автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
19 августа 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Ух, какой напряженный четвертьфинал был в борьбе с американцем, олимпийским чемпионом.
Всё верно, заслуженная победа сильнейшего, а главное, Гедуев ещё полон сил. Вот сейчас, довольно легко и не вспотев, японец поборол иранца, иранец чуть ранее, победил Лебедева, так же легко. А Виктор в конце шести минут еле стоял на ногах. Вот как так можно, тут Олимпийские игры вроде бы.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 августа 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой олимпиаде как никогда наши выигрывают волевые матчи! Первая медалька в игровых видах!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
19 августа 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что случилось-то? Играющие в водное поло женщины сначала практически в сирену вытащили матч за 3 место в 0 а затем выиграли в серии послематчевых бросков, повторив результат 2000 года(т.е. заработав бронзу).
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши синхронистки выигрывают групповые соревнования (хотя выступления остальных команд продолжаются) с подавляющим преимуществом . За произвольную оценка 99 баллов , при теоретически максимальной 100 баллов  Даже математечески ни у кого потягаться с ними шансов нет
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, пока не придумают систему датчиков, как в фехтовании, так и будет... как с узбеком. Я далек от мысли, что наших всегда засуживают — по разному бывает, но в конкретном случае Дунайцев мне показался куда точнее.
|
–––
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял. Наши женщины молодцы. Но в финал не вышли...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 августа 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna система датчиков в боксе — это утопия. На этих ОИ очень много претензий к судейству, и я с этими претензиями вполне согласен. Судейство неадекватное. Нынешняя система ущербна. Лучше бы считали очки как раньше
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
19 августа 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я сомневался сначала, что даже из группы выйдут. Однако прыгнули выше головы. Наши бы мужики в боксе так выступали....
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 августа 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Senna система датчиков в боксе — это утопия. На этих ОИ очень много претензий к судейству, и я с этими претензиями вполне согласен. Судейство неадекватное. Нынешняя система ущербна. Лучше бы считали очки как раньше А что изменилось?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|