автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 октября 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian   Комментарии существенно забавнее собственно рассказа. Когда этот ужас-ужас кончится, могу желающих ознакомить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Дык ёлы-палы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 октября 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov А то! Я еще и на машинке могу, и крестиком...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Засыпаю.....Мой литературный гений расходует свои силы впустую. ГоГоГо....
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
21 октября 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тэкс. новички — не кипим, ждем. начнем ориентировочно 25-27. *мы тут не железные, только что закончился достаточно сложный тур в 3 круга, плюс Грелка (и некоторые играют в финале) так что...
**кто боится, что талант застаивается - начинается мини проза. в новом формате. имеются плюшки (3 публикации в Уральском Следопыте) темы — объявлены. http://community.livejournal.com/mini_pro...
мини проза давний сетевой конкурс, отличается от Грелки несколько большим занудством, работают флудорезки, срач в комментах модерируется. т.е. сказать оппоненту "вы ужасное говно, мон шер, и ваш рассказ также" — затруднительно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 октября 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа
Очень забавно, есть у меня одна задумка... Попробовать что-ли?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 октября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Голосование закончено. С понедельника готов приступить к умному буриме, буде начнется
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 октября 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Сочувствую... Ты его кеторолаком.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 октября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата у мну чудовищно болит зуб...
Мда...такое ощущение, что вероятность начала зубной боли вырастает до неприличных размеров именно по вечерам выходных дней, когда к стоматологу уже не попадешь. Это я по собственному опыту знаю, ибо зубы для меня "больная" тема. Я в таких случаях полощу водкой, а таблетки глотаю только когда ложусь спать, чтобы уснуть.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|