| автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Stator 
 философ

|
9 декабря 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но это может привести к трансгрессированию личности
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
9 декабря 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
2480 совершенно верно, только очень редко (не более четырех-пяти раз в году). Я бы начал Вам объяснять о том, что пиво содержит около 7% алкоголя (проще говоря-спирта), а так, как мембрана крови человека состоит на 90% из содержимого пива (кроме 7% спирта), то защитный организм, предотвращающий попадания инородного тела в желудок, пропускает эти 7% спирта. Если Вы пьете водку или спирт, то организм борется с этой гадостью, и часть спиртного уничтожается, перерабатывается у Вас, и только потом, когда Вы продолжаете заливать, Вы начинаете пьянеть и Вас "выносит". Так что я за водку...так вот, я бы расписал Вам это все подробнее, но не буду засорять тему, итак достаточно
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
kuart 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
|
kuart 
 философ

|
|
lty 
 философ

|
|
kuart 
 философ

|
10 декабря 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Слово пошлый — чисто русское, народное слово. Оно представляет собою отглагольное прилагательное, точнее: причастие от глагола пойти (ср. выражение «пошло» — `ведется исстари'), превратившееся в имя прилагательное. Это слово идет из до-письменной древности. В русских памятниках делового языка, в актах и грамотах до XVII в. оно употребляется в значениях: 1) `исстари ведущийся, старинный, исконный'; `искони принадлежащий'; 2) `прежний, обычный' (ср. значение слова пошлина в древнерусском языке: 1) `исстаринный, исконный обычай', ...ходити по пошлинh, како пошло исперва, Дог. гр. Новгорода с Яр. Ярослав. 1264—1265 г. А онъ васъ вhдаетъ и судитъ по старои пошлинh. Жал. гр. в. кн. Ив. Вас. Судим. 1499. 2) `исконные права'; 3) `обычная дань, налог': Пошьлинасудовая или судьная, пошьлина торговая и т. п.) (Срезневский, 2, с. 1333—1335). Например, в Дог. грам. Дм. Ив. 1381 г.: «А мыты ны держати давныи пошлыи, а непошлыхъ мытовъ и пошлинъ не замышляти». В Жалов. гр. Тол. мон. около 1400 г.: «Пожаловалъ есми... деревнею Куколцинымъ и съ лhсомъ и съ пожнями, куды топоръ ходилъ, куды коса ходила, съ пошлою землею, что къ неи из старины тянуло». В Дог. гр. Новг. и Казани (1470—1471 г.): «А намhстнику твоему судити съ посадникомъ во владычнh дворh на пошломъ мhстh» (там же, 2, с. 1336).
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
Fadvan 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
11 декабря 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старик Энштейн пускал слюну И в носе ковырял Он вечерком писал эсто А утром забывал
И сквозь века и квантов пыль Я вижу до сих пор Как гений, высунув язык Ведет свой сумасшедший спор

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
2480 
 магистр

|
|
Stator 
 философ