Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 11:42  

цитата Надежда

Один из самых мерзских фильмов, просомтренных мною. уже потом просто не могла смотреть эту гадость, где перебор со слизью, гноем и прочей нелицеприятной фигней)

Ну, это же стёб. Пародия.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 18:03  

цитата Вертер де Гёте

Ну, это же стёб. Пародия.
:beer:
Я правильно понимаю, речь о фильме Питера "ВК" Джексона?:-D Очень понравился. Джексон отлично простебал все штампы этого трешакового жанра.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 18:05  

цитата Надежда

Один из самых мерзских фильмов, просомтренных мною.

Один из самых ржачных ужастиков, посмотренных мною.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 23:16  

цитата saddlefast

По наводке уважаемого Вертер де Гёте я посмотрел фильм Шванкмайера "Безумие" . Суперский фильм.

Жаль, что этот режиссёр-классик мало известен широкому кругу кинолюбителей. Во всяком случае в теме о Шванкмайере, которую я открыл на Фантлабе , вариант "первый раз слышу" лидирует с колоссальным отрывом.

цитата pitiriman

Посмотрел "Донни Дарко"
хороший выбор.
Frigorifico
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2011 г. 23:33  

цитата Надежда

Один из самых мерзских фильмов

А что мерзостного в людях, перепачканных кетчупом и сметаной? ???

цитата deex_iv

Не люблю такие фильмы. Именно поэтому самый мной не любимый фильм — "Зловещие мертвецы" — полная чушь.

Да-да-да... Хорошее кино должно быть о розовых слониках с воздушными шариками. И никак иначе! :-D
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 03:43  
Посмотрел Пол: Секретный материальчик
Прикольный, но пиратская запись — отстой... Какого чёрта люди постоянно шастуют раз уж пришли на кино? Не иначе это они спецально, чтоб меня достать 8-) :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 08:56  

цитата Kuntc

А что мерзостного в людях, перепачканных кетчупом и сметаной?

я когда смотрю фильмы, я не думаю, что они там перепачканы сметаной)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:25  
Скачал и посмотрел "Огнём и мечём". Польская экранизация романа польского же нобелевского лауреата Генрика Сенкевича. Это про гражданскую войну (освободительное восстание украинцев) в Речи Посполитой XVII века. Политики очень в меру. Больше (почти что мушкетёрских) приключений и (весьма целомудренно показанной) любви. Прекрасные батальные сцены. Кстати, гораздо меньше насилия и натуралистических подробностей, чем в наших "Царь" и "Тарас Бульба" — но от этого фильм ни капли не проигрывает. При том — очень уважительное и бережное отношение к тексту. Порадовали земляки-актёры: Б. Ступка (Хмельницкий), А. Домогаров (Богун), Р. Писанка (ведьма-знахарка).
Вдохновлённый этим просмотром, снова ринулся в Сеть и накачал "Крестоносцы", "Потоп", "Пан Володыевский" (все по Сенкевичу). Ждут теперь своей очереди на прогляд.
Повторяется история пятилетней давности, когда я совершенно случайно прочёл "Огнём и мечём" и запав на Сенкевича прочитал все его романы до которых смог дотянуться. Был восхищён. Интересно, доставят ли экранизации такое же удовольствие, как и книги?
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:35  
Kuntc Просто я предпочитаю, чтобы фильм вызывал сильные чувства, положительные эмоции, смех или грусть, вообщем трогал за струны души. И совсем не люблю, когда показывается дешевая наигранность, бездарные спецэффекты и... (и вот что-то еще, но так и не смог выразить словами :-((()
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:38  
Посмотрите "Антропофаг" (мужик жил на острове, ел на обед кишки свои) и "Потроха девственницы"(японский) и я уверяю Вас, Вы с\всем сердцем полюбите "живую мертвечину" оно покажется вам детским добрым фильмом которое можно смотреть всей семьей
я правда то г не стал досматривать, не моё ето...)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:53  

цитата Надежда

я когда смотрю фильмы, я не думаю, что они там перепачканы сметаной)

Так это ж нельзя не заметить.
Одно дело, если бы фильм претендовал на реалистичность в показе таких жестких сцен (я сам подобное не очень люблю), но в ЖВ-то ничего такого нет. Как вот и в "Зловещих мертвецах", где какую-то пшенную кашу с пластилином перемешали. :-)

цитата deex_iv

бездарные спецэффекты

Спецэффекты на хорошем уровне. Сними это с компьютерной графикой — была бы такая фигня, такая фигня. %-\
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 10:54  

цитата mitriyijz

Посмотрите "Антропофаг" (мужик жил на острове, ел на обед кишки свои) и "Потроха девственницы"(японский)

ААаааа, не надо мне таких фильмов! "Антропофаг" я в детстве смотрел и лучше бы мне забыть об этом. А японские-китайские-корейские фильмы я вообще не смотрю после парочки "удачных" опытов.
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 11:19  

цитата Kuntc

ак это ж нельзя не заметить.

вот верите-нет, я подобных фильмов смотрела великое множество (к слову сказать, Зловещие мертвецы — мой любимейший фильм, особенно третья его часть), но ЖВ — это чуть ли не единственный фильм, который я не смогла смотреть, переключила сразу на финал с газонокосилкой)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 12:51  

цитата deex_iv

не надо мне таких фильмов!

Вот!! Поетому они так и называются (Gore) "Горе-фильмы, фильмы о горе..." Мне кажется их только больные смотрят , кто любят кровь корочь......

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 13:58  

цитата mitriyijz

кто любят кровь

Что ли вампиры? :-)))
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 14:08  
Если существуют вампиры, то
ето для них как программа "Смак" для людей)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 14:44  
mitriyijz :-))):-))):-)))
–––
получается прочная обувь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 19:15  
Все......Завязал:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2011 г. 19:19  

сообщение модератора

Завязывайте с оффтопом :-[

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 01:19  
Есть фильмы, просмотр которых способен скрасить любое одиночество.

Три цвета: Синий...

Вот уж действительно безо всякой иронии перефразируя — режиссеру удалось сыграть что-нибудь, чтобы душа свернулась, а потом обратно развернулась...
Тронут. На очереди еще два цвета.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...383384385386387...186818691870    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх