автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
18 августа 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Елена Исинбаева, прибывшая в Рио-де-Жанейро 15 августа, была избрана в комиссию спортсменов МОК. Россиянка заняла четвертое место, за нее проголосовали 1365 спортсменов. В голосовании приняли участие более 11 тысяч спортсменов.
http://www.sport-express.ru/olympics/rio2...
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Halstein 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 августа 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто дать ссылку на видео с хорошим ракурсом — посмотреть на эстафету женской команды США 4х100. Когда смотрел в прямом эфире казалось контакт с соперницей по соседней дорожке у Феликс был. Сейчас мельком по ТВ показали, вроде никто за пределы дорожек не выходил и контакта не было Пересмотреть бы...
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
18 августа 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord как раз разбирали этот момент по телеку...Бразилька стартовала на передачу впритирку с дорожкой перед Феликс как раз и вмазала ей локтем прямо по руке.В итоге у американки вся техника бега развалилось как карточный домик, даже ноги заплелись куда-то вбок.Феликс не виновата и будут на время одни бежать вечером...Китаянки сейчас 8ые и будут явно недовольны ...
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 августа 2016 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять жеж, жаль наших девчонок в вольной борьбе. Тражукова билась до последнего, и чистый проигрышь японке в полуфинале, лишь часть греческой трагедии. Букина, на протяжение всего турнира, была весьма пассивной, но даже этот факт не уберёг меня от подарка, сделанного Катей своей казахской сопернице. Выигрывая в полуфинале со счётом 8:4, она умудрилась всё продуть, отдав победу казашке в партере Я конечно, столы и мониторы не ломал, но с с полчаса просидел белым от злости. Плюс парализованным яррстью. P.S. Ладно, Букина завоевала бронзу.Но я до сих пор не нахожу себе места после поединка Кобловой и Итё. Там, до нашего золота, не хватило двух-трёх секунд. Это настолько выбивает из колея, шо я прям не знаю... Одним слововом — Эх... P.P.S. Впереди мужские соревнования, главное, не расслабляться. А Букину поздравляю с заслуженной бронзой.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 августа 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris everNord как раз разбирали этот момент по телеку...Бразилька стартовала на передачу впритирку с дорожкой перед Феликс как раз и вмазала ей локтем прямо по руке.В итоге у американки вся техника бега развалилось как карточный домик, даже ноги заплелись куда-то вбок.Феликс не виновата и будут на время одни бежать вечером...Китаянки сейчас 8ые и будут явно недовольны ... Да какая разница виноваты или нет? Никогда переигровок не было. Тогда нашему лыжнику тоже заступили дорогу ну и что?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Никогда переигровок не было. Тогда нашему лыжнику тоже заступили дорогу ну и что?
Теория заговоров снова в деле?) Не надо путать лыжи и легкую атлетику. Нарушение было очевидное. Судьи имели полное право принять подобное решение. Да, возможно, в случае с другой сборной решение было бы другое, но это мало что меняет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
SeverNord