Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Из того, что я увидел, понятно, что Олега подвели возраст и пожалуй, лишние килограммы (не меньше пяти). Что же касается Питера — могу предсказать с достаточной долей уверенности — ни против Кличко, ни против Ибрагимова, даже ни против Валуева Питер не простоит и пяти раундов. И техника не та, и дыр в защите порядком. Хотелось бы увидеть например бой Поветкин-Питер. Для Александра это была бы отличная возможность стать чемпионом мира.;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

По крайней мере, сегодня был бокс, а не балет
Сегодня было махание руками двух мешков. kkk72 Если тебе в боксе нужна кровь, смотри бои без правил, или К-1. Для тех, кто запамятовал, хочу напомнить, что бокс — это искусство нападения и ЗАЩИТЫ. С таким боксом, у Питера нет шансов против Кличко.(ИМХО)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Поветкин-Питер.
Рано Поветкину. При том, сколько недостаткоы у Питера, Поветкину ещё необходимо набраться немного опыта.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Если тебе в боксе нужна кровь, смотри бои без правил, или К-1
Но-но:-[:-))) В К-1 крови не больше, чем в боксе. А техника, которую там показывают бойцы, зачастую просто отменная даже и для многих боксеров. Тот же Реми Боньяски, Мирко КРокоп и многие-многие другие. Недаром того же Боту, выступающего в К-1 последние годы, эти ребята не раз укладывали, со всей его боксерской техникой:-))) (надо бы еще учесть, что тот же Боньяски был почти на 30 кг легче Боты, когда "уронил" его).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Рано Поветкину
Поветкину, судя по его последним боям нужно еще один-два поединка перед выходом на титул.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
kon28 Я имел ввиду то, что нокаутов там больше, чем в боксе. Формула боя 3*3 позволяет меньше экономить силы, и проводить поединки более энергично. Я сам большой поклонник этого вида спорта, но К-1 и бокс — слегка разные вещи, и любителю скоростных разменов и чистых нокаутов интересней К-1.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

один-два поединка перед выходом на титул.
Оптимист. Не думаю, что нужно спешить. Необходимо вести Поветкина постепенно, и после ухода Кличко, он вполне может занять его место.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Необходимо вести Поветкина постепенно,
Его и ведут постепенно:-D. Причем, нормально подводить к хорошим противникам его начали только полтора года назад. До того его вели слишком уж на мой взгляд постепенно. С одной стороны, это и неплохо, а с другой стороны, как показывает вся наша спортивная история, боксерам из СНГ для хорошей работы нужен очень сильный раздражитель. Иначе, слишком часто ребята расслабляются и действуют не в полную силу. Пожалуй, только боксеры из республик Закавказья и Кавказа работают всегда на полную катушку (правда, они практически все — в более легких весах:-D)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Но и бросать его раньше времени под танки не стоит. Это может плохо закончится. Вспомни, чем закончился для Джо Мези бой с Жировым... Пиррова победа. Как бы с Поветкиным так не вышло.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Как бы с Поветкиным так не вышло.
Так то оно так... Вот только если посмотреть на первую десятку рейтингов по всем ассоциациям, за исключением Туа, от которого никогда не знаешь, чего ожидать, я не вижу для Поветкина ни одного по настоящему опасного и труднопроходимого соперника. Есть человек пять (естественно, не считая чемпионов), с которыми Александр мог бы плодотворно и серьезно отработать все 12 раундов, но не более того. ИМХО впрочем;-).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

за исключением Туа, от которого никогда не знаешь, чего ожидать
Лично я уже ничего от него не жду. Его время ушло. Конесно, он опасен. Но и как супер — угрозу его уже можно не воспринимать.
А у Поветкина маловато, на мой взгляд, опыта. И ему есть ещё над чем работать. Пусть ещё подучится немного, а потом уже выходит с взрослыми дядями боксировать:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Поветкин хороший парень, но чемпионом он может стать разве что случайно и не надолго. Насчет Питера и Кличко — они уже дрались. Кличко действительно заметно техничней Питера, но он его отчаянно боялся и получил три нокдауна. Второй раз Кличко с Питером драться не полезет ни за какие деньги. Тем более в Америке, а не в Германии.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Второй раз Кличко с Питером драться не полезет ни за какие деньги. Тем более в Америке, а не в Германии.
Да ну? С прошлого боя с Питером, Кличко заметно добавил в технике, а Питер нет... Кроме того, бояться, и не лезть в дурную рубку — это разные вещи. Боксёр лезет в рубку тогда, когда отсутствие техники не позволяет ничего другого. Зачем ему рубиться с Питером, когда он вполне может обыграть его технически и тактически?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
mastino Хорошо, давай по порядку.
Плюсы Кличко: прекрасные физические данные, отличный джеб, неплохая для своих габаритов скорость, хороший удар правой.
Минусы: слабый подбородок, неумение действовать в ближнем бою, слабоватый характер.
Вывод: надо проводить бои с безударными технарями намного ниже ростом — Бердом, Броком, Ибрагимовым, Поветкиным.
Противопоказаны бои с бьющими противниками, не уступающими Кличко в росте. — См. Корри Сандерс.
Вот я посмотрю, что он навоюет с Тони Томпсоном. Тот — изрядно недооценен.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Вывод: надо проводить бои с безударными технарями намного ниже ростом — Бердом, Броком, Ибрагимовым, Поветкиным.
%-\ Поветкин. 188см 102 кг. 15 боёв 15 побед 11 нокаутом. — точно, пигмей безударный. Брок — 32-31-23ко 188 см 103 кг. Тоже безударный и мелкий...

