| автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian не, ну самом деле неплохо. Мне понравилось
Фии! 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bbg 2 ksGhost 3 ctpoka1 4 Blind Guardian 5 white noise 6 Noan 7 gamayunov 8 Petrovitz
Uzidor непорядок...
о! эт не отрывок. эт самостоятельное произведение)))) ясненько... завтра проснемся, а уже вчера... *и никакого 8 марта 
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще кого я поздравляю в нашей, чисто мужской , компании 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 марта 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor в нашей, чисто мужской
Некоторые не определились с полом и социальным статусом. Поэтому происходят аберрации... А отрывок забавен, но недостаточно беспросветен. Не появилось у меня желания прям щас лечь под пистолет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg недостаточно беспросветен. Не появилось у меня желания прям щас лечь под пистолет
Дедушка будет недоволен 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
8 марта 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое вторжение: силы Зла поздравляют всех женщин Буриме-клаб с их профессиональным праздником

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Терзаю уже третий вариант отрывка. "Держаться нету больше сил" (с) . Да простит меня Великий Ктулху и иже с ним Бог Больших Глубин, но свой отрывок я предоставлю на суд коллег завтра.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Гауптштурмфюрер Утхфву наблюдал за высадкой своих людей. Солдаты давно заняли оборонительный периметр, датчики отслеживали малейшее движение в этом секторе астероида, а по пандусу десантного модуля спускались на поверхность три приписанных к его подразделению Panther II. Танки были модернизированы дивизионной технической службой для ведения боев в условиях туннелей и из-за этого боевые машины были непривычно приземисты, а дополнительная лобовая броня еще больше искажала хищные черты. Но именно благодаря этим уродцам Утхфву был здесь. Приказ оберштурмбанфюрера Азфью был предельно ясен – провести полевые испытания танков, избежать потерь технического персонала, обеспечить эвакуацию техники и собранных данных в расположение третьей танковой дивизии Предвечного Рейха на планету Аквитания. Про потери среди федеральных наблюдателей в приказе ничего не говорилось, и гауптштурмфюрер плотоядно усмехнулся, поглядывая сквозь забрало бронескафандра на федералов, фиксирующих все происходящее на записывающую аппаратуру. Презрительное отвращение кадровых военных Рейха к федеральным размазням стала притчей во языцех, и Утхфву не сомневался, что если эти двое не вернуться на Аквитанию, то в худшем случае он получит формальное порицание от начальства, зато в казармах его статус только укрепится. Астероид был давно известным местом базирования партизанского отряда так называемого дяди Коли. Но расколоть этот бесполезный кусок камня мешала его близость к торговым трассам Земной Федерации – количество обломков перекрыло бы астронавигацию в данном секторе на многие годы. Поэтому крабов пытались выковырять из бесчисленных туннелей и пещер старым дедовским способом. Так сказать вручную. Потери партизаны несли существенные – их хроническое нежелание попадать в плен живыми увеличивало статистику уничтоженного противника до порой неприличных цифр, однако толи их репродуктивная система отличалась немыслимой производительностью, толи крабы получали постоянные подкрепления, но количество партизан на астероиде не уменьшалось и приписанные к сектору войска находились в постоянной боевой готовности. Гауптштурмфюрер Утхфву давно мечтал стать первым человеком, захватившим партизана в плен живым. И установленный на одном из Panther II паралитический излучатель увеличивал его шансы до приемлемых величин. Главное выманить этих членистоногих, навязать бой, а там Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! Десантный модуль, закончив высадку, вышел на высоту прикрытия, танки застыли, слегка покачиваясь на гравитраках, пехота рассредоточилась позади боевых машин. Гауптштурмфюрер мысленно перекрестился и отдал приказ о начале операции.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал. По-моему я сплагиатил "Черепа" Перумова. Ну да ладно — думаю он претензий предъявлять не станет 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost сплагиатил "Черепа" Перумова.
Вроде тоже слегка Странно, неужели у них (немцев) такие сложные имена? Или это хитрый ход?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 марта 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Странно, неужели у них (немцев) такие сложные имена? Или это хитрый ход?
Ну если иноземных партизан зовут Генками, почему бы солдатам Рейха не зваться Утхфвами?
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
9 марта 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost ты не поверишь...  но это ЛУЧШЕ черепа Перумова. *там такой уж гнилой пафос... не, пускай есле што предьявляет претензии, мы то... ну попросим показать "а как нада?" ну покиваем)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 как автора самого женского рассказа
Можно подумать, мне привыкать...
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  цитата ctpoka1 прошляпила... А я играю... Ух.
|
|
|