автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein кто это догадался в перерыве хоккея Малахова показывать?
Повезло что в перерыве .
"Первый" во время командника на прокате фаворитов Виртью/Мойр включил новости , обрезал прямую трансляцию Тарасаовой/Морозова в произвольной , и вообще такой штуки как прямая трансляция похоже там не существует
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
17 февраля 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty "Первый" во время командника на прокате фаворитов Виртью/Мойр включил новости , обрезал прямую трансляцию Тарасаовой/Морозова в произвольной , и вообще такой штуки как прямая трансляция похоже там не существует
В целом стоило платить деньги за трансляцию Олимпиады, да. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
17 февраля 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режьте, а счет с американцами ни разу ни по игре, которая очень близкая. Хорошо шайбы зашли, Кови блеснул, а все одно: команда ни разу не " Красная машина" ( как современные отюрченные греки лишь географически соотносятся с достижениями античных эллинов). Есть много в чем прибавлять. Сегодня был очень удачный матч.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 февраля 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Режьте, а счет с американцами ни разу ни по игре, которая очень близкая.
Какая же она близкая? Наши не играли и на 80% и все равно ничего не давали делать американцам. Это не красная машина, но США нам не конкурент
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 февраля 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 посчитайте число бросков и сравните выходы на вратаря. Штанга тоже была. Согласен, что матч так сложился, что во второй половине выкладываться на 100 не пришлось. А по игре вполне себе конкуренты, хорошую игру показали. Индивидуальный уровень мастерства по сумме не сравним, а в плане самоотдачи и командной игры все рядом.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 февраля 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белорусы жалуются, что русский, китайский и швейцарский судья специально понизили оценку Кушниру, ОЧ Сочи, чтобы тот не прошел в финал. Почему наш и китаец понятно — лишний конкурент отсеялся, а швейцарский — их спортсмен обошел Кушнира на 0,5 балла и прошел в финал. Но меня еще вчера покоробило, как российские комментаторы "болели" против белорусок, чтобы те ошиблись, и россиянки пробились в главный финал. А то, что в результате как раз белоруска единственная, кто смог бороться с китайками за золото, — это пропустим?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
17 февраля 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот за кого болеешь, те мимо: Елистратов с Просвирновой. Гол Ковальчука за две сотые до завершения тайма, это, конечно, воодушевляет. Желаю ему и нашей команде и в дальнейшем проводить достойные матчи. lena_m А я думал только меня... Лыжниц поздравляю ото всей души. От можно сказать не ждал ничего. Буду ждать повтора на каком-нибудь канале. Фигуристов не смотрел. И совсем не по той причине, что мне больше нравятся девушки. adgolov Ещё мжно скачать в HD с "Рутрекера", там как раз сообразили раздел по "олимпиаде". Можно так же, выбрать канал, "Матч" или какой другой. stalkers Вы о чём?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 февраля. День девятый Расписание. Разыгрываются 6 комплектов наград. Финалы
07:15. Фристайл. Мужчины. Ски-слоупстайл. 07:45. Горнолыжный спорт. Мужчины. Гигантский слалом. 2-я попытка 09:15. Лыжные гонки. Мужчины. Эстафета 4х10 км 14:00. Конькобежный спорт. Женщины. 500 м 14:15. Биатлон. Мужчины. Масс-старт 15 км 14:50. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 3.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное расписание соревнований
03:05. Кёрлинг. Мужчины. 7-й тур. Норвегия – Дания 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 7-й тур. США – Япония 03:05. Кёрлинг. Мужчины. 7-й тур. Швейцария – Канада 04:00. Фристайл. Мужчины. Ски-слоупстайл. Квалификация 04:15. Горнолыжный спорт. Мужчины. Гигантский слалом. 1-я попытка 06:10. Хоккей. Женщины. Матч за 5-8 места 06:10. Хоккей. Мужчины. Группа С. 3-й тур. Германия — Норвегия 06:10. Кёрлинг. Женщины. 7-й тур. Великобритания – Швеция 06:10. Кёрлинг. Женщины. 7-й тур. Канада – Швейцария 06:10. Кёрлинг. Женщины. 7-й тур. Китай – Южная Корея 10:40. Хоккей. Женщины. Матч за 5-8 места 10:40. Хоккей. Мужчины. Группа А. 3-й тур. Чехия – Швейцария 14:00. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 1 14:00. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. 1/4 финала 14:00. Конькобежный спорт. Мужчины. Командная гонка преследования. 1/2 финала 14:05. Бобслей. Мужчины. Двойки. 1-я попытка 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 8-й тур. Швеция – Япония 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 8-й тур. Дания – Южная Корея 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 8-й тур. Италия – Великобритания 14:05. Кёрлинг. Мужчины. 8-й тур. США – Норвегия 14:29. Фристайл. Мужчины. Акробатика. Финал 2 15:10. Хоккей. Мужчины. Группа А. 3-й тур. Канада – Южная Корея 15:10. Хоккей. Мужчины. Группа С. 3-й тур. Швеция – Финляндия 15:40. Бобслей. Мужчины. Двойки. 2-я попытка.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
17 февраля 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал сейчас о биатлоне: Акимову искренне жаль, но особенно удивляют, некоторые ресурсы, пытающиеся смешать её сейчас с грязью. Смотрю сейчас лыжную эстафету, и эх как жаль, ведь были все шансы на серебро.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Хохол