| автор | сообщение | 
  | Gorhla  
  миротворец

|  | 
  | J0kerS  
  миродержец

| 

|  17 июля 2009 г. 12:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gelena Если автор напишет роман уровня ПЛИО, то ему можно будет простить очень многое!цитата  Ну наличие написанной книги еще не гарантия того, что автор на сайте будет. А сидит он или например стоит-без разницы.Я-против. Думаю сильно надо было всех достать и не однажды, чтоб пожизненный бан отхватить. А одиозных персонажей и без пожизненных хватает.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

|  | 
  | Spyglass  
  философ

| 

|  17 июля 2009 г. 12:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena J0kerS, сомневаюсь, что ДАННЫЙ автор напишет что-либо подобное.
 По тем кусочкам, которые выложены в интернете, приглашение в Совет по фантастике уже последовало.
  |  | ––– Мой договор о дружбе с головой
 Нарушен вероломством таковой!
 | 
 |  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

|  | 
  | Kamima  
  гранд-мастер

| 

|  17 июля 2009 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Spyglass Некоторые пожизненные не только имеют отношения к фантастике
 Это исключение из правила!
 Не знаю статистики по общему числу бабаненных, но думаю этот человек составляет менее 1-ого процента.
  | 
 |  | 
  | Beksultan  
  миродержец

|  | 
  | armitura  
  миродержец

| 

|  17 июля 2009 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Ребята, праздничной амнистии не будет — это факт.Все остальное, что вы тут происходит суть обсуждение работы модераторов или администрации, которое по правилам сайта происходит или в личке или в соответствующих темах  в "Поддержке и развитии".
 Эта тема закрыта.
 | 
 |  | 
  | kim the alien  
  миродержец

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  28 ноября 2010 г. 20:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kim the alien Слушайте, а сей товарищ на пожизненную?
 Именно так. Если после красного "заблокирован" не указан срок — значит, вечный бан.
 | 
 |  | 
  | Hostis  
  гранд-мастер

|  | 
  | kim the alien  
  миродержец

|  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | check32  
  философ

| 

|  28 ноября 2010 г. 20:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вообще то вечный бан за красивые глаза не дают, его заслужить надо. Так что стоит ли? |  | ––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)
 | 
 |  | 
  | Pazoozoo  
  магистр

| 

|  28 ноября 2010 г. 20:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я был бы не против, чтобы из бана выпустили писателей, если там таковые есть. А спамеры, тролли, боты — эти пускай и дальше сидят. |  | ––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
 | 
 |  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

| 

|  28 ноября 2010 г. 21:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pazoozoo Я был бы не против, чтобы из бана выпустили писателей, если там таковые есть. А спамеры, тролли, боты — эти пускай и дальше сидят.
 Правила одинаковы для всех.
 | 
 |  | 
  | Pazoozoo  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  28 ноября 2010 г. 21:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дорогие наши посетители!Вы можете быть за амнистию, против амнистии, но самой амнистии не будет
 Вечный бан — исключительная мера, и поверьте — получают ее не за просто так.
 | 
 |  | 
  | Pazoozoo  
  магистр

| 

|  28 ноября 2010 г. 21:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Или я неправильно понял

цитата АвК Правила одинаковы для всех.

То есть, если амнистировать — то всех, и не амнистировать — тоже всех?
 |  | ––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
 | 
 |  | 
  | grigoriy  
  магистр

| 

|  28 ноября 2010 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Вы можете быть за амнистию, против амнистии, но самой амнистии не будетВечный бан — исключительная мера, и поверьте — получают ее не за просто так
 Зачем тогда открыта тема? Если решение админов-непререкаемо и незыблемо?
 Конечно, преступление у забаненных имело место, но может быть они одумались  и за N-лет вне фантлаба осознали, что были не правы? Тем более, если они извинятся перед теми, кого оскорбили?
 | 
 |  |