особенно Сент-Луис.Блюзмены в этом сезоне молодцы выиграли Чикаго и последний матч Пингвинов 0-1.Халак первая звезда матча | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  25 октября 2010 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | norfin Монреаль — это команда Идеи. Команда франкофонов. Как они могли оставить Халака первым номером, когда в запасе молодой талант Прайс, на которого смотрят чуть ли не как на нового Руа? И все равно, что Прайс не оправдает этих надежд, держаться за него будут до конца. Такая уж политика у этой команды... |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | norfin  
  авторитет

|  | 
  | norfin  
  авторитет

|  |