| автор | сообщение | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  25 февраля 2011 г. 20:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer Вроде еще третью часть делают. Ой че будет...
 Только после конца света
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  25 февраля 2011 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | iRbos цитата  Только после конца света
 Ради такой игры конец света можно и отложить
  Годиков этак на тысчонку. |  | ––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
 | 
 |  | 
  | Ksand  
  магистр

| 

|  26 февраля 2011 г. 00:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата foxfer немного диалоги надоедают
 У меня разок челюсть упала, когда мне во второй части напомнили, что я понатворил в первой. Неожиданно вышло
  Страшно представить, как оно в третьей всё аукнется )) | 
 |  | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  26 февраля 2011 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  цитата Frigorifico слава богу, наши уроды не продублировали
 сбавьте обороты, это литературный сайт и оскорбления здесь совершенно не приветствуются.

сообщение модератора  цитата iRbos а во вторых — наши уроды его еще не выпускали
  не нужно повторять, а лучше пишите модераторам о нарушении.
 |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  27 февраля 2011 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошел последнее вышедшее дополнение к Mass Effect 2 про Серого Посредника. Самое обидное, что оказывается будет еще одно, поэтому пока с компа МЕ2 не удаляю. В принципе не особо впечатлило, качественно, но в отличие от того же Властелина без искры. Вызвал легкое недоумение сам Серый Посредник Понравились мелодраматические моменты в конце, хотя теперь непонятно, кто же получается все же девушкой Шепарда ибо оставшиеся пассии на корабле никак на контакт с Лиарой не прореагировали (ну, не было этого в их программном кодескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (я так понимаю раса ягов следующая, которых будут травить всеми силами, потому что они умнее и опаснее кроганов и вообще какие-то терминаторы) ) |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | sasdemidoff  
  новичок

|  | 
  | pokurim  
  философ

| 

|  28 февраля 2011 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Обидно, что меня Mass Effect не затянул. Поначалу все нравилось, диалоги там, вариативность ответов, эффект космооперы, частью которого сам являешься. Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался. Может, и зря, не знаю. Единственные игры, которые сейчас играю — это спортивные симуляторы, менеджер футбола. |  | ––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  28 февраля 2011 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pokurim Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался. 
 Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.
 |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  1 марта 2011 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.
 А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало
  А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки" | 
 |  | 
  | Olm  
  авторитет

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  1 марта 2011 г. 08:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Halstein А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало
 Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.

цитата Halstein А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки"
 Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ. А у меня есть возможность сравнить все
  P.S. Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?
 | 
 |  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  1 марта 2011 г. 08:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.
 Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть. Хотя два "против" я точно заметил. Об упрощении прокачки\инвентаря уже сказал (они и в первой-то не бог весть что, а теперь и вовсе никак), для меня это минус. И еще МЭ2 стал каким-то более пестрым, я его стал хуже воспринимать визуально. Та же песня была у меня с F.E.A.R.: первый был по-спартански стилен, а во втором все кругом стало таким пестро-блестящим, что уже не то. Так что из-за этого не успел оценить, в чем МЭ2 стал лучше.

цитата iRbos Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ.
 А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается. А "ролевые" элементы воспринимаются скорее как дополнение что ли, а не как в Драгон Эйдже, где это неотъемлимая часть. Кстати, в первом МЭ сюжет был тоже не слижком-то: все держалось на связке Цитадель-Жнецы, а остальное подано довольно схематично.

цитата iRbos Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?
 Наверное, не ошибаешься: что-то такое было. Но пока не вышел ДА2, я ничего интереснее не нашел на тему "перемывать косточки", вот и пошел по второму круги со скуки
  | 
 |  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  1 марта 2011 г. 14:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, по теме:Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго. Впечатления исключительно положительные: стиль, картинка, музыка, прокачка, битвы, квесты вызывают только теплые чувства. Разве что несколько однообразна игрушка, что при ее длине заставило меня сделать паузу, когда добрался до эльфов. Сейчас взялся вновь, дошел до Лабиринта. Правда что-то начинают меня мочить. Играю паладином на сложности "тяжело". До этого были определенные проблемы с паучихой (пришел позже — убил) и с Карадором (взял упорством раза с десятого).
 Так вот, сейчас что-то пошли сплошные фэйлы: архидемона Баала так забороть и не смог, пришлось плюнуть и уйти без ключа от Портала. Теперь Воплощения эти мочат. Плюс как назло стрелков незадолго до того набрал, а денег на новый состав армии не хватает :( Хоть артефакты все на продажу пускай (что нежелательно, так как Воплощения и так меня по параметрам атаки\защиты превосходят).
 Оценочку дал бы в районе 90% — однозначно достойная вещь.
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  1 марта 2011 г. 18:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Halstein Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть.
 Я обе МЕ проходил со второго захода, правда в основном по техническим причинам, например, из-за летней 40-ко градусной жары

цитата Halstein А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается.
 Я их оценивал по общим положительным впечатлениям. В МЕ по крайнем мере не приходилось периодически материть разрабов и скрежетать зубами, в чем дополнение к Кризису побило все рекорды.

цитата Halstein Наверное, не ошибаешься:
 Не ошибаюсь. В соседней теме по МЕ.

цитата Halstein Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго.
 А у меня вот с ней не сложилось. Прошел в течении месяца до земель Мертвых, потом окончательно надоели однообразные битвы и я решил отдохнуть от нее немного. Два месяца спустя хард, на котором были сохраненки, приказал долго жить, посему игра так и осталась не пройденной. Селяви.
 | 
 |  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  3 марта 2011 г. 08:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очередной раз бегаю Сакред 2, вместе с мужем по сетке. С нетерпением жду второй Век дракона :) |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | Lesin Andrei  
  новичок

|  | 
  | Lillgrinn  
  новичок

| 

|  6 марта 2011 г. 20:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Battlefield Bad Company 2. Единственная, на мой взгляд, на сегодня альтернатива всяким калофдютям (Call OF Duty).Жду с нетерпением выхода Battlefield 3.
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

| 

|  7 марта 2011 г. 09:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Дело было к вечеру, делать было нечего" Serious Sam 2 находится в процессе прохождения. Решил вспомнить хорошо забытое и еще раз пройти эту игру(на этот раз уже до конца и со звуком). Тем более что несколькими днями ранее было пройдено дополнение для первой части: Крутой Сэм — В поисках книги Ам — Дуат. |  | ––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | nastrodamusss  
  авторитет

| 

|  7 марта 2011 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ Кто нибудь уже играл в Bulletstorm?Как впечатления?А то разговоров было много..уже видел,что продается лицуха...
 Насчет мультиплеера не знаю, т.к. честный пират, но вот сингл понравился.Если коротко, то враги тупые, но стрелять интересно;графика плохая, но арт-дизайн прекрасный; шутки хорошие, но из-за перевода ничего не понятно;
 Если хочется побегов от огромных колес, подорванных плотин и годзил, да и просто поиграть в кинцо, то игру посмотреть стоит. Повторюсь, если мультиплеер там не интересный, то лучше своровать.
 | 
 |  |