автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
BG208 
 активист

|
|
BG208 
 активист

|
|
Alha 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот примерно так как-то... Умеют же люди.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПенПен. Прототип. 2011 год. Океанариум в Изу, Япония. © жжюзер mishajp

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
BG208 
 активист

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
16 апреля 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы «Я улетаю, но обещаю вернуться!» цитата Alha Поздней осенью я как-то ехал в троллейбусе. Красиво кружился и падал самый самый первый снег, серое небо от края до края и стопицот месяцев бесконечной вечной зимы, холода и мрака впереди. Печально. Неотвратимо. Напротив девочка с бабушкой ехали, и девочка спрашивает — "Бабушка, а зима долго будет?" Ну думаю сейчас скажет, что нет мол, мигом пролетит. "Долго, внученька. Очень. Очень долго.." — ответила старушка. В троллейбусе даже стало как-будто еще немного холоднее. Так о чем это я.. а ну да. Мы таки ее пережили, кажется*)
Какгбэ вдогонку 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
BG208 
 активист

|
|
_Sly_ 
 магистр