Летние Олимпийские игры в Рио ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

Первый канал принял решение увеличить объемы трансляций Олимпийских игр

цитата

Первый канал внес изменения в программу передач на неделю с 15 по 21 августа, увеличив первоначально планировавшиеся объемы трансляции Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
В частности, в вечернем эфире был снят с эфира сериал «Нюхач» и олимпийские блоки, как и на стартовой неделе будут начинаться сразу после программы «Время» и длиться до 0:30-1:00.
Также вернулись в программу утренние обзоры дня, которые идут по будням с 9:20 до 10:55.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Виолетта Колобова, вместе с командой завоевавшая бронзу в турнире шпажисток, показала, как девочки в прямом смысле обмывают медали
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

Пошла волна об отстранении Дарьи Клишиной???
Ждем подробностей и разъяснений.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Как нельзя показывать Олимпийские игры

цитата
   Телекомпания, которая показывает Олимпийские игры на всю страну, постоянно сталкивается с жалобами зрителей – на огромное количество рекламы, низкий уровень комментаторов и поверхностное отношение к трансляциям. Некоторые медиа даже задавались вопросом: является ли показ на Первом канале худшим за всю историю Олимпиад?

Показом ОИ 2016 недовольны не только мы.

Думаю, для полноты картины следует процитировать ещё и последний абзац :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Показ ОИ и в правду отвратителен. Сложно представить, может ли быть что-то хуже трансляций по гимнастике, но в целом степень освещения, уровень комментаторов и показ ужасен. Да и сами ОИ в этот раз подкачали. Хотя это было очень предсказуемо

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
О чем говорить, если большинство комментаторов находятся в России и комментируют глядя на соревнования, как и мы, по телевизору? В место этого в Бразилию увезли толпу спортивных журналистов, которые спорт комментировать не могут, зато гуляют по Рио.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
На сайте 1 канала трансляции без комментария. Рекомендую. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Я уж извиняюсь, но опять про спортивную гимнастику скажу. Не так давно (года три, наверное) организаторы крупных международных трансляций стали предоставлять функцию "выбора ". То есть вещатель получил возможность для интереса своих зрителей показывать в основном своих спортсменов. И Матчтв (а возможно и другие каналы) использовали эту возможность ущербно, 80% времени показывая и говоря только пол наших.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 21:48  

сообщение модератора

Хохол
Ещё одно подобное высказывание повлечет за собой стандартное наказание.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Клишину отстранили. Я очень неоднозначно относился ко всем этим допинговым историям и где-то даже понимал все безобразие с допингом в России. Но это просто зашквар. Допустили одну спортсменку, тянули до последнего и в итоге сняли ее за три дня до старта. Идиотизм

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, был ли у Клишиной шанс реальный на медаль, но после этой нервотрепки, даже если она закончится в ее пользу, этот шанс резко уменьшился в размерах. И что-то они поторопились — чего не в ночь перед стартом то отстранили?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Пляжники наши молодцы — все в четвертьфинале.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2016 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Появилось уточнение по Клишиной:

цитата

Поводом для отстранения российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стали царапины на стакане для допинг-проб, которым она пользовалась на чемпионате мира по легкой атлетике 2013 года в Москве, заявила мать спортсменки Надежда Клишина.
В субботу "Р-Спорт" стало известно, что Клишина не допущена к Олимпийским играм, а CAS рассмотрит апелляцию в течение 24 часов. Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которую IAAF допустила на олимпийский турнир после отстранения ВФЛА, так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США.

ист.

Клишина:

цитата

Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в ближайшие выходные. Решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно скорее.
Я – «чистая» спортсменка, что много раз доказывала. Я живу в США уже три года и никогда не проверялась той анти-допинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях.
Сделаю все возможное, чтобы защитить образ «чистой» спортсменки. Я сейчас чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и не поддержка простых атлетов, а поиск побед за пределами спортивных арен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Senna еще и наша пара в бадминтоне. Выиграли тоже все 3 матча , в т.ч. и лидеров мирового рейтинга. Тоже должны проходить в 1/4. Волейболисты выиграли на тайбрейке у Польши. Там все шло по качелям, то наши громят и берут партию, то поляки отвечают. Но видимо, наши будут 2-3, впрочем, там все равно будет жеребевка, лишь бы на Бразилию не попали, пока к ней мы еще не готовы.
Посмотрел финал по кейрину. Войнова, обладавшая лучшей скоростью, просто провалила гонку тактически. Шла первой и вместо того, чтобы уйти вверх и пропустить голландку, чтобы пойти за ней следом, дала той оттереть себя к самому низу, откуда вариантов вырваться не было вообще. В отличие от Дмитриева, который ЧМ из Британии тактически переиграл в первом заезде полуфинала. Ждем второго, там наш пойдет первым. Хотелось бы увидеть сюрпляз в действии.

Насчет Клишиной... Ну, подобного следовало ожидать. Какая она была наивная, когда их еще поблагодарила. Единственное, что может быть хорошо, — если удастся потом доказать, что подобные царапины могут просто образовываться при перевозке. Тогда обвинения рассыпятся впрах. Была бы Клишина настоящим гражданином, послала бы ИИАФ нафиг, сама бы отказалась от олимпиады. Но....
Надаль проиграл на втором матч-боле (уже на своей подаче) на тайбрейке третьего сета. Ждем от Дель Порто подвигов в финале. А пока болеем за Пуиг в женском финале.

ну и конечно, сейчас все на фехтование. Даешь 4 золото.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Во втором заезде Дмитриев также тактически проиграл. А Пуиг между тем взяла второй раз подачу и со второго сетбола выиграла первый сет. На втором экране ТВ смотрю фехтование, там пока все хорошо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
В третьем заезде у Дмитриева кончились силы, хотя шел на колесе у британца, но... Будет бороться завтра за бронзу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Хороши девчонки
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Самое ожидаемое золото. Пуиг тем временем делает брейк и сравнивает счет 4-4 во второй партии. Кто такая Пуиг, думаю, после олимпиады этот вопрос станет актуальным.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Великая золото взяла наконец-то:-)

А мне Аргентина-Бразилия баскетбол понравился:box:
2 овертайма.Аргентинцы проигрывалм 8 очков за 2 минуты основного времени, но 3х очковый Ночиони /37 очков ехNBA набрал!/ за 2 секунды сравнял счет.Затем уже Джинобили мог забить в 1ом овертайме, но промазал.Во 2ом овертайме уже бразильзы 8 очков отыграли, но благодаря подбору на чудом щите Ману аргентинцы выиграли в итоге.

Дель Потро- монстр.Если бы не его кисть был бы в 10 ке точно.
Страницы: 123...1819202122...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

Новое сообщение по теме «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх