| автор | сообщение | 
  | deanta  
  авторитет

| 

|  6 сентября 2008 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sawwin А ночью летучая мышь за что-то обиделась и попыталась меня атаковать. Получил в лоб. Больно, но ей, кажется, было больней.

Ничего себе! Все обошлось? 

цитата Sawwin Ну вот, сезон закрыт.
 Я тоже по этому поводу горюю
  |  | ––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )
 | 
 |  | 
  | Fanfan  
  гранд-мастер

|  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  6 сентября 2008 г. 22:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата deanta А ночью летучая мышь за что-то обиделась и попыталась меня атаковать. Получил в лоб. Больно, но ей, кажется, было больней.
 Ничего себе! Все обошлось?

Обошлось, конечно. Я под горочку ехал, разогнался, а она, видимо, решила посмотреть, кто это в её владениях хозяйничает. Ну и столкнулись. Я дальше поехал, но и она, вроде бы на крыле осталась.

А что сезон кончился, жаль безмерно. Вот, разве что ещё за орехами съезжу, если попаду в деревню в конце сентября.
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  11 сентября 2008 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, жаль, что сезон заканчивается. А как после отпуска начала работать, так удается поездить только в выходные. |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  | 
  | Ny  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2008 г. 05:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и мой сезон закончился. Закрыл велосипеды в темнушке и приехал в город. Немного грустно.Накатался в этом году мало, главным образом из-за погоды. Лето в Хакасии было очень вертенное — езать трудновать, да ещё и простывал пару раз. Лучше бы уж жара, к ней я привык.

цитата  Ой, ну раз тут такая настальгия по велосипедам...то ...моего звали "Аист" ...красный такой был, красавец.
 Мой первый велосипед был трёхколесный. Ездил я на нём, стоя одной ногой на задней оси, а другой отталкивался от дороги. Звали это чудо казахского велопрома "Балдырган". Надо сказать, ощущения от езды соответствовали.

Да видал. Понравилось. Смотри-ка, первый раз гляжу аниме и всё понятно! Велосипедисты здоровские.цитата Fanfan Эй, веломоньяки! Конечно же все смотрели мультик про велосипедиста Трио из Бельвилля (Les Triplettes de Belleville)? И как он вам?

Было дело пару раз. Возить с собой запаску и насос не получается — и так рюкзак тяжёлый. Качу велосипед до места, где можно сделать ремонт. Никуда не денешся.цитата ladykepnet Народ, я вас тут хотела спросить, как часто у вас случается проколы колес и что вы с этим делаете?

Помню год, когда весной был массовый лёт боярышницы (крупные бабочки такие белые), а я чего-то решил сдуру ехать в очкахцитата Sawwin Кстати, у велосипеда есть ещё одно преимущество перед машиной. Он едет тихо, на распугивая зверей. Лисы, зайцы, кабаны... 
  . С предсказуемым результатом. Отмывал очки долго. Летом же по вечерам летели хрущи (крупные тяжёлые жуки). Ощущения были как от обстрела камнями — он тебе навстречу под 20-25 км и ты ему под 20 с горы. Бам! Только успевай козырёк фуражки наклонять, чтобы не в лицо. |  | ––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
 Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.
 | 
 |  | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  22 сентября 2008 г. 16:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера была солнечная и относительно теплая погода! Я полдя колесила по Сокольническому парку.  Собираюсь и сегодня после работы немного поездить, тем более, что погода для этого что ни на есть самая подходящая.
 |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  | 
  | андрос  
  философ

| 

|  13 декабря 2008 г. 03:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всё, веломаньяки ушли в спячку до весны..Эх...А я вчера катался, вечером, когда никого нету. С перерывом на отдых прогулка заняла 2, 5 часа. И завтра (уже сегодня) ещё поеду
    | 
 |  | 
  | jur  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lost  
  магистр

|  | 
  | jur  
  гранд-мастер

| 

|  13 марта 2009 г. 13:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Неа — лениво ;). Но я катаюсь только по дорожкам, где снега не особенно много, и за лень периодически страдаю — за зиму раза 4 по гололеду навернулся со страшным свистом ;). | 
 |  | 
  | Lost  
  магистр

|  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  13 марта 2009 г. 22:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ой. тема ожила!
 Велосипеды стали попадаться,
 Видать, весна. И некуда податься.
 И неясна мне перспектива на ближайший месяц,
 Не скоро лето, и Нева не скоро откроет вододышащее дно.
 Ах, всё равно.
 (с) А.Рыбошлыков

Как-то мой велосипед в деревне зимует? Раньше мая к нему не попаду. Зато уж потом оттянусь!
 |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | jur  
  гранд-мастер

| 

|  14 марта 2009 г. 10:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Lost  А ему то что? Он жеж железный. ;)) К тому же он просто проскользнул и немного юзом покрутился ;). Гораздо хуже он переносит реагенты. У меня цепь и звездочки поржавели, надо запастись более густой смазкой что ли.  И надо бы заняться чисткой, но пока лениво. ;)
 Sawwin а что ему там сделается-то? ;)
 | 
 |  | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  14 марта 2009 г. 18:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата jur а что ему там сделается-то? ;)

Мышки съедят покрышки,
 А злой крыс седло сгрыз.
 От слизи мокрицы заржавеют спицы,
 А  пьяный сосед угнал велосипед;
 Самую малость, то, что осталось.
 | 
 |  | 
  | jur  
  гранд-мастер

|  | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  9 апреля 2009 г. 15:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пришла весна, снег расстаял и МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕДНЫЙ СЕЗОН для не экстремалов, любителей поездить по снегу. Мой бы вел точно такого потрясения и экстрима не пережил бы. И вот в прошлые выходные я прокатилась по Измайловскому парку, но отписаться в теме смогла только сейчас, интернет, зараза, в последнее время глючит, сил моих уже нет с ним бороться. |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  9 апреля 2009 г. 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 18 апреля в "ВелоПитер" открывает сезон! А я в прошлую пятницу стала счастливой обладательницей Stels Navigator 830 — даже уже успела "обновить"!)))))) |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  10 апреля 2009 г. 02:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Darinella, поздравляю с приобретением Stels Navigator 830!  
 На выходных снова в парк, а может доеду и до Сокольников. Все-таки сейчас многое зависит от погоды.

Сегодня вспомнились мне строчки из песни про велосипедистов:

Трудно было человеку
 Десять тысяч лет назад,
 Он пешком ходил в аптеку,
 На работу, в зоосад.
 Он не знал велосипеда,
 Слепо верил в чудеса,
 Потому, что не изведал
 Всех достоинств колеса,
 Колеса.

И стала я шерстить интеренет в поисках полного текста и наткнулась на сайт, на котором окозалось много всего интересного, помимо "велосипедных" песен.
 Если кому интересно, вот ссылка Veloonline
 |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  | 
  | сеша  
  философ

|  | 
  | ladykepnet  
  магистр

| 

|  6 мая 2009 г. 21:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Сегодня я наконец-то доехала на велосипеде доехала до ДВНХ.  В общем, я прокаталась полдня и еле приехала домой. Все же с непривычки сложно делать такие вылазки после долгого перерыва. |  | ––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс
 | 
 |  |