| автор | сообщение | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  3 июля 2006 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Локальные правила темы:1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | ermolaev  
  гранд-мастер

| 

|  3 февраля 2011 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какой голос был!цитата zamer Умерла Татьяна Шмыга
  Какая актриса! Вечная ей память. Уж Татьяну Шмыгу я не забуду никогда и ни за что...
 |  | ––– Подвергай всё сомнению
 | 
 |  | 
  | SamAdness  
  философ

| 

|  4 февраля 2011 г. 10:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Умерла величайшая, неподражаемая Татьяна Ивановна...Я редко плачу, но сегодня не могу сдержать слёз...
 Невозможно передать, что значит для меня Татьяна Ивановна.
 Мне дико повезло  — я работал в театре Оперетты и знал Татьяну Ивановну. Она была невероятно творческим человеком, отдающим всего себя сцене, зрителям, музыке... У меня нет слов, чтобы передать вам своё преклонение перед ней. Много десятилетий Московская Оперетта и Татьяна Шмыга были практически синонимами. Она и есть сама Оперетта... Я просто не знаю как высказать свою боль и тоску...
 |  | ––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
 I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
 | 
 |  | 
  | Андрэ  
  миродержец

| 

|  4 февраля 2011 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня 4 февраля 2011 года утром не стало Владимира Владимировича Кунина — прозаика, драматурга, сценариста, автора знаменитой военной драмы «Хроники пикирующего бомбардировщика» и эпохальной повести «Интердевочка», романа «Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!» и цикла романов о Кысе и многих других вещей. |  | ––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  4 февраля 2011 г. 15:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Андрэ Сегодня 4 февраля 2011 года утром не стало Владимира Владимировича Кунина
 Ох, блин...
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Доктор Вова  
  миротворец

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  6 февраля 2011 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Утром 6 февраля, в возрасте 58 лет, предположительно от сердечного приступа скончался легендарный ирландский гитарист Гари Мур  Prooflink
 |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | Snowman  
  магистр

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  6 февраля 2011 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder Утром 6 февраля, в возрасте 58 лет, предположительно от сердечного приступа скончался легендарный ирландский гитарист Гари Мур 
 Вот так новость...
  |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Alex Andr  
  активист

|  | 
  | vladrock  
  миродержец

| 

|  6 февраля 2011 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как обухом по голове...  Гениальный гитарист. Со времен Thin Lizzy внимательно следил за его творчеством.
 .....

Светлая память...
 |  | ––– Ars Longa, Vita Brevis
 | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | Jackson911  
  философ

|  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  7 февраля 2011 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder скончался легендарный ирландский гитарист Гари Мур 
 И в таком возрасте
  Ладно у нас такое качество жизни, что дай бог дотянуть... Жалко Мура. |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Доктор Вова  
  миротворец

| 

|  7 февраля 2011 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Frigorifico И в таком возрасте Ладно у нас такое качество жизни, что дай бог дотянуть... Жалко Мура.
 Действительно очень жаль Гари Мура! Но, думается мне, не все связано с их качеством жизни. Мне видится больше другое, как в песне у МВ:
 "Тот был умней, кто свой огонь сберег,
 Он обогреть других уже не смог.
 Но без потерь дожил до теплых дней.
 А ТЫ так спешил, ТЫ ВСЕ спалил за час
 И через час БОЛЬШОЙ ОГОНЬ УГАС!
 НО, в этот час СТАЛО ВСЕМ ТЕПЛЕЙ!..."
 Соболезную
 | 
 |  |