| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  10 февраля 2011 г. 10:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — пусть уж и Рид.ру идёт за ним.цитата valkov Лабиринт идет лесом. Заказал обе в Рид.ру.

На рынке Алгебраист — за 250р.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | lias  
  магистр

|  | 
  | antilia  
  миродержец

|  | 
  | gest77  
  магистр

|  | 
  | Андрэ  
  миродержец

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  11 февраля 2011 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — я думал, ОЗОН больше ста рублей прилепит, по отношению к рыночной.цитата gest77 Алгебраист на Озоне
 Завлекают

— по крайней мере, материал для последующих книг есть.цитата antilia двум изданиям серии "Апокалиптика"
 Значит, серия живёт
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Андрэ  
  миродержец

| 

|  11 февраля 2011 г. 16:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ я думал, ОЗОН больше ста рублей прилепит, по отношению к рыночной
 Озон более-менее сбавил цены после повышения, наступившего после той самой акции.
 |  | ––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
 | 
 |  | 
  | valery123  
  активист

| 

|  11 февраля 2011 г. 17:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | информация от 03.02.2011 г. ТД "Москва".Нил Стивенсон «Анафем» и «Систему мира» перенесли на конец марта — апрель.
 Чего то никак не клеится.
 | 
 |  | 
  | Lyolik  
  магистр

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  11 февраля 2011 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня кто-то спрашивал про "Гигантов" и "БСРФ". Обе серии не закрыты, точнее в них обеих есть книги в плане марта-апреля. И не надо меня пока спрашивать какие что и как. До воскресения никаких планов не будет, а там, как со временем будет получаться.
 Единственно, что могу сразу сказать:
 — следующий том Дика называется "Бегущий по лезвию бритвы" и в нём, кроме заглавного ещё "Убик" и "Мастер всея галактики"
 — обложка "Железного совета" Мьевилля, скажем так, оригинальная...
 — первый том "Имени зверя" Перумова — в марте
 — и новая книга Крапивина тоже
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | sham  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | alexsei111  
  магистр

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | alexsei111  
  магистр

|  | 
  | hiro_protagonist  
  миродержец

|  | 
  | lias  
  магистр

| 

|  13 февраля 2011 г. 01:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопрос по И Ефремову в БСРФ: будет ли второй том избранного, куда включат все рассказы? А то в Беларуси уж не найти Звездные корабли в ОО. |  | ––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё!
 | 
 |  |