| автор | сообщение | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  13 марта 2011 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как обычно, выходной провел в деревне с тачкой в руках. Навоза от 13 голов скота за неделю накопилось на три часа вывоза. Поскорей бы лето что ли! Зато от души посмеялся над любопытной жеребушкой и 20-и дневным бычком первая испытывала на себе роль фигуриристки, наступив в кастрюлю, из которой кабель ест; второй, после того, как выпустили из сарая, минут 15 бегал, как угарелый не останавливаясь, и несмотря на кого прет: на жеребую кобылу, которая последнее время стала уж очень недоброй и легает всякого, кто подходит не вовремя, или на меня с вилами. |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  13 марта 2011 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mrak-1 первая испытывала на себе роль фигуриристки, наступив в кастрюлю, из которой кабель ест
 Кормить кабелем жеребушку! Вот это садизм!
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Kebab  
  философ

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  13 марта 2011 г. 21:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kebab Запорол пять DVD+R DL дисков 
 Что писали и чем? Фильмы 100% лучше ImgBurn-ом.
 |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Alha  
  активист

| 

|  13 марта 2011 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kebab Запорол пять DVD+R DL дисков 
 Меняй привод наверное. У меня так было на умирающем приводе. Причем он убивает именно dl
 |  | ––– in vino veritas
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  13 марта 2011 г. 22:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Значит это были плохие планы! Помните: Вы лучше любых планов, даже Ваших, а значит следующие Ваши планы будут лучше по-определению!цитата Kartusha Все планы пошли наперекосяк. Полностью и бесповоротно.
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | intuicia  
  философ

|  | 
  | Журналистка  
  магистр

| 

|  13 марта 2011 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не могу дописать стихотворение... Мыслей вообще нет, как и нет нормальной рифмы. Самое обидное, что почти все готово. Не хватет только одного четверостишья. | 
 |  | 
  | intuicia  
  философ

|  | 
  | Fiametta  
  миродержец

|  | 
  | Лесся  
  авторитет

| 

|  14 марта 2011 г. 13:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какой же сегодня прекрасный день!Весна наступает=)))Солнце греет))Прошлись с подругой по улицам Томска))
 Душа подпевает птицам))Настроение хорошее,не смотря на то, что заболела,говорить не могу,издаю только хрипы..))А петь прям хочется))
 | 
 |  | 
  | Kebab  
  философ

| 

|  14 марта 2011 г. 18:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alha Меняй привод наверное. У меня так было на умирающем приводе. Причем он убивает именно dl
 Не. Просто я дебил и неправильно записывал игры на XBOX 360. Технически я только 1 запорол.
 |  | ––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.
 | 
 |  | 
  | сеша  
  философ

| 

|  14 марта 2011 г. 19:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сделали подарок, труп черепахи. Почему же у меня не все как у нормальных людей, когда дарят цветы и конфеты. Однако стоит все же заметить, что подарку обрадовалась | 
 |  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

|  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  14 марта 2011 г. 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Этот день мне запомнился поломкой принтера, в принципе ему лет 10, год им не пользовался, купил картридж и такая бяка( Очень расстроился |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 Сейчас читаю:  "Камогрядеши"  Генрик Сенкевич
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  14 марта 2011 г. 21:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Позавидовала мужу, покупающему журналы с моделями самолетов и автомобилей, и тоже впала в детство — купила себе фарфоровую Джейн Эйр в платье, якобы соответствующем эпохе. Если верить куколке, то все иллюстраторы книги Бронте и костюмеры экранизаций ничего не смыслят в моде тех лет. Но это мелочи. Я теперь за себя боюсь: в следующих выпусках обещают Эмму Бовари, Анну Каренину и много еще кого. Заранее плАчу, т.к. и их страстно хочу тоже. Кажется, я подсела на иглу.  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  14 марта 2011 г. 23:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Провели чудный вечер с друзьями, с которыми давно не виделись. Определенно надо чаще встречаться.А сегодня днем недалеко от работы прорвало водовод, и несколько улиц поплыли. Перейти дорогу было невозможно, воды по колено, уезжать пришлось с другой остановки лишним пассажиром в маршрутке. Учитывая, что в ночь температура опускается в серьезный минус, я даже представить не могу, что там завтра будет на затопленных улицах.
 |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  |