Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Надо проще к этому относиться, заранее готовясь не к построчному соответствию реальности, а к выдуманной истории с разными допущениями:-)
Иначе прямая дорога смотреть только документалки.
Кассу фильму сделали миллионы зрителей, которые об Ф1 только слышали и по именам могут назвать одного-два реального гонщика.
Художественная ценность фильма — отдельный разговор, но такие блокбастеры не про правильность, а про зарабатывание денег. Судя по сборам, всё они сделали правильно, а на остальное им можно закрыть глаза, включая все вышеперечисленное.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 11:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign

Я вот тут читал, что эдак с 29 года всю эту чудовищную электрическую начинку из машин выкинут, и вернут атмосферный V8. Машины станут меньше, легче, дешевле..
А интересно. Вот боксерских организаций полно. А может ли кто организовать альтернативную Формулу 1?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Это все понятно что пипл хавает. Но продюсер фильма ни кто нибудь, а Хэмильтон. Ну сказал бы ребята исправте пару тройку моментов. Ну заявили бы его в свободную практику ,а суперлицензию на какую нить японскую суперформулу отостали и возраст слегка шлифанули ....

По альтернативной формуле были когдато разговоры. И индикар явно неудачно пополам делился .... Сейчас это не реально.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, официально — Cadillac подтвердил участие в 26-м Боттаса, Переса и Киану Ривза. Три старых коня:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 11:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Но продюсер фильма ни кто нибудь, а Хэмильтон

Он был один из, вроде бы, и в целом — читал — он был больше по технической части и части пилотирования, поведению машин на трассе. Чтобы в кадре не путали последовательность поворотов на трассах, где можно атаковать, а где нет, где нужно пропустить машину, а где нет и т.д.

К остальному он вряд ли имел отношение. Разделение обязанностей, так сказать.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Вообще безумная квалификация. Как-то Баку у многих не зашел... А что будет завтра?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 04:40  
цитировать   |    [  ] 
По мне, так это ещё одно подтверждение бессмысленности квалификации.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 05:25  
цитировать   |    [  ] 
Хм, может не нравится формат квалификации, но сама суть? А как тогда пилотов на стартовой решётке расставлять? По жребию?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 02:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Хм, может не нравится формат квалификации, но сама суть? А как тогда пилотов на стартовой решётке расставлять? По жребию?

Суть квалификации давно утеряна. Её суть была в том, чтобы поставить более быстрых впереди и избежать стартовых завалов. Но эта функция квалификации в далёком прошлом, а завалов избегают совсем другими методами.

Расставлять надо в порядке обратном положению в чемпионате. Этот способ не раз предлагался. но сильные команды тут же поднимали вой. А они, естетственно, имеют наибольшее влияние.

При этом никаких серьёзных аргументов против я не встречал. Всегда выли на мотив "это не в традициях нашего спорта". Как будто у спорта, где правила меняются по нескольку раз за сезон, могут быть традиции>:-|
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата _Y_
По мне, так это ещё одно подтверждение бессмысленности квалификации.

Ну почему Макс выиграл второю гонку в подряд с особым цинизмом.
Страницы: 123...197198199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх