автор |
сообщение |
Seifer 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я так и думал. У вас, скорее всего, поле "Номер" является строкой, поэтому и сортировка получается некорректной. Поставьте в конструкторе таблицы для поля "Номер" числовой тип данных и проблема решится.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, при проектировании структуры таблицы поле "Ном" по идее должно было иметь формат "Счетчик". Просто интересно как в таком случае ставится нумерация в это поле? Вручную? Или какой-то скрипт это проделывает?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Просто интересно как в таком случае ставится нумерация в это поле? Вручную?
Вручную. А можно не вручную? И названия столбцов тоже вручную. То есть, где написано "номер", это я пальчиками вбила.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ясно, вы в свойствах поменяйте тип с "Число" на "Счетчик". Должно сработать. И дальше все будет на автомате.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, нашла схему. Как "текстовый" поменять на "число"?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ёй! Свершилось! Случайно все получилось
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 февраля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, попробуйте действительно так, только не забудьте, что перед тем как выбирать тип "Счетчик" нужно в качестве промежуточного этапа поле перевести из текстового формата в числовой. В противном случае, боюсь может не сработать. UPD. Кстати, для поля "Дата" тоже надо поменять формат с текстового. На формат "Дата". Будет более корректно, что ли... По крайней мере, будете защищены от ошибок, типа ввода случайно даты 31 февраля. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Бес 
 философ

|
|
Seifer 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес А никак. Раньше вроде было так: ставишь опцию "кто может просматривать мою страницу: только я", и через 30 дней страница удалялась. Теперь же (сам пробовал), это уже не работает. Да и зачем удалять-то? Не заходите просто на неё и все дела.
|
|
|
Бес 
 философ

|
3 февраля 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Да и зачем удалять-то? Не заходите просто на неё и все дела.
А зайдите по этой ссылке. Я зашёл. А там мои Данные Имя Фамилия и фотка с контакта. Оно мне надо?
|
|
|
Seifer 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес Ну вы их сами туда сообщили. Хотя по №152-ФЗ, "все операторы персональных данных" "получать письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных (Закон №152-ФЗ ст. 9 п. 4). Напишите какому-нибудь администратору вКонтакта с требованиям удалить страницу, потому что вы не давали письменного разрешения на обработку своих персональных данных.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
3 февраля 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес поудаляйте всё лично поставьте ну не знаю сарданапал бронивоев фотку буша и вас самого снесут как не сответсвтвуещего действительности ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
3 февраля 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Они запретили менять имя и фамилию в произвольном порядке около года назад, когда люди стали так делать. К тому же, как мне кажется, как гугл сохраняет всю информацию о запросах у себя в браузере, так и контакт накапливает в себе всю информацию, даже ту, которую мы удаляем. Поэтому... Удаляй-не удаляй, а на сайтах, типа того, который привёл Бес, лучше вообще не светиться.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 февраля 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seifer ну сейчас например на вполне нормальных сайтах типа Сокер.ру Котоматрица и другие можно или коментить через контакт не регаясь на сайте либо отправлять новостью в котакт то что тебе понравилось. так и это могло быть
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
4 февраля 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer гугл сохраняет всю информацию о запросах у себя в браузере Что-что, простите? Гугл постоянно обновляет кэши. Иначе вы бы никогда не находили свежую информацию.
|
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
Milliard 
 миротворец

|
4 февраля 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес, на самом деле ничего страшного в этом нет. Сайты уже через один ставят себе комменты через вКонтакт. И на этих сайтах ваши комменты не хранятся, вКонтакт туда запихнут с помощью фреймов. Можете проверить, фрейм размещен на vkontakte.ru. разлогинетесь в контакте — пропадет ваша фотка и с этого сайта.
|
|
|
Бес 
 философ

|
11 февраля 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard Можете проверить, фрейм размещен на vkontakte.ru. разлогинетесь в контакте — пропадет ваша фотка и с этого сайта.
Я не был залогинен в контакте в это время. А с пустым кэшем и данные тоже пропали. Из кэша этот сайт читает инфу.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|