Летние Олимпийские игры в Рио ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Елена Исинбаева, прибывшая в Рио-де-Жанейро 15 августа, была избрана в комиссию спортсменов МОК. Россиянка заняла четвертое место, за нее проголосовали 1365 спортсменов. В голосовании приняли участие более 11 тысяч спортсменов.

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2...
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Ай да сербки! Ай да красавицы!!!
:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Ай да сербки! Ай да красавицы!!!

Ух как я за них болел 8:-0 Красивые девченки, не хуже наших. В финале, конечно, тоже за них

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Может кто дать ссылку на видео с хорошим ракурсом — посмотреть на эстафету женской команды США 4х100. Когда смотрел в прямом эфире казалось контакт с соперницей по соседней дорожке у Феликс был. Сейчас мельком по ТВ показали, вроде никто за пределы дорожек не выходил и контакта не было???
Пересмотреть бы...
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord протест пошлешь?;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, что же там было:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2016 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord как раз разбирали этот момент по телеку...Бразилька стартовала на передачу впритирку с дорожкой перед Феликс как раз и вмазала ей локтем прямо по руке.В итоге у американки вся техника бега развалилось как карточный домик, даже ноги заплелись куда-то вбок.Феликс не виновата и будут на время одни бежать вечером...Китаянки сейчас 8ые и будут явно недовольны ...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
Эпическая битва с норвежками!
Выстояли, выдержали, выиграли!
:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 
Гандболистки в финале!!!! В доп.время 38-37 .Инфарктный матч.Трефилов мастер...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 
Усэйн Болт — таки Бог ^_^^_^^_^
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 05:34  
цитировать   |    [  ] 
Опять жеж, жаль наших девчонок в вольной борьбе.
Тражукова билась до последнего, и чистый проигрышь японке в полуфинале, лишь часть греческой трагедии. Букина, на протяжение всего турнира, была весьма пассивной, но даже этот факт не уберёг меня от подарка, сделанного Катей своей казахской сопернице. Выигрывая в полуфинале со счётом 8:4, она умудрилась всё продуть, отдав победу казашке в партере
Я конечно, столы и мониторы не ломал, но с с полчаса просидел белым от злости. Плюс парализованным яррстью.:-)
P.S. Ладно, Букина завоевала бронзу.Но я до сих пор не нахожу себе места после поединка Кобловой и Итё. Там, до нашего золота, не хватило двух-трёх секунд. Это настолько выбивает из колея, шо я прям не знаю...:-(((
Одним слововом — Эх...
P.P.S. Впереди мужские соревнования, главное, не расслабляться.:-) А Букину поздравляю с заслуженной бронзой.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcoiris

everNord как раз разбирали этот момент по телеку...Бразилька стартовала на передачу впритирку с дорожкой перед Феликс как раз  и вмазала ей локтем прямо по руке.В итоге у американки вся техника бега развалилось как карточный домик, даже ноги заплелись куда-то вбок.Феликс не виновата и будут на время одни бежать вечером...Китаянки сейчас 8ые и будут явно недовольны ...
Да какая разница виноваты или нет? Никогда переигровок не было. Тогда нашему лыжнику тоже заступили дорогу ну и что?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

Никогда переигровок не было. Тогда нашему лыжнику тоже заступили дорогу ну и что?

Теория заговоров снова в деле?) Не надо путать лыжи и легкую атлетику. Нарушение было очевидное. Судьи имели полное право принять подобное решение. Да, возможно, в случае с другой сборной решение было бы другое, но это мало что меняет.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Я что-то не понял, осталось что, три дня? А где же художественная гимнастика?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 сегодня ужже
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Расписание

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Финалы
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Парни, дайте ссылку на видос вчерашнего гандбола плиз!!!! Не могу найти(((
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

видос вчерашнего гандбола

Вроде вот — на МатчТВ
http://matchtv.ru/rio2016/matchtvvideo_NI...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
an2001
–––
Make love, not war
Страницы: 123...2526272829...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

Новое сообщение по теме «Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016г.»

тема закрыта!

⇑ Наверх