автор |
сообщение |
kim the alien 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
elya 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, очень красиво и, наверное, вкусно. А мне день запомнился неудачным тортом. Очень люблю бисквиты со сливками и сдуру купила сразу два маленьких тетрапака "домика в деревне". Первый сбила еле-еле, постепенно добавляя, угрохала 2 закрепителя сливок. Поэтому сегодня сразу тоже 2 высыпала — и никак. От злости рванула третий пакетик и сыпанула весь. Ой, никогда такого не видела — "резиновые" сливки! Сейчас, откусывая кусок, перепиливаю сливки зубами, а то они не хотят отделяться, обратно отпрыгивают 
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
13 декабря 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что понял, что настоящего друга у меня нет...есть люди, с которыми я не однократно дрался плечом к плечу, гулял, которых неоднократно выручал, которые меня выручали...и после таких испытаний все рушится из-за мелких глупостей...обидно...может еще не пришло время для настоящей дружбы?..
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
13 декабря 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес как я Вас понимаю: сам стригусь каждую неделю (верх 0.3 мм, низ-без насадки)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
13 декабря 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять замерзла...В универе сдала одну лабораторную вместо запланированных трех,из-за чего немного растроилась..
Журналистка Мне очень нравятся Ваши аватарки!..=)))Каждый раз когда вижу так настроение поднимает)))
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|