автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
BetFoxxx 
 новичок

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
хрононафт 
 активист

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 сентября 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм Ювентус-Боруссия Д. был настоящей рекламой футбола. Классные голы, менталитет Влаховича и провал Дортмунда в дополнительное время. Бенсейбани, ну почему не выбить мяч подальше от ворот перед третьим голом Юве, эх...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Разборки из-за пенальти и повторение позора с Санкт-Паули. Я краем глаза смотрел, но у Дортмунда всё нормально? Голы-то скорее индивидуальные
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
17 сентября 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с образованием семьи, детьми и прочему прекрасностями выпал из футбола лет на пять. Поглядывал очень немного только нашу родную рпл. Хотя ранее очень любил еврокубки и прочее. И вот я решил, что время позволяет, оплатил подписку окко на год и вернулся в просмотр.
Как же я кайфанул вчера. Вначале посмотрел Атлектик с Арсеналом. Оказывается из всего состава Арсенала я теперь знаю только одного футболиста, да и тот уже тренер)) А потом смотрел мультикаст. Может футбол был реально хорош, а может и я наскучался) Отдельно хочу отметить комментаторов, я ожидал, что на таком сервисе комменты будут посредственные, но тут все было на вышке, хоят не знаю кто там был у руля)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 сентября 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтРазборки из-за пенальти и повторение позора с Санкт-Паули. Я краем глаза смотрел, но у Дортмунда всё нормально? Голы-то скорее индивидуальные провалы/детские ошибки в обороне особенно в конце игры стали уже визитной карточкой Дортмунда. Зато в атаке в принципе очень неплохо. Так что тут действительно все нормально. Разборки из-за пенальти имхо не нужно переоценивать, нападающие всегда эгоистичны, но воля тренера все же взяла верх.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 сентября 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi Да коменты левые. Если вслушиватся то у них и Комбьяссо никогда за сборную Италии не играл и Ди Григорио никогда не вызыался. А матч да шоу но этом этапе оно ничего не решает.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 сентября 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraВторой тайм Ювентус-Боруссия Д. был настоящей рекламой футбола. Местами антирекламой. А зачем лесть в 7ром в атаку на последней минуте выигрывая? Да и голов с прямых ударов со штрафного или углового и просто за пределов штрафной не было. Просто били и все залетело.
|
|
|