| автор | сообщение | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 января 2011 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Бурцмали Захотелось мне приобрести паззл, чтобы собрать, наклеить на ватман и повесить на стену. Решил не мелочиться и купил на 1500 фрагментов. Еще не разложив на полу как следует все кусочки, понял, что погорячился. Теперь вот уже пять часов сижу собираю... 
 У меня на один такой две недели ушло. Правда, я сразу склеивала на скотч. После сборки уже склеенный переворачивала и еще раз переклеивала на скотч более тщательно. Держится уже 4 года.
 А с ватманом может выйти облом — перекосит бумагу от клея и ку-ку. Личный опыт.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Perl  
  авторитет

| 

|  15 января 2011 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня отлично позанималась спортом, заодно чуть не забыла там новый чехол от телефона, но вовремя вспомнила, где забыла))Потом наделала суши и приняла гостей с подарком. Подарили чайник со словами, что наконец-то всем будет хватать воды
  А то у меня был только маленький ковшик для таких дел  Гости ушли довольные и объевшиеся
  | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  15 января 2011 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena А вставая с дивана наступить на скейт, сломать ногу и разбить голову о шкаф?
 Ноги не ломала, но все остальное — вполне. А заходя в комнату, не заметить диван и перелететь через него? Регулярно бьюсь головой об форточки, которые сама открываю. И ступеньки на всех лестницах на свете я тоже не зря считаю
  А сегодня полдня ушло на обложки книг, которые делали совместно с двоюродным братишкой. GreyWolf, как ты мне помог
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  15 января 2011 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не поехала на консультацию по русской лит-ре, весь день провалялась с книжкой в постели. |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Perl  
  авторитет

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  15 января 2011 г. 22:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Perl это так здорово, в кровати с интересной книжкой....
 Ага, надо бы почаще так валяться.Но не всегда получается.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  15 января 2011 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch А с ватманом может выйти облом — перекосит бумагу от клея и ку-ку. Личный опыт
 Ну, я пока что не клеил, до этого далеко. Ватман — это первый вариант, который приходит в голову. Но есть же и другие.
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 января 2011 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Бурцмали атман — это первый вариант, который приходит в голову. Но есть же и другие.
 Еще картон: неожиданно кусочки паззла на нем не стали сходится — доклеила из принципа, результатом недовольна.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  15 января 2011 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch У меня мама на даче просто на газету клеила, вообще никаких проблем не наблюдалось. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 января 2011 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще вспомнила — начала насаживать на маленькие кусочки скотча с изнанки не потому, что хотела сохранить картинку на будущее, а лишь для того, чтобы было удобно собирать уже сложенные части в коробку, а не оставлять на полу (на столе у меня крупные паззлы не умещаются).Вот, растравили душу — будет свободное время, тоже паззл куплю. Увлекательное занятие.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  15 января 2011 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos У меня мама на даче просто на газету клеила
 Газета тоньше ватмана. Ее при желании можно чуть смять. Тоже выход.
 | 
 |  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

|  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  16 января 2011 г. 02:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Никак не могу уснуть, гулял перед сном не помогло, ночью решил шкаф передвинуть... |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 Сейчас читаю:  "Камогрядеши"  Генрик Сенкевич
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  16 января 2011 г. 11:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Календула  И главным образом проваливаешься только под утро... Ну чтобы шкафы  двигать, со мной такое в первый раз.. |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  16 января 2011 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Гриф Рифт ночью решил шкаф передвинуть
 Соседям идея понравилась?
 | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  16 января 2011 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch Не знаю, не приходили... вообще у меня с соседями "тёплые отношения" я их и заливал, а уж когда ремонт делали, то друг на друга милицию вызывали)) Да и потом я потихоньку.... |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  16 января 2011 г. 11:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Календула ,mischmisch А вообще я место освобождал для нового книжного шкафа, думаю это радостный повод для каждого Фантлабовца! |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 | 
 |  | 
  | Журналистка  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  16 января 2011 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Устроили почти девишник, очень душевно посидели с подругами. Разбавляющий поначалу компанию МЧ ушел довольно рано, после чего посиделки стали еще душевнее  Настроение на 150%  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  |