Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

не знаю кто там у вас еще играет

Хохлов — вот пример Моцарту, как опорника играть и не хамить:-)))
Еще, конечно, вратарь у вас помаститей будет. Противостояние Россия — Хорватия в раме.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Ясно дело, что у нашего тренера плохо с кваллификацией.

С чего бы ? Черчесов имеет достаточно тренерского опыта.
А рассуждать можно по разному. Это матч принципиальный и ставить на кого-либо было бы опрометчиво.
По мне — игра покажет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
chimera Я имел в виду кто сейчас. Я матчей с вашим участием не видел в этом году. А то у вас еще и Димидко с Куштодио есть.

цитата

Противостояние Россия — Хорватия в раме.
Ну это ты конечно загнул. Как не сбавил Акинфееев, Шунину до основного голкипера далеко. Ну а Плетикоса лучший вратарь на данный момент в нашей лиге. Надо Черчесова тренером вратарей делать.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Так кстати не понимаю что творится с ЦСКА. Выйграть у Крылышек и Сатурна и проиграть Тереку и Спартаку Нч. Пока никто из участников еврокубков(я имею в виду уже осень) не показывает в чемпионате достойной игры. Когда жуе у нас начнут играть всегда, а не тогда когда прижмет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Ну это ты конечно загнул

Конечно загнул! Но третьим ему быть должно. Еще Малафеев вдохновенно начал сезон.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

а не тогда когда прижмет

ЦСКА вообще очень зазвездившаяся команда, но сегодня у них молодняк играл.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
chimera Вряд ли скорей всего Габулова возьмут. Малафеев никогда не нравился, как игрок. Очень средний вратарь. Очень часто не выручает, да и косячит частенько(один матч с Рубином чего стоит). Но на чемпионат скорей всего возьмут. И вообще Чонтофальски по-моему лучше. Причем намного.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Габулова возьмут

Жалко, что тогда Шунина так в сборной подставили: выпустили, когда на поле был только один защитник. Габулов тоже, на мой взгляд, достаточно средний вратарь. Вот Кан тоже плохо сыграл последний матч КУ. Понятно, что били в упор, но он гадал и даже не пытался среагировать. Он успел выбросить руку, но не угадал какую. А если бы стоял по удару, то взял бы эти удары.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

но сегодня у них молодняк играл.

В основном составе только Григорьев. На замену еще Рыжов вышел. а потом, посмотри кто у Нальчика играл. Да и в остальных командах сейчас молодежи много. В том же Динамо, Спартаке, Локомотиве, Зените...
Ну а то, что у ЦСКА при Газзаеве команда держится только на бразильцах давно известно. уйдут они когда нибудь в Европу и рухнет ЦСКА, так как равноценную замену найти будет крайне сложно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
chimera Кан уже старый. Сколько ему лет? У наши вратари в таком возрасте и прыгнуть нормально не смогут.
Ну, а время Шунина я думаю придет. Не думаю, что на нем поставили крест. А Габулов все-таки сейчас получше будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Блин!!! Рубин опять выигрывает. Причем уже 0 2. Найдется кто-то кто сможет его остановить?!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Ну а то, что у ЦСКА при Газзаеве команда держится только на бразильцах давно известно. уйдут они когда нибудь в Европу и рухнет ЦСКА, так как равноценную замену найти будет крайне сложно.

Это точно. И состав у практически последние годы не обновляется. В это межсезонье много ушло молодежи.
Поэтому я писал перед началом сезона, что не вижу в них претендентов даже не медали.
Увы, но пока именно на это и похоже.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Им надо тренера что-то менять. Ну и усилятся летом. Время из-за ЧЕ есть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Сколько ему лет?
около 39

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Увы, но пока именно на это и похоже.

А для меня так не увы. Команда стала слишком высокомерна, особенно Газзаев

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

А для меня так не увы. Команда стала слишком высокомерна, особенно Газзаев

В любом коллективе нужно что-то время от времени менять. А Газзаев всю жизнь был очень самоуверенным.
А жаль терять команду, выигравшую еврокубок. Лучше иметь играющий ЦСКА, чем никакой...
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
chimera Ну Газика я тоже не жалею. Так ему и надо. Он вообще тренер, то не очень. С таким составом как у ЦСКА можно было и большего добиться. И вообще все его успехи связаны с гениальной игрой Вагнера и Карвалье.
А жалко, что никак не заиграют в ней новые русские игроки. Что те кто играют сейчас теряют мастерство. Березуцкие из неплохих защитников превратились в очень посредственных. Не так ярко играет Жирков. Алдонин сдулся. Игнашевич все чаще лажает. А это все игроки нашей сборной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, каазнская сказка продолжается.
Рубин уже ведет 3:0
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

И вообще Чонтофальски по-моему лучше. Причем намного.

значит косяков Чонтофальски не помните?:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2008 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну сейчас по-моему Зенит добился так же много. М еврокубок могут взять. Доказав тем самым, что команды играющие в УЕФА нам по силам.(Бавария там оказалвсь все-таки случайно. Ее уровень ясно дело выше.) И обыграли они команды сильнее, чем те которые обыгрывал ЦСКА. А состав у них послабее будет, чем тот что был у коней. Что еще раз доказывает, что Газзаев далеко не самый лучший тренер, хотя он в это и верит.
–––
Страницы: 123...121122123124125...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх