Все о боксе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Все о боксе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Чахкиев-Влодарчик.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Стандартная победа поляка. Начал медленно и неторопливо, четко выдерживая план. Даже после нокдауна и потом в паре опасных моментов Дьявол был уверен и спокоен, не терял контроль над собой и поединком. Ну а потом уверенно воспользовался своими шансами, и не оставил соответственно ни одного для Чахкиева. Польский мастер-класс удался. Хороший, грамотный и расчетливый боец, который кстати защищается часто за границей.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

Чахкиев вымахался за шесть раундов. В седьмом едва ноги таскал.
С такой функционалкой в профи делать нечего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Чахкиев-Влодарчик

Не смотрел и, я так понимаю, не стоит.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Не смотрел и, я так понимаю, не стоит.

Если хочется увидеть стандартную победу поляка, то можно.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
master_slave Владарчика все-таки решил не смотреть.:-)
Бэнкс — Митчелл 2. Скорости гораздо ниже первого поединка, однако де-жавю присутствовало.

Результат, в принципе, по делу. Бэнкс во второй половине сник. А ведь реально мог уложить контендера в третьем раунде.

Малиньяджм — Бронер. Снова третий раунд, преобразовавший ход поединка, ускорив действия боксеров. Особенно повеселил момент в самом дебюте третьего раунда, когда Малиньяджи, пропустив удар, выдал непонятные мне движения дровосека и снова пропустил. Что это было, я так и не понял, хотя при многочисленных пересмотров все это вызвало больше смеха, нежели недоумения. Еще повеселил одинаковый стиль юбок у обоих бойцов.

Один дерзкий судья усмотрел победу Малиньяджи, не понятно по какой причине. Пол — боец, упертый боец, постоянно был активен, но ничем особым Бронера не удивил. В концовке даже разгорелся небольшой конфликтец, из-за тоо, что Малиньяджи уверовал в то ,что он был сильнее в этот вечер. Хотя, отдай все три судьи победу Бронеру, пафоса было бы куда меньше. В целом, победа второго Мэя закономерная и заслуженная. Сомневаюсь ,что будет матч-реванш.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Владарчика все-таки решил не смотреть.

а мне понравился бой. Бодро так двигались и совсем не скучно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Комментаторы на России2 настолько бездарны, что толкают на боление за "ненаших".

Второй бой весь бой несут ересь про то, что наш сильней, мощней, соперник сломлен и т.д. Потом-бах!И нокаут. Почему не зовут Лозовского комментировать?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Угум. Это что-то с чем.

Конец пятого раунда, Рахим уже едва таскает ноги, а комментаторы бодро: у него явно еще очень много сил. Какая замечательная функциональная подготовка!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Определился самый ожидаемый бой для мировой общественности в этом году.
На 14 сентября запланирован мегабой Флойд Мейвезер — Сайль Альварес. На кону должны стоять 4 пояса. Бой запланирован в промежуточной категории.
Это суперновость для всех любителей бокса. Пока главный бой года
со слов друга maxx 8721, который пристальнее меня следит за боксом знаю, что Альварес отличный боксер. Интересно мнение людей, действительно он настолько хорош и может ли он что-то противопоставить в боксерском мастерстве Флойду?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Интересно мнение людей, действительно он настолько хорош и может ли он что-то противопоставить в боксерском мастерстве Флойду?

На бумаге нет. Теоретически Флойд умнее, техничнее. Но!
Во-первых, лаки-панч никто не отменял (привет Маркесу и Пакьяо).
Во-вторых, Альварес сильнее всех последних соперников Флойда (Герреро, Котто, Ортис), причем на субъективный взгляд на голову сильнее. И давно мы не видели Мэя с соперником такого уровня.
В-третьих, сможет ли Мэй в оптимальной физике подойти к бою (должен, но все может быть).
Однако Альварес честно в последних боях не особо впечатлял (физика подводит, к концу боя устает, техника тоже грешит), поэтому я ставлю на Флойда. Думаю почетный нолик останется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
У Беленького есть хорошая фраза (или она не его?):
старость боксера наступает внезапно.
Флойду 36 лет. Рой Джонс, помнится, влетел Джонсону в 35.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Намеченный на 5 октября в Москве поединок Александра Поветкина и Владимира Кличко официально подтвержден

ОАО «НК «Роснефть» и Группа компаний «МИЦ» выступили организаторами титульного поединка двух олимпийских чемпионов, чемпионов мира — Владимира Кличко и Александра Поветкина. Контракты на бой подписаны и согласованы всемирной боксерской ассоциацией WBA. Ареной встречи выбран один из крупнейших спорткомплексов столицы — «Олимпийский».

Полностью читать здесь

Думаю, у Саши шансов нет, если не лаки-панч или пара удачных серий более чем в три удара. Он должен быть очень мобилен, чтобы выиграть.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну, надеюсь, уже ничего не помешает бою. Никакие травмы, болезни и прочие непонятные вещи. Хотя лично я пока не увижу обоих в ринге и не дождусь гонга о начале первого раунда, не поверю.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Готовиться к поединку против сильнейшего супертяжеловеса современности Владимира Кличко (60-3, 51 КО), который состоится 5 октября в Москве (Россия), Александр Поветкин (26-0, 18 КО) будет под руководством знаменитого американского тренера Фредди Роуча.
Об этом в своем Твиттере написал вице-президент профессионального бокса России Андрей Рябинский: «Еще немного информации, о которой никто не знает. Готовить к бою Сашу Поветкина будет Фредди Роуч. Один из самых крутых тренеров в мире...»
Отметим, что в последнее время Поветкин поочередно тренировался под руководством Тедди Атласа, Александра Зимина и Кости Цзю.

Вринге
–––
Что было на месте Москвы в 1100 году?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
а тем временем Флойд Мэйвезер, заявив, что время Мэнни Пакьяо ушло, фактически отказался от боя с ним. Ловко и безболезненно :-)
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

а тем временем Флойд Мэйвезер, заявив, что время Мэнни Пакьяо ушло, фактически отказался от боя с ним. Ловко и безболезненно
А жаль! Реально бой с Пакьяо был бы самым тяжелым для Флойда!
Стиль Флойда Мэйвейзера-младшего очень напоминает стиль моего любимца Роя Джонса-младшего (эх, вовремя не ушел с ринга непобежденным). Только Джонс дрался ради своего удовольствия, а у Флойда перед глазами нули и бешеные запросы!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

у Флойда перед глазами нули и бешеные запросы!
Наверное не зря о нем написали на одном из сайтов

ФУФЛОйд...

Мне он никогда не нравился.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Майвезер как боксер — гениален, но как человек — ..., думаю, это не тот боксер, у которого я бы хотел видеть ноль в графе поражения.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 оно же (первое поражение) станет для него последним.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Вполне.
–––
Страницы: 123...9091929394...125126127    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Все о боксе»

Новое сообщение по теме «Все о боксе»