| автор | сообщение | 
  | Demarko  
  гранд-мастер

| 

|  11 апреля 2011 г. 17:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В разное время я хотела стать:-хирургом;
 -ветеринаром;
 -психологом;
 -библиотекарем;
 -дизайнером интерьера;
 -продавцом в парфюмерном магазине;
 -фотографом;
 -специалистом по маникюру.

Вот такой "маленький" список.
 А получилось всё совсем не так. Некоторое время училась на филолога, а сейчас вообще работаю в охране)
 Теперь мечтаю открыть свой книжный магазин.
  |  | ––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
 колоды. А рот — туз червей."
 | 
 |  | 
  | Лауэр  
  философ

| 

|  11 апреля 2011 г. 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Demarko А получилось всё совсем не так. 
 У меня такое ощущение, что "не так" получается у большинства людей и только отдельные счастливчики идут в выборе профессии известным им курсом со школьной скамьи.
  Я таких людей очень уважаю и жутко бы завидовала (если б это чувство, конечно в лучшем, "белом" его понимании было мне, убогой, доступно.) Сама я позорно дезертировала из школы, проработав там совсем недолго и поняв, что это совершенно не моё и педагогов надо награждать самое малое званием "Герой России."
  |  | ––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
 | 
 |  | 
  | Galka  
  магистр

| 

|  11 апреля 2011 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лауэр 2480 Возьмите меня в пациенты. А стать хотела: палеонтологом, лесником, художником.
 И в голову не приходилось, что стану, последовательно, учителем и переводчиком
  |  | ––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
 | 
 |  | 
  | 2480  
  магистр

|  | 
  | Черёмуха  
  философ

|  | 
  | Kebab  
  философ

|  | 
  | BG208  
  активист

|  | 
  | Леди Отражение  
  авторитет

| 

|  13 апреля 2011 г. 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В детском саду мечтала быть певицей. До сих пор помню, как на каком-то празднике все дети подходили к воспитателю и говорили в микрофон, кем хотим стать. Я подошла, сказала и все родители засмеялись. Детская писхологическая травма, однако... Т_ТПотом хотела быть воспитателем в детском саду, учителем, директором банка, дизайнером или художником, психологом, архитектором.
 Сейчас учусь на преподавателя экономики. =) От мечты ушла не так и далеко... Но по-прежнему мечтаю быть архитектором.)
 |  | ––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд.
 | 
 |  | 
  | ilsvetlan  
  авторитет

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  13 декабря 2011 г. 06:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Профессии мечты — фотограф, археолог, научный исследователь, кинорежиссер, журналист для журнала типа "Гео" или "Национальная География". |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  13 декабря 2011 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чувствую, зря я в детстве подходила ко всем с микрофоном и просила ответить на несколько вопросов. Кто ж знал, что так все обернется? |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Kamil  
  миротворец

|  | 
  | ворчун Гамми  
  философ

| 

|  13 декабря 2011 г. 21:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В детстве больше всего хотела стать премьер-министром. Прям таки спала и видела Сейчас уже не хочется как-то  |  | ––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с)
 | 
 |  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  14 декабря 2011 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мечтал стать офицером Министерства обороны или ВВ. Сейчас же ношу зеленую фуражку и точно знаю, что звание прапорщика мне светит (т.к. 2- факульт) , да и лейтенанта тоже. Но чем глубже понимаю Россию, тем больше хочется носить кожаную куртку и кольт за пазухой, нежели сидеть в секрете в ожидании нарушителя. |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | vla-bessonov  
  философ

|  | 
  | kukuruz  
  новичок

| 

|  14 декабря 2011 г. 13:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я всегда хотел стать пианистом . Странная мечта, не спорю) Но тянула музыка .Но , увы, пока она не осуществилась... сейчас я мастер по ремонту цифровой техники. Эх
  | 
 |  | 
  | semuschka  
  новичок

| 

|  26 декабря 2011 г. 19:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В детстве мечтала стать палеонтологом, археологом, геологом. Поступила в мед институт, бросила. Теперь учусь на художника живописца. Такие вот дела. | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | wandmaker  
  философ

| 

|  22 февраля 2012 г. 13:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В детстве хотела быть астрономом, космонавтом, затем милиционером и криминалистом, потом математиком или психологом, ветеринаром.Поступила на архитектурный, на архитектора-реставратора, поняв, что восстановление исторического архитектурного наследия — это мое. Работаю дизайнером-конструктором архитектурных деталей....
 Теперь мечтаю о работе в музее, библиотеке, на раскопках и в развалинах...
 |  | ––– - Почему ты всегда ходишь в черном?
 - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием...
 | 
 |  | 
  | Wind  
  магистр

| 

|  22 февраля 2012 г. 13:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Demarko Теперь мечтаю открыть свой книжный магазин.
 Я тоже хочу свой букинистический! Но страшно своё дело заводить, без штанов остаться можно.
  |  | ––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"
 | 
 |  |