автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леверкузен весь групповой этап проходит резервным составом и чем дальше, тем всё больше резервистов, уже очередь до третьего вратаря дошла. Лишь бы Рома снова не попалась, а то проиграют ещё по старой памяти. Сколько они норвежцам забьют сегодня?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там Бензема и еще пара известных баблистов проиграли в 1/4 клубного чемпионата египтянам А я думал Сити бой в финале дадут Но видать слабо свою квоту 8 иностранцев использовали Там был даже чел из самой серии B Есть еще кого скупать короче ..
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКто бы на Интер не вышел-будет смачная заруба.
Это да, у Индзаги есть хороший шанс опять до финала дойти, если форму к весне не растеряют А у Реала уже третьи кресты за сезон, привет ФИФА и УЕФА
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая жеребьёвочка. Сити повезло — а может наоборот возьмёт и повторит путь своих одногородчан. Теперешний Реал Лейпцигу вполне по зубам, главное, чтобы немцы под конец не сдали. Наполи:Барса — а вот это интересно. Даже такая Бавария, если как вчера будет играть, от теперешнего Лацио камня на камне не должна оставить. Дортмунду тоже вполне проходимый ПСВ. Интер:Атлетико — ну думаю итальянцы посильнее будут. ПСЖ зубы о Сосьедад вполне может поломать Больше всего переживала, чтоб не повторился финал, а то это прям издевательство бы было
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказал, кроме Баварии и Сити все пары конкурентные
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жеребьёвка из разряда смотреть почти нечего. Наполи — Барса и Интер — Атлетико лишь интерес вызывают. В остальных думаю с победителями всё понятно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПара где нет явного фаворита Интер Атлетико. Интересная пара, особенно для Диего Симеоне, который успел поиграть за оба клуба, и, если не ошибаюсь, его же не так давно сватали на пост главного тренера Интера, после долгой работы в Атлетико. Может в будущем ещё переедет в Италию и возглавит миланский клуб. Ман Сити и ПСЖ достались, пожалуй, самые слабые соперники из потенциально возможных. Совпадение, или шейхи всё же повлияли на жеребьёвку.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и думала, что Юниону достанется Айнтрахт — везёт им на немцев Надеюсь, франкфуртцы продолжат национальную традицию его выбивать
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, почему все пишут, что Парижу повезло Вы серьезно считаете Сосьедад мальчиком для битья? Тем более, что второй матч будет в стране басков.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РС хороши по сезону, но неизвестно какими подойдут к ПО. Хотя, мне кажется, что испанцы дрогнут, а у парижан сыграет фактор Мбаппе. Всё-таки ПО — это другая ментальная фаза, чем групповой этап.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 я не пишу, что ПСЖ повезло — у Сосьедада оборона получше будет, чем у соперников парижан по группе, там и Мбаппе увязнет запросто
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Не пойму, почему все пишут, что Парижу повезло??? Вы серьезно считаете Сосьедад мальчиком для битья? А какая команда, из занявших 1-е места в группах ЛЧ, по-вашему, слабее Сосьедада? ПСЖ в 1/8 в соперники могли достаться: Бавария, Арсенал, Реал Мадрид, Атлетико, Ман Сити и Барселона. А достался Реал Сосьедад. Что это, если не везение?) Можно, конечно, порассуждать, что та же Барселона на данный момент показывает игру, слабее Сосьедада, и возможно для ПСЖ это был бы удобный соперник в плей-офф. Но, тем не менее, в таблицы Ла Лиги Барса выше Сосьедада, да и опыта игры в ЛЧ у неё в разы больше, что тоже важно на стадии плей-офф.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan А чего сейчас рассуждать? Надо просто дождаться — вдруг Мбаппе возьмёт и с ангиной сляжет
Да, ближе к февралю будут более понятные расклады. Наверняка многие топ-клубы ещё усилятся в зимнее трансферное окно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 декабря 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зимой обычно латают дыры если у когото травма или сплавлят не угодных игрокоа. Я не верю что Бавария отдаст Сане и даже Наполи Осимхена. Вот Санчо наверно отдадут за подходящую цену.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 декабря 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЗимой обычно латают дыры если у когото травма или сплавлят не угодных игрокоа или наоборот отзывают аренду. За Симмонса переживаю, как бы ПСЖ не решил устроить подлянку, пусть в Лейпциге полноценный сезон доигрывает. Жаль, что за него просят слишком много, оставить бы его в РБ насовсем
|
|
|