цитата kkk72

не уступающими Кличко в росте. — См. Корри Сандерс.
193 см 106 кг.
Что то у тебя концы с концами не сходятся...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2008 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Март 09, 2008

Хэй уничтожил Маккаринелли за два раунда!

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в тяжелом весе (до 90,7 кг) британец Дэвид Хэй )21-1, 20 КО) разгромил Энцо Маккаринелли (28-2, 21 КО), отвоевав у него титул WBO. После не самого активного первого раунда, в котором оба боксера больше бездействовали и выцеливали, во втором Хэй начал раз за разом доставать голову соперника мощными ударами, на что Маккаринелли никак не отвечал. Закончилось все тем, что после одного из таких попаданий Энцо «поплыл» и очутился в углу, где Хэй беспощадно его добил. Маккаринелли с большим трудом поднялся, но рефери, видя плачевное состояние боксера, остановил бой. Теперь Хэй планирует перейти в супертяжелый вес.

Нэйт Кэмпбелл победил Хуана Диаса

Американский легковес (до 61,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (32-5-1, 25 КО) неожиданно победил теперь уже бывшего чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO Хуана Диаса (33-1, 17 КО), потерпевшего первое поражение на профессиональном ринге. Первая половина боя прошла в обоюдоострой борьбе, когда оба боксера зрелищно обменивались ударами. В шестом раунде Кэмпбелл своим ударом нанес Диасу рассечение возле левого глаза. В этом же раунде рефери снял с Нэйта очко за удар головой. С этого момента Кэмпбелл начал все больше прибирать инициативу к своим рукам, и в итоге по итогам 12-раундового противостояния двое судей отдали ему победу со счетом 115-112 и 116-111, а третий посчитал, что лучше был Диас. Отметим, что еще до боя известный промоутер Дон Кинг объявил о прекращении сотрудничества с Диасом.

Джон Руис был привычно скучен, но уверенно победил

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руис (43-7-1, 29 КО) не сдержал обещания провести яркий поединок против Джамиля Макклайна (39-9-3, 23 КО), выдав очередное скучное представление. Руис провел бой в привычной манере, столь нелюбимой зрителями, а Макклайн, осенью удививший боксерский мир в бою с Сэмом Питером, вновь разочаровал. В итоге Руис победил по очкам с убедительным отрывом – 117-111, 118-110 и 119-109. По ходу боя разочарованные зрители принялись «одаривать» боксеров окликами, которых обычно удостаиваются девушки, в перерывах позирующие с табличками с номерами раундов.
www.boxing.ru
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел сегодня утром бой Маскаева с Питером. Как я и думал, Питер победил, но Маскаев пару раз тоже очень хорошо попадал. Сам бой понравился, это был бой двух настоящих мужиков, а не танцоров двухнедельной давности. У обоих правда техника с тактикой хромали, но за боем было действительно интересно наблюдать. Старшего Кличко ждет непростой соперник, 2 года назад я бы безоговорочно отдал заранее победу Виталику, но сейчас после 2-годичного простоя и частых травм шансы примерно 60 к 40 в пользу Кличко.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Сам бой понравился, это был бой двух настоящих мужиков, а не танцоров двухнедельной давности.
Это был бой двух деревенских поддатых мужиков, без техники и тактики. Хочу увидеть, что эти "мужики" смогут сделать с "танцором", если шанс представится. Только что пересмотрел бой Кличко-Ибрагимов (канал "Мегаспорт" повторял) Не думаю, что Питер смог бы что-то реально противопоставить Владимиру.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Это был бой двух деревенских поддатых мужиков, без техники и тактики.

Так это и нужно зрителям, скучные бойцы постоянно освистываются.

цитата mastino

Не думаю, что Питер смог бы что-то реально противопоставить Владимиру.

Так они же бились уже, Владимир 3 раза был на полу, но победил из-за своего джеба. Если им суждено будет снова встретиться, то картина вряд ли изменится, только Кличко будет еще осторожнее(трусливее) и в раздачу ни за что не пойдет. Победит, но такая победа зрителям вряд ли придется по вкусу, потому что все время будет только джеб левой и изредка двойка.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

осторожнее(трусливее)
Осторожность и трусость -разные вещи. Трусы на ринг не выходят. А если и выходят, то многого не добиваются...
Впрочем, кто то ждёт от боя разбитых морд и сломаных носов, кто-то работы не только кулаками, но и мозгами... Вкусы у всех разные.
Страницы: 123...1112131415...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх