автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Манчестер Юнайтед" (Англия), "Базель" (Швейцария), ЦСКА Москва (Россия)... Дежавю какое-то 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд группы вполне играбельные. Могло быть существенно хуже, а так со всеми можно играть. Надеюсь на прибавление в евроочковой копилке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное стоит изменить мнение про Утрехт для ФНЛ. Толи они прыгали выше головы, то ли действительно не слабаки. А мне Зенит понравился. И игра понравилась. Умная и построенная. Да, не без огрехов. Да, не без ошибок. Но, пардон, это ещё новая команда с новым тренером. Кое что можно ещё прощать. Время есть. Но, больше всего понравилась самоотдача команды! Это дорогого стоит. Так биться, пластаться, хотеть. Вот за эту самоотдачу ещё больше ошибок могу простить команде. Это был матч преодоления, в том числе и себя. По сему безумно рад тому как бились Кокорин ( цитата vladrock Не думал, что когда-нибудь это напишу.) ) и Кузяев, Шатов. Со знаком плюс можно отметить почти всю команду. (Дзюба за скобками). Может только Паредес провел не самый хороший матч (и все равно в самоотдаче не откажешь) В общем для меня первый экзамен Манчини и команда сдали. Пусть и не на пять (фигли такого дурака в Утрехте делали), но сдали и показали себя бойцами.
Жаль Краснодар. Все же его больше сгубили собственные ошибки, чем переиграли юги
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Жаль Краснодар. Все же его больше сгубили собственные ошибки, чем переиграли юги
Ага и литовский судила полуслепой
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для чего увольняли Кононова? Вот для этого? Чтобы Шалимов развалил "Краснодар"? Зла не хватает. Тухель уходил с "Боруссии", надо было все сделать, чтобы пригласить — по-моему идеальный тренер для "Краснодара". Кстати, вроде еще не поздно позвать.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная жеребьёвка для наших команд В ЛЕ. Локомотив и Зенит должны достаточно спокойно решать вопрос с выходом из группы.
|
––– Don't panic! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran спокойно А это значит...? А это значит, что выход будет похож на процесс рождения ребёнка — с муками, болью, тяжело и все решится в последний момент и резко.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул посев. У Локо реально простенькая группа, одна из команд вообще мне неизвестна. Первое место по силам вполне, не выход из группы только при полном провале сезона. Зениту будет сложнее, хотя Сосьедад пока только втягивается в сезон, к тому же абсолютный середняк. Кажется, с другими двумя будет больше маяты.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ можно сопротивляться и набирать очки Которых, я надеюсь, должно хватить для уверенного 3 места в группе. Бороться за второе — навряд ли
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Кажется, с другими двумя будет больше маяты.
Я тоже так думаю. Одни "Аякс" выбили, другие — "Фенербахче". С испанцами, впрочем, тоже очень тяжело будет. Особенно на выезде. У "Локомотива" попроще группа. Иными словами, жеребьевка далеко не отличная. Для "Зенита" точно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein обе обязаны выходит
Как обычно — в весну. Надеюсь Вы не считаете, что кто-то из наших обязан выходить из группы ЛЧ?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein но 4ое место для обоих будет провалом С этим согласен. 4 место в ЛЧ или третье в ЛЕ — провал. А хуже всего если не прошли отбор в Европу, но к Краснодару претензий почти нет
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 августа 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Бороться за второе — навряд ли
Даже за первое можно бороться. Главное-не бояться, верить в свои силы и приобрести несколько точечных усилений.
|
––– Make love, not war |
|
|