автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , ноута нет под рукой, но вроде на какой-то цифровой клавише (или функциональной) есть такое (вместе с Fn нажимать надо, квадратик нарисован). На картинке, наверное, перечеркнутый квадратик. А что за ноут?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А что за ноут?
Samsung RV408 По инструкции лазила — не нашла ничего
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Это отдельное устройство. Значит, его можно отключить в диспетчере устройств. А попасть в этот диспетчер можно, наверное, через свойства компьютера... Попробовать можно, на самом деле.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла необходимость в свойствах корневого USB концентратора снять с галочку с отключения устройства для экономии энергии. А после перезагрузки компа галочка опять на месте. Как сделать, чтоб запомнила система мой выбор? Win7 у меня.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Вопросец околокомпьютерный. Как удалить свой аккаунт vkontakte? Не могу нигде найти данную опцию. Удалить все свои данные со страницы. Заменить фамилию и имя на Delete и написать с какой целью меняешь свое ФИО.
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
26 февраля 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Как сделать, чтобы µTorrent запускался свернутым
_Sly_, спасибо!
У меня строчка следующего вида: C:\Program Files (x86)\uTorrent\uTorrent.exe
цитата Просто добавьте /MINIMIZED в командной строке. Либо отредактируйте ярлык, либо, если нужно запускать µTorrent свернутым при старте Windows, откройте редактор реестра (Пуск -> Выполнить -> regedit), найдите ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVe rsion\Run, дважды щелкните на записи µTorrent и добавьте /MINIMIZED в конце строки.
Так и добавить /MINIMIZED? (обратный слэш)
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь ICQ 2010. Когда пишу некоторым пользователям, то они русские знаки не видят. Вместо них им приходят одни знаки вопроса. Как исправить?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov , спасибо, но вряд ли я с этим справлюсь Да и комбинация кнопочек, которую рекомендовал evgeniy_n , работает, так что пока все нормально.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 февраля 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало постоянно разлогинивать с очень многих сайтов, где я бываю. С чем это может быть связано и как это лечится?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
lestatko 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
28 февраля 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lestatko может отключилось сохранение cookie
А где это можно посмотреть?
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Заходите Сервис — Свойства обозревателя — конфиденциальность. Там есть куцые IE-шные настройки кукисов.
PS. Попробуйте любой другой браузер, например Opera. Забудете IE как страшный сон .
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
28 февраля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Так и добавить /MINIMIZED? (обратный слэш) Так и добавить. Если неохота искать где там в реестре автозагрузка, можно добавить соответствующий ключ для ярлыка, например, на рабочем столе, а потом перетащить этот ярлык в Пуск-Программы-Автозагрузка.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
chiffa 
 философ

|
28 февраля 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Заходите Сервис — Свойства обозревателя — конфиденциальность. Там есть куцые IE-шные настройки кукисов
Спасибо
цитата kraamis Попробуйте любой другой браузер, например Opera. Забудете IE как страшный сон
Я пробовала.Не могу к ним привыкнуть, IE родней, что ли..
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 февраля 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я пробовала.Не могу к ним привыкнуть, IE родней, что ли..
Предвзятое отношение и все. Я тоже думал что ИЕ как родной, но переборол себя и начал пользоваться оперой — быстрее, удобнее и значительно надежней, за месяц привык, а сейчас к ИЕ отношусь крайне негативно.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
28 февраля 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, как отключить межсетевой экран на Windows 7?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|