автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Отличный поворот сюжета! Отрывок интригующий и динамичный.
Так где же поворот? Шел себе человек, шел — да и прошел, куда хотел... К брательнику своему .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на мини-прозу, почему то идей нет совсем, хотел рассказ написать, не выходит ну никак. И все-таки, господа, в сколько кругов пишем?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду Petrovitz Дописываю на МП... Ох, тяжело. Чувствую, не скажу, что хотел. Как в стенку тычусь
цитата Petrovitz почему то идей нет совсем, хотел рассказ написать, не выходит ну никак.
Унутри звезды, разумные существа, состоящие из магнитных и других полей, дрейфуют по светилу по силовым линиям, закручиваясь по вращению, встречаясь и прощаясь, обмениваясь (или воруя) информацию... Один (одно) в гордыне взметнулось протуберанцем, прониклось тщетой сущего , услышало отзвук мыслей из дальних далей, от других звезд, рассеялось... Мне это уже не успеть написать. Дарю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg шел — да и прошел, куда хотел... К брательнику своему . Самый что ни на есть поворот)) Я вот такого не предполагала
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Дописываю на МП...
Эх, а я и не приступала... мысля-то есть, а вот реализуется ли — вопрос. Причем ба-альшой. У них ведь до 20 ноября прием?
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 ноября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду У них ведь до 20 ноября прием? Вроде до 15го. В этой теме странице на 141-142 есть ссылка на страницу конкурса.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вроде до 15го
Э...ну, время есть. С учетом больших выходных. Авось что и накатается... Единственный воспрос: почтенные господа коллеги не возражают, ежели я позаимствую имя Ран и евонную же внешность (как я себе ее вижу)? Дело в том, что я давненько придумывала этого персонажа и концепцию окружающего его мира, вот и выпустила на Буриме, ибо ничего в голову не шло...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Спасибо за идею, но я в такой разум (состоящий из магнитных и других полей) ну никак не верю. Поэтому всеми фибрами буду сопротивляться при написании )). И про информационные войны не хочу писать, хотя и сам айтишник. Обдумываю пока тему страха.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду ежели я позаимствую имя Ран и евонную же внешность А это не деанонимизация?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz
цитата Обдумываю пока тему страха.
А что тут обдумывать? В жизни этих тем ежедневно... Вот сегодня прихожу с работы. А у меня в зале стоит здоровенный аквариум. Рыбки правда там самые обычные — что-то вроде золотых и гупи (короче я в них не разбираюсь). Одна из золотых рыбок приболела, плавает на боку и че-то там у нее распухло. Жена отсадила ее от остальных в маленький аквариум, и "чтобы бедняжке не было скучно" поставила аквариум на стол возле монитора. А стол, монитор и теперь аквариум с больной рыбешкой стоят в нашей спальне. И я щас смотрю на рыбу и думаю — а вот излучения там от монитора, опять же энергетика плохая (я порой черт знает что на нем смотрю и во что играю), да и болезнь ее странная.... А вдруг мутирует ночью тварюжка. Ну и со всеми из этой мысли вытекающими последствиями... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 ноября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost, отличная история, только там еще вроде и про забвение. Страх ведет к забвению, что ли.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 ноября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так да...я боялся, а она так и не вылезла. Умерла она.   
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|