| автор | сообщение | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | Perl  
  авторитет

|  | 
  | Anariel  
  магистр

|  | 
  | Alha  
  активист

|  | 
  | Anariel  
  магистр

|  | 
  | aptypi  
  философ

|  | 
  | Galka  
  магистр

| 

|  29 марта 2011 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aptypi Первый — здорово. Взгляд очень хорош. Орел тоже замечательный. А декоративный стиль — наверное, хорошо но не мое |  | ––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
 | 
 |  | 
  | SnowBall  
  магистр

|  | 
  | aptypi  
  философ

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Galka  
  магистр

|  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  2 апреля 2011 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Galka Здорово! А почему без названий?Показалось, в небольшом формате выглядят сильнее, чем в большом. Четкости, прорисовки деталей немного не хватает?
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Galka  
  магистр

| 

|  2 апреля 2011 г. 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aznats Спасибо. Они , кстати, и есть маленькие, 6:9. А не хватает умения, ясное дело. |  | ––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  2 апреля 2011 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Galka Они , кстати, и есть маленькие, 6:9
 Тогда понятно, откуда у меня нечеткость и размытость появились. Увеличенные на мониторе в два раза больше оригинала
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | aptypi  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  3 апреля 2011 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На последнем рисунке нос и рот непропорционально велики относительно глаза. Или глаз непропорционально мал?цитата aptypi И лица иногда
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | aptypi  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  3 апреля 2011 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aptypi Не только рот, но и нос весьма велик. Если волосы убрать- то вообще. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | aptypi  
  философ

|  | 
  | Galka  
  магистр

| 

|  3 апреля 2011 г. 17:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aptypi Первые три На удивление выразительные физиономии! |  | ––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
 | 
 |  |