Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первый действительно теплый день. И даже дождь был теплым. Приятный день. Если бы не мое неважное самочувствие, был бы еще приятней.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и ПОЛОЧКА моя!!! :-))) забавляюсь наполнением полки, хотя моя библиотека и не так обширна.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданным значением слова. Чуть со стула не свалилась в парикмахерской, когда одна из девочек что-то ища, стала почти кричать:" Ну кто последний бальзамировал?! Мне тоже надо!" :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
А у меня случился выходной, и даже на службу никто не вызвал!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool!:
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Христос Восекресе, господа фантЛабовцы!:-)
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

С праздником Пасхи!
Христос воскресе!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Какая же сегодня кайфовая погода!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
День разочарований в людях... Вчера домой не пришел прошлогодний бычок, оббежал все вокруг-нет нигде. Ну подумали, что с другими телятами где-то шлындает, бывает. Сегодня утром прибегает соседка и маме: "Ваш бык лежит со сломанной ногой лежит в конаве...". Как сковородкой по голове. Его, говорит, мужик один знакомый видел (как выяснилось позднее, ему тоже передали), но он на колбу уехал, так что объяснить некому. Мы в машину и полетели, где обычно коровы ходят. Через 15-20 минут поиска нашел...захлебнулся бычишка... Уроды, у него вес, ну кг 50, не больше (мамка раньше положенного срока на год загулялась, родился чахлиньким. Моя мамулька его выходила, до сих пор цельным молоком поила, окреп...), чуть подтолкнуть вперед и вышел бы, он в трясину провалился по брюхо, сам никак не мог. Да даже поднять можно было, или хотя бы сразу же приехать и сказать. Согласен, что не знал он, что это наш телок, но какая разница? Любому мог сообщить, мол поедем, поможешь. Скотина гибнет, а нам наплевать. Или это может наша семья просто уроды? Постоянно кому-то помогаем, с той же скотиной сколько случаев было, что вытаскивали из конав, из кормушек, петель, а хозяева не всегда и знали. На добро г... отвечают, а мы все лезем куда-то... Зачем?.. Бычишка голову держал-держал, но шейка устала, вот и захлебнулся. Так и закопал малого. Мама, конечно же, в слезы... За причину маминых слез готов любого удавить. Мигом узнал, кто на мотоцикле там ехал (со справкой один школу закончил, в армии отслужил, похоже, совсем мозги выбили, еще тупее стал), пошел до него, разъяснить, кто он такой и как он теперь жить будет, но не оказалось дома, тоже на колбе. Но ничего, спустится ведь все равно. Какой год со скотиной уже не везет. 3 года назад годовалого была током убило, столб упал, а электричество не отключили. 2 года назад охотники стрельнули, но пришел-докололи, и телку тоже стрельнули, тоже докалывать пришлось, в прошлом году и вовсе одну голову нашли-застрелили и целиком, без головы, увезли... Словно проклятье какое.

Днем мама рассказала, что ее подруге жаловалась одна знакомая, в семье которой я жил в прошлом году (сами они в другом доме жили, а пока их сын в армии был, меня пустили в двухэтажный домик пожить), мол я износил все вещи ее сына!!! Н-да. Видно людям говорить не о чем, а хочется. Мне плевать, конечно, но все же обидно, сказали бы хоть мне в глаза.

–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 , сочувствую. Но, как говорила моя прабабушка, тебе люди г*, а ты им все равно добро. Рано или поздно вернется. Не от них, так с другой стороны.
А день сегодня был замечательный. Солнышко, тепло... Красота. Утром глянула прогноз на яндексе — а там целая новостюшка, мол в Самаре на Пасху снег ожидают. Ага, в окно смотрю — потом на прогноз. Солнце светит, как угорелое. И форточку всю ночь не закрывала — едва свежо в комнате.
Чудесный день. Обновила новый тренч. Ужасно приятно чувствовать себя безумно привлекательной. Когда идешь, а на тебя шею сворачивают и наперебой предлагают подвезти. А тебе все равно. Потому что день распрекрасный, настроение расчудесное, спускаешься на набережную... Толпы народа гуляют... И ты гуляешь... И Волга... И этот запах речной воды, о котором всю зиму мечтала, и тепло, и легкий ветерок, и бакланы уже летают. А на плавнике, что у берега, бродят трясогузки — прилетели тоже. И птицы — поют, радостно так. И чувствуешь себя такой счастливой, что даже слезы на глаза. И дух захватывает — весна! Вот-вот уже распустятся свежие листочки, заиграют яркой зеленью. И фонтаны — уже работают фонтаны! Честное слово, нет ничего прекрасней, чем знакомые улочки любимого города вот такой, распускающейся как цветочек весной. И пусть немного пыльно, немного шумно и капельку многолюдно... Но все равно здорово! Зима закончилась!
Сейчас только одна проблема: я нечаянно стала на размер меньше. Приходится срочно добирать потерянное. Быть сорокового размера не очень.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 , ты там посторожнее с наказаниями. Животинку жалко, конечно, но неразумных учить надо, но не наказывать, ... хотя иногда хочется...
А мы каждую весну по традиции выезжаем за берёзовым соком. С середины 70-х годов на одну и ту-же поляну в подмосковном лесу. Практически из одних и тех-же стволов. Впервые выехали, когда я ещё в школе не учился, сейчас сын уже школу заканчивает.
С погодой повезло, и шашлык сделали, и в бадминтон набегались, накупили в Ашане дешёвых бумерангов — не возвращаются, гады, и главное, соку напились и набрали, думаю до середины недели хватит.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 04:04  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, спасибо, я верю, что когда-нибудь начнет возвращаться.

Stator, я ж не убивать его буду, а мордобой-дело привычно;-)

–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1

цитата

а мордобой-дело привычно

Смотрите, опять без зубов останетесь:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
foxfer :-))), теперь капу с собой везде ношу;-)

. Из-за моих пропусков по прохождению ВВК, по информатике может выйти неприятная оценка, т.к. там только одна моя работа, вместо шести, а доделывать времени уже нет, по другим предметам долгов выше головы, только с математикой разобрался.

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первый раз в жизни сознательно спала на лекции...Вчера до поздна обрабатывали с подругой фотки с соревнований по дзюдо,которые мы вчера же и посетили.А утром, внезапно, нам поставили первые две пары геополитику,которую я не очень люблю.На лекции смотрели фильм "9/11.Расследование с нуля",который я уже видела.Спать жутко хотелось..

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился бездельем (выходной как-никак). Наверное я все-таки немножечко трудоголик :)
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Лесся, классная ава
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
зарегился на фантлабе)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 Она у нее все время такая, поэтому приходится экономить комплименты, их запас начинает серьезно истощаться :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Ездили всем семейством фотографироваться на загран.Родители при полном параде были%-\
Мне лично все равно, как я выгляжу на документах.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Ушла из дома в 8, вернулась незадолго до 11 вечера. Вот тут уже и спать пора))
И так со следующей недели будет почти все время%-\
Страницы: 123...340341342343344...373837393740    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх