автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Байер — это норм, Глазго-Спортинг любопытно, Бавария проходит Хетафе, ПСВ-Фиорентина тоже равны...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Байер (Леверкузен) — Зенит (Санкт-Петербург)
Могло быть хуже, например, Бавария. А так более-менее, и первый матч в гостях, что обычно лучше чем дома. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ZiZu ИМХО в финале было бы обиднее
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ победителем Бавария -Хетафе(читай с Баврией ну кому то с ней надо было бы все равно играть ). Посмотрим, для меня выступление Зенита в КУЕФА уже принесло достаточно радости, так что даже соревнование Байер-Бавария меня не расстроит. ;-)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До стадиона в Леверкузене от меня километров 20.  Байер-очень техничная команда, которая много забивает, в защите у них правда время от времени бывают дыры, но вратарь в Леверкузене просто потрясающий, играет очень стабильно и вытащил уже кучу неберущих мячей в чемпионате Германии. И не забываем про Булыкина. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 Да я не являюсь ни болельщиком Байера, ни Зенита. Так что мне по барабану, кто выйграет. Пускай Зенит! Для меня, Бавария и Динамо Москва рулят!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Дааа-Булыкин прям в Байере рулит...Без него и Байер не Байер и Бундеслига не Бундеслига
Булыкин — наше все! По собственному наблюдению, сейчас расизма почти нет на трибунах. Вот лет пять-шесть назад — сколько хочешь: вообще страшно было в фанатском секторе сидеть: вокруг летали стулья, петарды, фаеры. Сейчас хоть стульями не швыряются в таком количестве. А фан сектор Динамо, как ни печально, самый несдержанный из московских команд.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera фан сектор Динамо, как ни печально, самый несдержанный из московских команд.
chimera , чего печалиться? Гордиться надо, что у нас такой офф. Заслуженно сравнимый с оффом Лацио!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
chimera 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Гордиться надо, что у нас такой офф. Заслуженно сравнимый с оффом Лацио!
Зачастую просто страшно становится: вокруг петарды рвутся, мимо летят фаера и стулья, потом омон с дубинками налетает. Особенно весело, если пониже находишься и все это добро в тебя летит сверху.
|
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
DemonaZZ