автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
16 августа 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir когда такое было, чтобы нам в боксе подсуживали?
Это — да.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это малюсенькая компенсация за ранешние засуживания. Хотя, на мой взгляд, бить по перчаткам, это вовсе не преимущество и уж тем более не общая победа. Тищенко, по мнению судей и меня, был в целом лучше, поэтому победил. Не за явным, но с преимуществом, скажем 51/49. Достоин, считаю.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не фанат синхронного плавания, но русалки наши- это космос. Не думал, что класс настолько выше конкуренток. Понравился сегодня бой нашего боксера с ирландцем. Порядок бьет класс. А сколько было самоуверенности))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 августа 2016 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg Зато отмучились. А я еще до начала предполагал, что с американками и бразильянками нашим делать нечего. Забыл, что есть еще Сербия, так что имея подобного тренера, который боится поставить дебютантку на прием вместо Щербань, шансы даже на бронзу резко пошли к нулю. Ладно, пляжники хоть дошли до полуфинала. Итальянцы вполне проходимы, потому что с той стороны монстры, 1 и 2 номера посева. Хотя тоже не без нервов. Сколько матчболов вытащили сегодня голландцы, пока не проиграли уже на тайбрейке!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про волейбол. Прием- вообще ахиллесова пята нашего волейбола. Сейчас у мужиков травмирован хороший принимающий Сивожелез и не играет. Вопросов к Тетюхину и Вербову нет, но по идее, нужен еще один хороший принимающий с опытом. А его нет. Клюка в этом аспекте — потенциально слабое звено. Что вчера у женщин было с приемом — просто караул.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Исинбаева смеется над результатами соперниц
Хотелось мне как то предложить Исинбаевой посетить финал прыжков с шестом у женщин, но потом подумал может и не стоит ей расстраивать себя лишний раз. Но вот сообщают, что она таки планирует посетить финал. Интересно, под ее грозным взглядом с трибуны высоко соперницы напрыгают?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
17 августа 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то мелькала информация, что во вторую неделю трансляций по первому каналу будет больше. А что в итоге? В итоге самый отвратительный показ ОИ за всё время. Первые два канала на ОИ вообще забили — приходите ночью называется. Даже в советские времена всё выглядело куда лучше в плане освещения. Даже в советское время понимали, что дорога ложка к обеду, и старались показывать в прямом эфире и самое важное. Сейчас, к слову, идёт полуфинал по водному поло, баскетбол, а показывают первый день гольфа. Я не против гольфа, если бы по другим каналам, которые за каким-то чёртом взялись транслировать ОИ, не показывали всякую желтую хрень.
|
–––
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, в женской вольной борьбе у нас два российско-японских финала. За золото сражаются Валерия Коблова-Жолобова и Наталья Воробьёва. Будет очень интересно и жутко валидольно. Болеем за наших.  P.S. Жаль, что слишком рано вылетела Милана Дадашева, так было бы ещё занятнее.
|
|
|