| автор | сообщение | 
  | shakhtar  
  философ

|  | 
  | melnik  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  11 апреля 2011 г. 21:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата in-word Стас, вижу ты слов на ветер не бросаешь. Сказал в Одессе, что будет встреча в Донецке — и вот, начинаем собирать чемоданы. Июль меня устраивает. Буду. Тем более помню рассказы о необычайных книжно-закупочных возможностях в твоем городе. 

Я слов на ветер не бросаю.

УПД ВОЗВРАЩАЮСЬ НА САЙТ ПОСЛЕ ПЕРЕДЫШКИ В ВИДЕ РАБОТЫ НАД ДИССЕРТАЦИЕЙ:)
 Теперь буду мониторить тему и вывешивать предлагаемые отели. С регулярностью, достойной похвалы:)
  |  | ––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  11 апреля 2011 г. 21:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly а краю сознания маячит мысль — а не рванут ли в июле в Донецк?А посему два деловых вопроса: сколько это будет примерно стоить, и когда крайний срок подачи заявки и оплаты?

Стоимость места в двухместном номере будет колебаться от 150-до 300 грн ( в зависимости от типа размещения и отеля) питание — на ваше усмотрение, могу предложить несколько комплексных вариантов. Взносы если и будут, то минимальные. Сроков жестких не будет.
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  11 апреля 2011 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 Получено подтверждение от:
 - Директора Областной библиотеки им. Н.И.Крупской  лекционные мероприятия будут проводиться на базе этого заведения.
 - крупнейшего оптовика книжной продукции в Украине — фантлабовцам будет дана крупнооптовая скидка НА ВСЕ КУПЛЕННЫЕ КНИГИ В ПРЕДЕЛАХ СКЛАДА _ МАГАЗИНА "АБЗАЦ":))))))))))))))))))))))
   - некоторых небезызвестных людей, которые тоже скорее всего буду участвовать во встрече в Донецке.
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | in-word  
  магистр

| 

|  12 апреля 2011 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KERDAN  крупнейшего оптовика книжной продукции в Украине — фантлабовцам будет дана крупнооптовая скидка НА ВСЕ КУПЛЕННЫЕ КНИГИ В ПРЕДЕЛАХ СКЛАДА _ МАГАЗИНА "АБЗАЦ":))))))))))))))))))))))

До поезда книжки поможете дотащщщщщить?
 |  | ––– Мир скучен для скучных людей
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  12 апреля 2011 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата in-word До поезда книжки поможете дотащщщщщить?

Если ты закажешь специальный поезд для купленных книг, доставка к вокзалу бесплатно:)
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | Тинь  
  гранд-мастер

| 

|  21 апреля 2011 г. 02:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ух ты! никогда не участвовала в таких съездах! Охотно восполню пробел. А как обычно это происходит? Заявку надо подавать? Даже тому, кому не нужна гостиница?А когда будет конкретная информация?  *энтузиазм* | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  1 мая 2011 г. 21:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Тинь Заявку надо подавать? Даже тому, кому не нужна гостиница?

Подавать в любом случае, чтобы я смог определиться с конкретным числом участников.
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  1 мая 2011 г. 21:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В ближайшее время будет вывешена информация по ценам в отелях. И организационному взносу, буде такой случится. |  | ––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  1 мая 2011 г. 21:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: всем фантлабовцам ПРОЖИВАЮЩИМ В ДОНЕЦКЕ ИЛИ ОБЛАСТИ:)Объявиться в теме, для выяснения степени участия в подготовке и проведении встречи.
 О.Ладыженский
 | 
 |  | 
  | ЧиКа  
  авторитет

| 

|  1 мая 2011 г. 22:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я! Я проживаю в Донецке. И точно так же, как и уважаемая Тинь, никогда не участвовала в таких съездах. Степень участия — а какие есть возможности для участия, обязанности организаторов? | 
 |  | 
  | Affrodita  
  философ

|  | 
  | shakhtar  
  философ

|  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  3 мая 2011 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KERDAN Объявиться в теме, для выяснения степени участия в подготовке и проведении встречи.
 Объявляюсь, организационного опыта не имею, но возможно чем-то помогу.
 |  | ––– Каждый охотник желает знать секрет форума.
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | KERDAN  
  магистр

| 

|  6 мая 2011 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дамы и господа: вот отель в котором будем преимущественно размещать участников: http://hotel-econom.com.ua/rates.htmlПлюсы: вменяемая ценовая политика, нахождение в центре города, в 5 минутах неспешной хотьбы от центра мероприятия областной библиотеки им. Крупской.
 Цены есть на сайте, по количеству номеров:
 1-местный номер	180грн. — 6 номеров
 1-2-х-местный номер с двуспальной кроватью	220грн. — 3 номера
 2-х-местный номер с раздельными кроватями	240грн. — 9 номеров
 3-х-местный номер	330грн. — 1 номер

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: по возможности начать подавать заявки на участие в меровприятии.

ИНФОРМАЦИЯ: участие в мероприятии предусматривает внесение ОБЯЗАТЕЛЬНОГО организационного взноса (покрывающего минимальные организационные расходы учредителей).
 О.Ладыженский
 | 
 |  |